Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Аа,так то понятно)На это ж жена есть.
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 на груди нет волос :) Ork Yason, у них и триммеров нет) ну и люди ж должны чемто от обезьян отличаться))
Ork Yason Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 у меня сначала был филипс с кучей насадок - загнулся а потом купил филипс с одной насадкой - и от розетки стригу все под минимум даже на соревнования выхожу так, не брею бритвой, ничего не видно Ork Yason, у них и триммеров нет) ну и люди ж должны чемто от обезьян отличаться)) вот триммерами и отличаемся
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 инструкции к трамадолу Под трамадолом не пробовал ) Ну, наверняка опиоиды должны сделать процедуру проще. А мдма приятнее. А лсд даже где-то веселее наверное )) спину я сам себе Во проблемы у холостых )) На спине у меня неча стричь :(
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Под трамадолом не пробовал ) Ну, наверняка опиоиды должны сделать процедуру проще. А мдма приятнее. А лсд даже где-то веселее наверное )) Ну ты типа намекаешь, что я глупость написал ? Я ж говорю - медицинское показание для применения трамадола - перед болезненными процедурами. И как бы все логично. Кто терпел болезненные процедуры, тот должен согласиться, что "нуегонхер". И во имя чего геройствовать ? Я вообще не понимаю, как можно было додуматься идти на эту херню не вкинутым. Ну давайте к стоматологу еще без наркоза ходить начнем. Или что не так ? При том, что я просто случайно вспомнил, что конкретно в инструкции к трамадолу читал про показание "перед болезненными процедурами", так-то можно и по-лайтовей что-нибудь. Налбуфин тот же. И снова повторюсь, мне просто в упор не понятно, почему по этому поводу не консультируют эти шугаристы (или шугарщики или кто они там - те, кто шугарит вас). Это же как-то даже дико при наличии решения проблемы болезненности заставлять терпеть. :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Или что не так ? Да все не так. От невозможности и незаконности купить трамадол (и другие опиоиды) в аптеке, до абсолютно не показанной по медицинским причинам процедуры, ради которой он покупается. Была бы возможность не геройствовать - я бы не геройствовал. Кстати, смертность от передозировки рецептурными анальгетиками в США - более 10 тыс. человек в год. Так, просто вспомнилось вдруг )
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 не, ну если незаконно, тогда да... Тогда только терпеть Закон превыше всего П.С. Трамадол, действительно, хер купишь. У нас в городе вроде бы только 2 аптеки получают и рецепт хер пробьешь. В 90-е выписывали направо и налево,а сейчас сильно пересмотрели его статус. А налбуфин продается по обычным рецептам, которые выписывает любой семейный врач. Нигде рецепты не фиксятся. Фармацевт глянула, что у тебя рецептик на 3 пачки, дала пачку, нигде даже отметку не ставит (ну зачастую). И выписывают рецепты направо и налево.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Кстати, смертность от передозировки рецептурными анальгетиками в США - более 10 тыс. человек в год. Так, просто вспомнилось вдруг ) та то мощные анал-ьгетики у них Ты ж в курсе. что они с разной степенью сродства с разными типами опиоидных рецепторов. От передозировки трамадола эпилептические припадки, а не остановка дыхания. А если еще и карбомазепин кушать с трамом, то и это решается. Не скажу, что прям "никто от трамадола еще не умер", но это явно не тот уровень риска, что связан с теми нашумевшими в США опиоидами.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 налбуфин Колоть себе что-то в очереди на прием к косметологу могут не только лишь все. Как и фейковые рецепты выписывать ради такого события. только терпеть Красота требует жертв. Не можешь терпеть - ходи волосатым. Я против того, чтобы опиоиды колоть (или даже есть) для проведения эпиляции. Это противоречит медицинской стратегии минимального вреда. то мощные анал-ьгетики у них Оксикодон по большей части. Они любят это дело.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Я против того, чтобы опиоиды колоть (или даже есть) для проведения эпиляции. Это противоречит медицинской стратегии минимального вреда. Ну тебе видней. Я-то эту процедуру не проходил. Просто ты так описал, что минимальный вред мне увидился не в пользу процедуры. От кашля таблетки и те с кодеином. Пенталгин тот же. А тут лежать ох...ть от боли ибо этика не соответствует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз