Finanse Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Там стерлося напевно, ахахаха, жартую.
MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Найпростіше рішення - машинкою позбривати Finanse, навіть це занимає купу часу в мене, мабуть пару годин наполеглівої праці з допомогою когось, хто спину та зад поголить
Magnum_357 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Разве в этих местах волосы быстро отрастают? Те же подмышки брею раз в месяц, быстрее не растет. Удобно. Так же и в паховой зоне, раз в месяц. А вот когда зарос, чтобы жбан побрить в ноль, уходит около часа. Сначала машинкой для стрижки под 0,1, а потом электробритвой под ноль.
marinacopy Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Извеняюсь очень Виталик за интимный вопрос. Мне подмышки и иже с ним приходится брить не менее 4 раз в неделю, а лучше каждый день. Как там может так долго отрастать в таких зонах??? Притом я аще не волосатая, не склонна обрастать шерстью. Ноги брею ток летом 2-3 раза за 3 месяца. Ты очень удивил
Magnum_357 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Медленно растут и не очень густые даже. Пару раз триммером проведу и уже все убрано, потом электробритвой и волос нет совсем, кожа нежная. Если нужно, чтобы всегда было под ноль, тогда конечно чаще нужно брить. А так растут у меня медленно. Не знаю с чем это связано и насколько хорошо/плохо. Как то у меня все не слава богу)
$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Чтоб голову побрить в 0 уходит мин 10. Обычным станком для бритья. Раз в неделю. Что там час делать ума не приложу)
Jus Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 а я машинкой под 0,1 минуты 2 трачу... 2-3 раза в неделю за час можно тотально выбриться, оставив только брови ))
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Та в принципе и брови можно успеть.
Magnum_357 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Что за машинка? Хз конечно, может я просто растягиваю удовольствие)
Jus Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Что за машинка? обычная сяоми, какую-то фигню на али стоит, стрижет отлично, удобная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти