Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И паликмахерские
У меня паликмахерская в виде жены )) Завсегда открыта для меня.

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня паликмахерская в виде жены )) Завсегда открыта для меня.

Так, как ты стрижешься, - я и сам бы мог постричься, без всякой жены ). Мне сейчас нужна стрижка более выпендрежная, чем просто под одну насадку ).

Опубліковано:

так по середине головы пройдись без насадки , продиджи всегда в моде)))

Опубліковано:
Мне сейчас нужна стрижка более выпендрежная
молоденьких барышень кадришь что ли?

А по сути я сам стремаюсь, только полтора месяца назад сделал наконец на голове то что реально нравится и удобно, не надо укладывать кучеряшки каждый день. Вот стоит дилема, что делать через месяц - заплетать косички либо расчехлять машинку. И старший мой уже как бабуин, но под машинку отказывается. Мелкому больше всего повезло(не считая жены) у него и не так растут быстро, и волосы мягкие, не густые, лежат спокойно, можно только челку подстрич и усе, пол года продержится))

Опубліковано:
я и сам бы мог постричься, без всякой жены
Та я тоже сам могу. Но это ж не царское дело )
Опубліковано:

Как раз сегодня обфигачил себя машинкой под троечку насадку самую мелкую. Жена только сзади подкантовала а так говорит все идеально

Приятное чувство чистоты и порядкп на голове теперь)

Заодно и бороду бомжа сбрил, надоело растить. Дней пять не брился

Опубліковано:

А я из**бнулся и под три насадки с переходом к макушке себя подстриг.Чуть заняло времени.

А потом пришла жена сзади окантовку сделать.И тут что-то пошло не так.На затылке у меня теперь волосы начинаются на уровне ушей)

Ну да в капюшоне похожу.

Опубліковано:

Вчера заказал машинку для стрижки волос. Сегодня с утра после зарядки -забрал с НП. И сразу же дома- супруга постригла меня под насадку ) Красота!

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Я такой купил

Лицо брить не люблю, а триммером под 1 или 2 мм - нравится. Мне его всю жизнь не хватало. Но, для груди/живота не годится, ИМХО.

Ну все, сломался. Прослужил 9 месяцев.

Вернул в комфи, присматриваю новый.

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Товарищи бородачи.

Пользуется ли кто то триммером для бороды?Можете посоветовать что-то?В первую очередь интересует не насадка чтоб подстригать,а именно чтоб контуры аккуратно поправлять можно было в перерывах между походами в барбер.Ибо часто туда не находишься.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...