Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это ж тример вроде. мне обычная эл бритва надо, чтоб гладко лицо брила.

Триммер-стайлер-бритва.

Можно взять OneBlade вариацию без доп насадок - будет бритва. Лезвия хватает на 4 месяца, но стоят они пол стоимости самой бритвы.

Роторную бритву не рекомендую, она хоть и чище бреет, но дает раздражение. Рекомендую обратить внимание на сеточные бритвы Браун 5, 7 серии. Лезвия минимум на год хватит. Но нужно учитывать особенности волоса. У кого-то пушок, а у кого-то пруты арматурные...

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня моя растительность на лице бесит просто жутко. На бороде именно что арматурины растут. Даже новым станком нормально не побрить, я прям чувствую, как оно скребет. Стоит побриться наголо и обязательно будут врастать на подбородке, раздражение, вся херня. На шее и под подбородком тоже жесткий волос, при этом растет не равномерно, на правой стороне больше участок. А вот на щеках голяк, пушок позорный. В итоге я не могу ни наголо брить, ни сделать красивую щетину на всю харю((

Опубліковано:

А я весь в арматуре.И если периодически не проряжать,становлюсь орангутангом.Жена Чубаккой зовет в шутку.Может и не в шутку.

Опубліковано:
А я весь в арматуре.И если периодически не проряжать,становлюсь орангутангом.Жена Чубаккой зовет в шутку.Может и не в шутку.
Orvex,

Мне приходится брить щеки наголо каждый день, а на бороде оставлять пол мм щетину. Тогда выглядит хорошо. Но мне было бы лучше, если бы пол мм щетина была на все лицо.

Опубліковано:

Была б таблетка, которую выпил и волосы больше не растут нигде, я бы даже бровями пожертвовал...

Опубліковано:

Слушай, когда такую таблетку найдешь - маякни, а? Я тоже плюну на брови тогда...

Опубліковано:

в носу и ушах вроде надо оставить таки. они правильные функции там выполняют

Опубліковано:

Для случаев, когда они реально могли бы пригодиться, люди придумали респираторы и шапки. А так, в обычной жизни, нафиг не нужны. Атавизм.

Из волос полезную функцию только ресницы выполняют. Но они такие себе, весьма специфические волосы.

Опубліковано:
Была б таблетка...

Слушай, когда такую таблетку найдешь - маякни...

Ураношпа чи плутонієцетамол.

Опубліковано:

там побочек многовато

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...