stalker Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 воскова епіляція мошонки може спричинити відрив останньої )))) Дарианна ти ж зону глибокого бікіні воском не робиш .... а взагалі-то ЕЛОС епіляція наше всьо )))) ще колись піду з роблю собі два місця точно почему ? как раз делают воском
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В чому прикол цієї ЕЛОС? це краще ніж фото і лазер епіляція - це ніби нове покоління...чорне волосся видаляє добре і назавжди, але там треба кілька процедур однозначно якось вони там розтягнуті в часі ще й мають бути ... почему ? как раз делают воском що і статеві губи в жінок і мошонку в чоловіків? все воском? брррр, як уявив собі - яйка обліплені воском і тут тьотя як смикне..... брррррр
Skodnik Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я как то шугаринг на себе провел... покрылся гнойниками потом... не мое. А вот восковая эпиляция прошла отлично) но неприятно
Osindi Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня подруга занимается шугарингом, сделала мне подмышки. Понравилось. Быстро, не больно, волосики мягче отрастают, надолго хватает. Вот только постоянно делать шугаринг лениво, куда проще самому бритвой за 2 минуты все сбрить. Но качество, конечно, не то и раздражения бывают.
Redixin Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Тримером если уж очень достало))) ++ тример очень ок ... ну если кому ваще под ноль надо тогда потом еще бритвой ...
Дарианна Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 воскова епіляція мошонки може спричинити відрив останньої )))) Дарианна ти ж зону глибокого бікіні воском не робиш .... а взагалі-то ЕЛОС епіляція наше всьо )))) ще колись піду з роблю собі два місця точно настоящий мужык должен быть волосат))) Бикини я делаю шугаринг. Остальное все воск.
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мужчины, эпилятор это уже прошлый век! От них вросшие волоски, и волосы отрастают грубыми. делаете восковую эпиляцию! Могу кому-то сделать :on_the_quiet: все читают ненужную часть сообщения :slow:
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 та я прочитав те що треба, просто не можу собі дозволити пошлити... галантно мовчу!
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 нету ещё никакого приемлимого крема, чтоб рожу не брить острым?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти