Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оксикодон по большей части. Они любят это дело.

помните, мы Джонсон и Джонсон обсуждали? В вики вот что написано:

В августе 2019 года суд штата Оклахома признал Johnson & Johnson виновной в возникновении опиоидной эпидемии в США и оштрафовал компанию на $572 млн. Ранее тот же суд оштрафовал Purdue Pharma[en] на $270 млн и Teva Pharmaceutical Industries на $85 млн по тому же обвинению, ещё тысячи исков находятся на рассмотрении в судах различных штатов. Акции Johnson & Johnson после вынесения вердикта выросли на 5 %, поскольку сумма иска, предъявленного генеральным прокурором штата, составляла $17 млрд. За период с 1999 по 2017 год в США от передозировки обезболивающих на основе опиатов умерло около 400 тысяч человек, Johnson & Johnson и другие фармацевтические компании активно продвигали опиаты, преуменьшая их опасность и преувеличивая достоинства[27].

Негодяи просто. Брали и подсаживали домохозяек и простых обывателей, абсолютно далеких от уличного героина.

А брею голову с помощью жены и вот такого триммера раз в две недели, экономия 700 руб в месяц:

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прошел сеансов 30 в общей сложности и забил. Волосы победили лазер)

Так а как теперь борешься с волосами?

я два раза ходил на шугаринг

все бабы говорят шо это не больно

реально толку ноль

оно так же растет...

так шо я триммером сбриваю

Мне больно. Особенно в первый раз, когда волос жесткий. Бабы ж с другой планеты.

На счет толку - не соглашусь. У меня подмышки совсем по-другому расти стали. Волос мягче, "жиже". И, что главное, растет медленнее. Это хоршо заметно.

Я просто в удивлении, что люди идут на подобные процедуры, не повысив болевой порог

Я перед грудью предварительно консультировался у мастера, она ничего кроме крема посоветовать не могла. Но, откровенн сказала, что крем - фуфло. Я спрашивал на счет укоолв ледокоина, но она с таким прежде не сталкивалась и потому ничег подсказать не могла. Так и пошел, "в натурашку".

а кто и какими триммерами пользуется если шо? )

Я такой купил

Лицо брить не люблю, а триммером под 1 или 2 мм - нравится. Мне его всю жизнь не хватало. Но, для груди/живота не годится, ИМХО.

Опубліковано:
Пенталгин тот же
Пенталгин не помогает вообще, я пробовал )

Дело не в этике, а в соотношении вреда и пользы. Боль сильная, но терпимая. Зубы рвать без наркоза конечно же гораздо больнее.

Да и откровенно, затевать вся эта возня с пробиванием рецептов, с доставанием каких-то мощных анальгетиков, просто не стоит того. Вся схема процедуры такова, что ее неприятно терпеть. Ты лежишь минут 30-40 минут (ну смотря сколько там кожи обрабатывают) и каждые пару секунд в тебя как иголкой тыкают. Ну, пусть эти уколы станут менее болезненные, все равно будет неприятно.

Опубліковано:

У меня почти такой же.только насадок больше.И в твоем как раз нет насадок для тела и лица под ноль,насколько я понимаю.

Опубліковано:
как теперь борешься с волосами?
Да как и все время, триммер. Если надо совсем гладко - то бритва.

По слову "теперь" у меня ощущение, что ты ожидаешь, будто после лазерной эпиляции волосы какое-то время расти не будут вообще ) Но это не так, ты не заметишь ровным счетом ничего. Происходит это так: перед походом на саму эпиляцию, их (волосы) надо сбрить. Пройдет процедура, после которой они точно также вырастут, как и без процедуры, никакой разницы, ни по скорости роста, ни по чему другому. На самом деле их станет чуть меньше, ну может на 1%. Незаметно. Но с каждой процедурой так будет по 1% их "теряться", так что через какое-то (большое) количество процедур будет заметно, что густота снизилась. Но расти они будут как и росли, с такой же скоростью все время, и тебе все равно придется их стричь-брить или что там еще ты делаешь.

Опубліковано:

отакой вот филипс я и угондонил за 2 года

раздолбалось крепление насадок

реально если ты не гламурный дровосек, шо бороду фигурно выбривает, насадки те и нафиг не нада

Опубліковано:

Верно.если по настоящему брутален,то и для носа не нужна)

Опубліковано:
насадки те и нафиг не нада
У меня сейчас такой: https://m.ua/desc/babyliss-fx-862-e/

Жена один висок выбривает, насадку маленькую надевает ) Я те насадки и в руки не брал. Вот такая была раньше: https://m.ua/desc/moser-1884-0050/ ну, точнее она есть, но она не нравится вообще. Башку норм стрижет, а вот тело нунафиг. У нее такие острые зубцы, бывает кожу цепляют.

Опубліковано:

для носа классная хрень... не спорю... но механизм этот съемный - раздалбывается очень быстро

Опубліковано:
Да как и все время, триммер. Если надо совсем гладко - то бритва.

По слову "теперь" у меня ощущение, что ты ожидаешь, будто после лазерной эпиляции волосы какое-то время расти не будут вообще ) Но это не так, ты не заметишь ровным счетом ничего. Происходит это так: перед походом на саму эпиляцию, их (волосы) надо сбрить. Пройдет процедура, после которой они точно также вырастут, как и без процедуры, никакой разницы, ни по скорости роста, ни по чему другому. На самом деле их станет чуть меньше, ну может на 1%. Незаметно. Но с каждой процедурой так будет по 1% их "теряться", так что через какое-то (большое) количество процедур будет заметно, что густота снизилась. Но расти они будут как и росли, с такой же скоростью все время, и тебе все равно придется их стричь-брить или что там еще ты делаешь.

ага( после фотоэпиляции такой же эффект. хотя надо бы повторить еще, у меня после 3-4 курсов прям очень заметна разница стала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...