Greeboss Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Та в принципе и брови можно успеть. 0utlaw жжот как всегда, красавчик! :victory:
Голодный котег Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая пользовался эл бритвой. хочу попробовать станки. для начала одноразовые. посоветуйте пжлс. пысы. речь о лице.
rogazzo Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Пользовался одноразками только тогда когда провтыкивал с покупкой картриджей на Джилетт Фьюжин. Сплошное мучение. Советовал бы сразу что-то годное брать
Kataphan Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Може одразу Т-бритву спробувати? Там леза міняти можна часто, вони не супер дорогі, а тому виходить вигідніше, а ще й приємно тримати у руці.
Голодный котег Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Пользовался одноразками только тогда когда провтыкивал с покупкой картриджей на Джилетт Фьюжин. Сплошное мучение. Советовал бы сразу что-то годное брать Игловкалыватель, цены пздц. как на долго хватает одной головки? Може одразу Т-бритву спробувати? Kataphan, не для моєї ніжної шкіри
Terror Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая для начала одноразовые. посоветуйте пжлс. Из относительно недорогих и довольно качественных попробуй Gillette Blue 3 Сomfort Мне нравятся, и они минимально раздражают кожу
rogazzo Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая как на долго хватает одной головки? Чесно говоря уже не помню, я использую их сейчас исключительно не для лица) По памяти на месяц одного картриджа хватало. Там сейчас есть китайские копии на рынке, они существенно дешевле, по качеству в сравнении хз так как не пользовался оригиналом для бритья именно лица уже лет так 12
VUBlack Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая для начала одноразовые. посоветуйте пжлс. Голодный котег, а я уже пару лет бреюсь женскими для ног Gelete Venus)) отакими https://eva.ua/ua/pr1398706/ до этого были Джилетт Фьюжин, schick quattro, и из ватсонс станок на шесть лезвий, сначала они как то по другому назывались, сейчас вроде ISANA. Все станки в принципе устраивали, особенно нралисся шик, фьюжин покупал уже потому что на шик исчезли головки, тот что исана потому что фьюжин стали очень дорогими. Все головки к ним покупал по акциям на года вперед, последние исановские года два пользовал. С женскими Gelete Venus познакомился когда в отпуск забыл взять станок)), а уж жены был с собой в запасе нераспакованный, побрился - норм, особенно для моей чувствительной кожи, чуток неудобно под носом брить, так как верхний ободок у них широкий, но приловчился быстренько ставить боком и ок. И вот когда закончились головки на станки, глянул я на их цены, и перешел на венус))). Мне станка венус хватает на месяца три с бритьем раз в неделю, по раздражению кожи (лично у меня) выигрывает у всех станков, что пользовал ранее, + я им почти не режусь, а резался раньше я часто. Ну и пробовал мужские одноразки разные - женские тупятся значительно позже
buran07 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Schick (Wilkinson) HYDRO 5 пользуюсь до 10 лет подряд. Больше нравится, чем Жиллет Фьюжн или Дорко. Кст. кто-то из одесситов здесь на форуме и советовал. Единственный минус - если щетина чуть отрастет, то трудно промываются лезвия, хуже чем у Жиллет и Дорко. Если бриться регулярно - огонь. По деньгам - дешевле Жиллета, дороже Дорко. Бреюсь трижды в неделю, кассеты хватает на 3 месяца, в режиме еврея и на 6 месяцев - норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти