Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это ж тример вроде. мне обычная эл бритва надо, чтоб гладко лицо брила.

Триммер-стайлер-бритва.

Можно взять OneBlade вариацию без доп насадок - будет бритва. Лезвия хватает на 4 месяца, но стоят они пол стоимости самой бритвы.

Роторную бритву не рекомендую, она хоть и чище бреет, но дает раздражение. Рекомендую обратить внимание на сеточные бритвы Браун 5, 7 серии. Лезвия минимум на год хватит. Но нужно учитывать особенности волоса. У кого-то пушок, а у кого-то пруты арматурные...

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня моя растительность на лице бесит просто жутко. На бороде именно что арматурины растут. Даже новым станком нормально не побрить, я прям чувствую, как оно скребет. Стоит побриться наголо и обязательно будут врастать на подбородке, раздражение, вся херня. На шее и под подбородком тоже жесткий волос, при этом растет не равномерно, на правой стороне больше участок. А вот на щеках голяк, пушок позорный. В итоге я не могу ни наголо брить, ни сделать красивую щетину на всю харю((

Опубликовано

А я весь в арматуре.И если периодически не проряжать,становлюсь орангутангом.Жена Чубаккой зовет в шутку.Может и не в шутку.

Опубликовано
А я весь в арматуре.И если периодически не проряжать,становлюсь орангутангом.Жена Чубаккой зовет в шутку.Может и не в шутку.
Orvex,

Мне приходится брить щеки наголо каждый день, а на бороде оставлять пол мм щетину. Тогда выглядит хорошо. Но мне было бы лучше, если бы пол мм щетина была на все лицо.

Опубликовано

Была б таблетка, которую выпил и волосы больше не растут нигде, я бы даже бровями пожертвовал...

Опубликовано

Слушай, когда такую таблетку найдешь - маякни, а? Я тоже плюну на брови тогда...

Опубликовано

в носу и ушах вроде надо оставить таки. они правильные функции там выполняют

Опубликовано

Для случаев, когда они реально могли бы пригодиться, люди придумали респираторы и шапки. А так, в обычной жизни, нафиг не нужны. Атавизм.

Из волос полезную функцию только ресницы выполняют. Но они такие себе, весьма специфические волосы.

Опубликовано
Была б таблетка...

Слушай, когда такую таблетку найдешь - маякни...

Ураношпа чи плутонієцетамол.

Опубликовано

там побочек многовато

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...