Каммерер Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 надо бы повторить еще, у меня после 3-4 курсов прям очень заметна разница стала. а девочки на ногах и подмышками её проводят? Или там какие-то ограничения, типа на лице и подмышками нельзя?
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Пенталгин не помогает вообще, я пробовал ) Я когда-то на форуме уже писал, что обезболивающие свойства кодеина оставляют желать лучшего. Стакан водки тогда
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 у меня после 3-4 курсов прям очень заметна разница стала Вам, девчонкам, попроще :( У жены тоже эффект был гораздо лучше. Хотя конечно полностью избавиться все равно не выйдет. Недостаточный уровень научно-технического прогресса. обезболивающие свойства кодеина оставляют желать лучшего Самое популярное обезболивающее в американском футболе ) По крайне мере, было в 90х. С него многие начинали. Потом окси, потом... потом да. там какие-то ограничения Для девочек никаких ограничений. Что там подмышки, делают даже... ну ты понял. Парням лицо незя. Ну, может некоторым отдельным личностям и можно, но вообще нельзя. Просто потому что такого же эффекта можно добиться и паяльной лампой в домашних условиях - зачем переплачивать.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Для девочек никаких ограничений. Что там подмышки, делают даже... ну ты понял. неужели ресницы ?
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Падлавил ) Ну, тогда еще в носу нельзя...
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Да я думаю в любых физиологических отверстиях ) Только снаружи.
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 а девочки на ногах и подмышками её проводят? Или там какие-то ограничения, типа на лице и подмышками нельзя? на лице вроде нельзя, в инструкции написано. но оно правда болезненно довольно, на ногах еще терпеть можно, но даже там на разных участках бывает так припекает, что не очень.
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 не могу найти тему Удаление яиц, дайте сыль.
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Вам, девчонкам, попроще :( У жены тоже эффект был гораздо лучше. Хотя конечно полностью избавиться все равно не выйдет. Недостаточный уровень научно-технического прогресса. да, а жалко( хотя у некоторых знакомых барышень прям почти полностью перестали, если и до того волосы реденькие росли. правда, им сказали, что это временный эффект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз