marinacopy Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Нафиг тебе волосатым быть??? Все волосатые мужики на теле шо я знаю от этих кустов только и пытаются избавиться. Ей богу, точно ненормальный)))) (знаю от меня это звучит очень странно). Ну как минимум с причудами
$l@ventiy Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 после 40 особо сильно начал шерстью заростать, особенно грудь, плечи и в области широчайших, даже без андрогенов). а ноги с руками, как-то волосы тоньше стали, у сына на ногах сейчас больше шерсти, чем у меня))
Finanse Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Я так розумію що вас з сином це особливо не парить?) Бо мене воно буквально парить літом.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 после 40 особо сильно начал шерстью заростать, особенно грудь, плечи и в области широчайших, даже $l@ventiy, такая же фигня. Забил Отвечу Святу, единственное что парит, это когда волосы на груди лезут через ворот футболки вверх. Не эстетично. Но брить все это дело занятие не для слабонервных
Finanse Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 хожу волосатый ) MaJ0r, вирішив що комфорт важливіший за естетику?) Найпростіше рішення - машинкою позбривати, але тоді частина вибрита, а частина волохата залишається і починаєш все збривати. Тільки на голові і ногах не заважає, а так то навіть на зовнішній стороні долоні росте, ахаха, як в чеченців.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти