Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 И паликмахерские У меня паликмахерская в виде жены )) Завсегда открыта для меня.
Valery Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня паликмахерская в виде жены )) Завсегда открыта для меня. Так, как ты стрижешься, - я и сам бы мог постричься, без всякой жены ). Мне сейчас нужна стрижка более выпендрежная, чем просто под одну насадку ).
XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 так по середине головы пройдись без насадки , продиджи всегда в моде)))
VUBlack Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Мне сейчас нужна стрижка более выпендрежная молоденьких барышень кадришь что ли? А по сути я сам стремаюсь, только полтора месяца назад сделал наконец на голове то что реально нравится и удобно, не надо укладывать кучеряшки каждый день. Вот стоит дилема, что делать через месяц - заплетать косички либо расчехлять машинку. И старший мой уже как бабуин, но под машинку отказывается. Мелкому больше всего повезло(не считая жены) у него и не так растут быстро, и волосы мягкие, не густые, лежат спокойно, можно только челку подстрич и усе, пол года продержится))
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 я и сам бы мог постричься, без всякой жены Та я тоже сам могу. Но это ж не царское дело )
templar Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Как раз сегодня обфигачил себя машинкой под троечку насадку самую мелкую. Жена только сзади подкантовала а так говорит все идеально Приятное чувство чистоты и порядкп на голове теперь) Заодно и бороду бомжа сбрил, надоело растить. Дней пять не брился
Orvex Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А я из**бнулся и под три насадки с переходом к макушке себя подстриг.Чуть заняло времени. А потом пришла жена сзади окантовку сделать.И тут что-то пошло не так.На затылке у меня теперь волосы начинаются на уровне ушей) Ну да в капюшоне похожу.
Деда Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Вчера заказал машинку для стрижки волос. Сегодня с утра после зарядки -забрал с НП. И сразу же дома- супруга постригла меня под насадку ) Красота!
Alexey@ Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Я такой купил Лицо брить не люблю, а триммером под 1 или 2 мм - нравится. Мне его всю жизнь не хватало. Но, для груди/живота не годится, ИМХО. Ну все, сломался. Прослужил 9 месяцев. Вернул в комфи, присматриваю новый.
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Товарищи бородачи. Пользуется ли кто то триммером для бороды?Можете посоветовать что-то?В первую очередь интересует не насадка чтоб подстригать,а именно чтоб контуры аккуратно поправлять можно было в перерывах между походами в барбер.Ибо часто туда не находишься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти