Jus Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 не могу найти тему Удаление яиц, дайте ну ты это... мож еще подумаешь все же? не, я понимаю, что экзогенный тест, но все таки повремени )))
$l@ventiy Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 а может он не для себя спрашивает?)))
Alexey@ Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 В общем, был у дерматолога. К моему удивлению, за взиит к мастеру шугаринга она не ругала, ибо сама ходит. Сказала, что тут виной и синтетическая одежда, и занятие в зале. Так же, возможно, лично мне не стоит делать такую большую область за один раз. Сказала, что раздражение действительно очень сильное, как для последствий шугаринга. Прописала мазаться утром и, по возможности днем хлоргексидином. Особенно перед треней и после нее. Перед сном камфорным спиртом и мазь прописала ("кремген").Никакой синтетической одежды пока и горячего душа. Времени дала 5 дней. Если не пройдет, будет что-то более жесткое назначать. Следую этому курсу два дня. Вроде бы пошло на спад. По слову "теперь" у меня ощущение, что ты ожидаешь, будто после лазерной эпиляции волосы какое-то время расти не будут вообще ) Но это не так... Именно на это я и рассчитывал. По крайней мере, девочки из зала так и преподнесли - мол, ходишь регулярно какое-то время, а затем раз в полгода - в 8 месяцев, убрать какие-то одиночные волоски. Ну, думаю, накладно, конечно. Но, результат же избавляет от проблем... Блин, жизнь боль(((
Голодный котег Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 ребят у кого есть опыт разных электробритв, посоветуйте гаджет плиз. главное чтобы хорошо брила, мало раздражала. всякие фичи типа блютуса, самоочищщения - не важно. спасибо. пысы для лица.
Голодный котег Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 это ж тример вроде. мне обычная эл бритва надо, чтоб гладко лицо брила.
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 это ж тример вроде. мне обычная эл бритва надо, чтоб гладко лицо брила. надо проверять. Мне не подошла какая-то трехголовочная Браун высокого класса уровня трехсот долларов- у меня краснело и раздражалось лицо. Я погонял месяца три и избавился. Бреюсь обычным однолезвийным станком за 250 руб.
extremal Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Нева за 250 рублей?)) Че так дорого? 5 трехлезвейных Бигов за 35 грн наше все!
VUBlack Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 главное чтобы хорошо брила, мало раздражала хз, походу таких нет если стараться выбривать так как бреет обычная бритва а так филипсы говорят хороши, только если подошла, то сразу сменных головок прикупить, а то через год-два менять надо, а их уже не производят...
Млд Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 У меня филипс бритва с того времени как бриться начал, до сих пор юзаю, правда лезвия пора менять). А я хоть и молодой, но бриться начал лет 12 назад.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти