Каммерер Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Оксикодон по большей части. Они любят это дело. помните, мы Джонсон и Джонсон обсуждали? В вики вот что написано: В августе 2019 года суд штата Оклахома признал Johnson & Johnson виновной в возникновении опиоидной эпидемии в США и оштрафовал компанию на $572 млн. Ранее тот же суд оштрафовал Purdue Pharma[en] на $270 млн и Teva Pharmaceutical Industries на $85 млн по тому же обвинению, ещё тысячи исков находятся на рассмотрении в судах различных штатов. Акции Johnson & Johnson после вынесения вердикта выросли на 5 %, поскольку сумма иска, предъявленного генеральным прокурором штата, составляла $17 млрд. За период с 1999 по 2017 год в США от передозировки обезболивающих на основе опиатов умерло около 400 тысяч человек, Johnson & Johnson и другие фармацевтические компании активно продвигали опиаты, преуменьшая их опасность и преувеличивая достоинства[27]. Негодяи просто. Брали и подсаживали домохозяек и простых обывателей, абсолютно далеких от уличного героина. А брею голову с помощью жены и вот такого триммера раз в две недели, экономия 700 руб в месяц: Показать
Alexey@ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Прошел сеансов 30 в общей сложности и забил. Волосы победили лазер) Так а как теперь борешься с волосами? я два раза ходил на шугаринг все бабы говорят шо это не больно реально толку ноль оно так же растет... так шо я триммером сбриваю Мне больно. Особенно в первый раз, когда волос жесткий. Бабы ж с другой планеты. На счет толку - не соглашусь. У меня подмышки совсем по-другому расти стали. Волос мягче, "жиже". И, что главное, растет медленнее. Это хоршо заметно. Я просто в удивлении, что люди идут на подобные процедуры, не повысив болевой порог Я перед грудью предварительно консультировался у мастера, она ничего кроме крема посоветовать не могла. Но, откровенн сказала, что крем - фуфло. Я спрашивал на счет укоолв ледокоина, но она с таким прежде не сталкивалась и потому ничег подсказать не могла. Так и пошел, "в натурашку". а кто и какими триммерами пользуется если шо? ) Я такой купил Лицо брить не люблю, а триммером под 1 или 2 мм - нравится. Мне его всю жизнь не хватало. Но, для груди/живота не годится, ИМХО.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Пенталгин тот же Пенталгин не помогает вообще, я пробовал ) Дело не в этике, а в соотношении вреда и пользы. Боль сильная, но терпимая. Зубы рвать без наркоза конечно же гораздо больнее. Да и откровенно, затевать вся эта возня с пробиванием рецептов, с доставанием каких-то мощных анальгетиков, просто не стоит того. Вся схема процедуры такова, что ее неприятно терпеть. Ты лежишь минут 30-40 минут (ну смотря сколько там кожи обрабатывают) и каждые пару секунд в тебя как иголкой тыкают. Ну, пусть эти уколы станут менее болезненные, все равно будет неприятно.
Orvex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 У меня почти такой же.только насадок больше.И в твоем как раз нет насадок для тела и лица под ноль,насколько я понимаю.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 как теперь борешься с волосами? Да как и все время, триммер. Если надо совсем гладко - то бритва. По слову "теперь" у меня ощущение, что ты ожидаешь, будто после лазерной эпиляции волосы какое-то время расти не будут вообще ) Но это не так, ты не заметишь ровным счетом ничего. Происходит это так: перед походом на саму эпиляцию, их (волосы) надо сбрить. Пройдет процедура, после которой они точно также вырастут, как и без процедуры, никакой разницы, ни по скорости роста, ни по чему другому. На самом деле их станет чуть меньше, ну может на 1%. Незаметно. Но с каждой процедурой так будет по 1% их "теряться", так что через какое-то (большое) количество процедур будет заметно, что густота снизилась. Но расти они будут как и росли, с такой же скоростью все время, и тебе все равно придется их стричь-брить или что там еще ты делаешь.
Ork Yason Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 отакой вот филипс я и угондонил за 2 года раздолбалось крепление насадок реально если ты не гламурный дровосек, шо бороду фигурно выбривает, насадки те и нафиг не нада
Orvex Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Верно.если по настоящему брутален,то и для носа не нужна)
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 насадки те и нафиг не нада У меня сейчас такой: https://m.ua/desc/babyliss-fx-862-e/ Жена один висок выбривает, насадку маленькую надевает ) Я те насадки и в руки не брал. Вот такая была раньше: https://m.ua/desc/moser-1884-0050/ ну, точнее она есть, но она не нравится вообще. Башку норм стрижет, а вот тело нунафиг. У нее такие острые зубцы, бывает кожу цепляют.
Ork Yason Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 для носа классная хрень... не спорю... но механизм этот съемный - раздалбывается очень быстро
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Да как и все время, триммер. Если надо совсем гладко - то бритва. По слову "теперь" у меня ощущение, что ты ожидаешь, будто после лазерной эпиляции волосы какое-то время расти не будут вообще ) Но это не так, ты не заметишь ровным счетом ничего. Происходит это так: перед походом на саму эпиляцию, их (волосы) надо сбрить. Пройдет процедура, после которой они точно также вырастут, как и без процедуры, никакой разницы, ни по скорости роста, ни по чему другому. На самом деле их станет чуть меньше, ну может на 1%. Незаметно. Но с каждой процедурой так будет по 1% их "теряться", так что через какое-то (большое) количество процедур будет заметно, что густота снизилась. Но расти они будут как и росли, с такой же скоростью все время, и тебе все равно придется их стричь-брить или что там еще ты делаешь. ага( после фотоэпиляции такой же эффект. хотя надо бы повторить еще, у меня после 3-4 курсов прям очень заметна разница стала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти