Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафиг тебе волосатым быть??? Все волосатые мужики на теле шо я знаю от этих кустов только и пытаются избавиться. Ей богу, точно ненормальный)))) (знаю от меня это звучит очень странно). Ну как минимум с причудами

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано

после 40 особо сильно начал шерстью заростать, особенно грудь, плечи и в области широчайших, даже без андрогенов). а ноги с руками, как-то волосы тоньше стали, у сына на ногах сейчас больше шерсти, чем у меня))

Опубликовано

Я так розумію що вас з сином це особливо не парить?) Бо мене воно буквально парить літом.

Опубликовано

вообще пох)

Опубликовано
после 40 особо сильно начал шерстью заростать, особенно грудь, плечи и в области широчайших, даже
$l@ventiy,

такая же фигня. Забил

Отвечу Святу, единственное что парит, это когда волосы на груди лезут через ворот футболки вверх. Не эстетично. Но брить все это дело занятие не для слабонервных

Опубликовано

И кто тебе в этом помог, а?)))

Опубликовано

Ааяй))

Опубликовано
хожу волосатый )
MaJ0r,

вирішив що комфорт важливіший за естетику?)

Найпростіше рішення - машинкою позбривати, але тоді частина вибрита, а частина волохата залишається і починаєш все збривати. Тільки на голові і ногах не заважає, а так то навіть на зовнішній стороні долоні росте, ахаха, як в чеченців.

Опубликовано

Главное шоб не на внутренней )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...