Ork Yason Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 я просто удивлен твоим словам про лазер все ему оды поют шо там еще есть? фото эпиляция?
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 фото эпиляция? Тот же лазер на минималках. На мужике вообще не сработает, от слова совсем. Лазер тоже нужен мощный, тогда за несколько десятков сеансов ты добьешься некоторого результата: бриться станет проще )
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 пипец, и чем вам волосы на руках мешают-то ... :connie_xmas-moose: тысячи баксов :dc: Чем обезболить 70% кожи кроме общей анестезии я даже в теории не могу предположить. Местные анестетики работать не будут, да и намазаться чем-то с ног до головы нереально. И не предлагали даже, что обьяснимо. анальгетики центрального действия очень здорово помогают. В ранних вариантах инструкции к трамадолу одним из показаний для приема были болезненные процедуры. Я просто в удивлении, что люди идут на подобные процедуры, не повысив болевой порог
Ork Yason Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 тогда нафиг - триммер наше все 5мин на одну часть тела :)
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 а лучше всего, как в одной босяцкой песенке поется: сажень в плечах, грудь в волосах....)))
Ork Yason Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 у самой большой и сильной обезьяны - гориллы - на груди нет волос :)
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 а кто и какими триммерами пользуется если шо? )
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Я все тело тримером.Спину наголо(но редко),грудь пузо ноги под троечку.Летом перед отпуском жена меня депилировала.Ну таке.Через неделю опять полезли.понту не вижу. И рожу тримером тоже кстати.наголо уже не помню когда и брился.
Лео Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Ну рожу то тримером пройтись не сложно, вопрос в том что спину я сам себе нормально не достаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз