Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обычная машинка для стрижки волос. А стрижет жена)))

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Имеется такая.Но изза большой площади насадки аккуратно и ровно не получается ей подбривать.Ну или руки кривые и симметриия не мой конек)

$l@ventiy,но ты настолько бородат и брутален,я ждал,что ты газонокосилку предложишь :zhet:

Опубліковано:

могу опасную бритву предложить))

Опубліковано:
Пользуется ли кто то триммером для бороды?Можете посоветовать что-то?В первую очередь интересует не насадка чтоб подстригать,а именно чтоб контуры аккуратно поправлять
Я пользуюсь триммером PHILIPS Series 5000 BT5200/16, не уверен, что его сейчас еще можно найти, но можно смотреть на подобные новые версии.

Если тебе надо именно для бороды, а не голову брить, то смотри лучше профильный именно для бороды, а не универсальный. Там вся суть именно в гребне идет.

А чтоб контуры делать, то просто снимаешь насадку и острием подравниваешь. Хотя лично я контуры делаю обычной бритвой

Опубліковано:

Спасибо.

Да,универсальный как раз есть-вообще не то пальто.Именно для бороды и ищу.

Опубліковано:

У меня до этого был какой-то универсальный панасоник. Когда перешел на профильный филлипс - это небо и земля в качестве идеальности и ровности подстригания бороды

Опубліковано:

если поглядеть как это делается в парикмехерских, то есть отдельно машинка для стрижки волос, с насадками

а есть отдельно хрнеь с дырочками - которая в ноль сбривает

вот ее и нужно купить

я же когда раньше страдал этой фигней - просто нужные участки бритвой выбривал... еще та мутотень - потому и забил на все эти модельные бородки :)

Опубліковано:

у меня универсальный такой

Для тела ниче так в принципе,а вот с ровностью бороды беда.Разве что просто под единицу спилить,то годится.

я же когда раньше страдал этой фигней - просто нужные участки бритвой выбривал... еще та мутотень

Вот та же уйня)

После любой попытки чтото там подравнять-в итоге приходится сбривать полностью)

Опубліковано:

вот! поэтому у меня есть триммер, я полностью состригаю все на физиономии - получается щетина 1мм

за неделю оно отрастает - начинает чесаться и мешать - я повторяю процедуру :)

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Судя по волосистости лица, на животе тоже волосы хорошо должны отрасти)

Я как-то в самом верху груди побрил, там есть немного волос, так выросло ровно столько же)

Облом, короче

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...