Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже не думал, что это может быть проблемой. У меня, к примеру, от природы почти нет волос на спине, груди и ногах, а если есть, то мелкие и светлые, и их почти не видно. Когда-то смотрел по телевизору, что их выпаливают огнем... Правда, что от приема ААС волос может стать больше?
Bund Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты больше своих фото выставляй. Приятно посмотреть. И с девушкой так сладко поцилункаешь :JC_doubleup: мммм, хорошо смотритесь :JC_doubleup: На цену не смотри, я его видела на 50% меньше продавали. http://www.triabeauty.com/home-laser-hair-...007=Search&008= Вот я хочу себе его купить. :bananagz3: Но все равно, на бики хочу именно на большой лазер пойти. І де ти його бачила дешевше? Дружині хочу подарувати таку штучку. Стосовно свого волосся я вже давно все вирішив. Тример рулить. У всякому разі на обличчі. Тепер хожу з бородою. Бо запарило гоління.
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я когда то для воплощения сексуальной фантазии сбрил волосы с груди обычной бритвой и потом они выросли опять - их не стало больше - это все миф вон eugene тоже бреет грудь - может отпишется сдесь. по поводу удаления волос в салонах - сейчас на украинском рынке самый действенный способ - ЭЛОС эпиляция - самый эффективный. хотя любая эпиляция зависит ос самой структуры кожи, от количества скрытых фоликул и т.д. - например очешь хорошо разрушается темный волос, а со светлым можно е...ся долго и нудно и безрезультатно кому интересно, могу в киеве подсказать нормальный салон (благодаря своей прошлой жизни выучил нормально эту тему плюс потратил тыщ 8-10 наверное )
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ИМХО - домашние лазеры - тупой разводняк - тоже что и бабочка для качания преса (та которую клеят на живот и можно делать все что хочешь, а пресс сам по себе качается )
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я когда то для воплощения сексуальной фантазии сбрил волосы с груди обычной бритвой Бла-бла-бла-бла-бла. Ты не отходи от главной темы :JC_doubleup: Фантазию в студию, и со всеми грязнымми подробностями. :ad: :ah: А то умный нашелся, что-то там про волосы глаголет. Кстати, быть категоричным незя. Все индивидуально. бытует мнение, что если женщина принимает противозачаточные таблетки, то волосы просто таки растут с катострафической быстротой, и повышенной пухнастостью Брэхня цэ. Не у всех, и не пухнасты. :ag: Я предложила вчера провести эксперимент, на благо нас всех, все промолчали. Не один брутал не решился пожертвовать своим оволосением. Вот когда мы ставили эксперимент по вопросу изменения вкусовых качеств спермы, желающих нашлось море, а наблюдающих за отчетами еще больше. :af:
Valery Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже не думал, что это может быть проблемой. У меня, к примеру, от природы почти нет волос на спине, груди и ногах, а если есть, то мелкие и светлые, и их почти не видно. Когда-то смотрел по телевизору, что их выпаливают огнем... Правда, что от приема ААС волос может стать больше? ... бытует мнение, что если женщина принимает противозачаточные таблетки, то волосы просто таки растут с катострафической быстротой, и повышенной пухнастостью ... Ученье - свет, не ученых - тьма... Учите матчасть, девушки и юноши :Gigakach_01:
alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Правда, что от приема ААС волос может стать больше? правда
alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот когда мы ставили эксперимент по вопросу изменения вкусовых качеств спермы, желающих нашлось море, а наблюдающих за отчетами еще больше. :af: Ну вот, этот эксперимент достоин своей темы, модеры, отделите это в отедльную тему с названием что-то типа "дегустация спермы" за авторством Катерины :bananagz3:
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вот, этот эксперимент достоин своей темы, модеры, отделите это в отедльную тему с названием что-то типа "дегустация спермы" за авторством Катерины :bananagz3: Не флуди)))Тут чисто про волосяной покров, как у мужчин, так и у женщин. Кстати, таки летом иногда ну противно идет мужчина, а у него кусты торчат под мышками, фу. :JC_doubledown:
sal Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 от бритья волосы обильней расти не станут. щетина на лице с годами становится жестче и гуще (может, не у всех, но все же) не от того, как часто ее бреют ведь. у меня вот только сейчас отросла правая нога, которую в декабре перед операцией побрил - и абсолютно никакой разницы с левой. волос не больше и они не жестче. так что бритва ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти