$l@ventiy Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Обычная машинка для стрижки волос. А стрижет жена)))
Orvex Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Имеется такая.Но изза большой площади насадки аккуратно и ровно не получается ей подбривать.Ну или руки кривые и симметриия не мой конек) $l@ventiy,но ты настолько бородат и брутален,я ждал,что ты газонокосилку предложишь :zhet:
$l@ventiy Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 могу опасную бритву предложить))
Terror Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Пользуется ли кто то триммером для бороды?Можете посоветовать что-то?В первую очередь интересует не насадка чтоб подстригать,а именно чтоб контуры аккуратно поправлять Я пользуюсь триммером PHILIPS Series 5000 BT5200/16, не уверен, что его сейчас еще можно найти, но можно смотреть на подобные новые версии. Если тебе надо именно для бороды, а не голову брить, то смотри лучше профильный именно для бороды, а не универсальный. Там вся суть именно в гребне идет. А чтоб контуры делать, то просто снимаешь насадку и острием подравниваешь. Хотя лично я контуры делаю обычной бритвой
Orvex Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Спасибо. Да,универсальный как раз есть-вообще не то пальто.Именно для бороды и ищу.
Terror Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня до этого был какой-то универсальный панасоник. Когда перешел на профильный филлипс - это небо и земля в качестве идеальности и ровности подстригания бороды
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 если поглядеть как это делается в парикмехерских, то есть отдельно машинка для стрижки волос, с насадками а есть отдельно хрнеь с дырочками - которая в ноль сбривает вот ее и нужно купить я же когда раньше страдал этой фигней - просто нужные участки бритвой выбривал... еще та мутотень - потому и забил на все эти модельные бородки :)
Orvex Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 у меня универсальный такой Для тела ниче так в принципе,а вот с ровностью бороды беда.Разве что просто под единицу спилить,то годится. я же когда раньше страдал этой фигней - просто нужные участки бритвой выбривал... еще та мутотень Вот та же уйня) После любой попытки чтото там подравнять-в итоге приходится сбривать полностью)
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 вот! поэтому у меня есть триммер, я полностью состригаю все на физиономии - получается щетина 1мм за неделю оно отрастает - начинает чесаться и мешать - я повторяю процедуру :)
Magnum_357 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Судя по волосистости лица, на животе тоже волосы хорошо должны отрасти) Я как-то в самом верху груди побрил, там есть немного волос, так выросло ровно столько же) Облом, короче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти