Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та в принципе и брови можно успеть.

0utlaw жжот как всегда, красавчик! :victory:

• 2 года спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано

пользовался эл бритвой. хочу попробовать станки. для начала одноразовые. посоветуйте пжлс.

пысы. речь о лице.

Опубликовано

Пользовался одноразками только тогда когда провтыкивал с покупкой картриджей на Джилетт Фьюжин. Сплошное мучение. Советовал бы сразу что-то годное брать

Опубликовано

Може одразу Т-бритву спробувати? Там леза міняти можна часто, вони не супер дорогі, а тому виходить вигідніше, а ще й приємно тримати у руці.

Опубликовано
Пользовался одноразками только тогда когда провтыкивал с покупкой картриджей на Джилетт Фьюжин. Сплошное мучение. Советовал бы сразу что-то годное брать
Игловкалыватель,

цены пздц. как на долго хватает одной головки?

Може одразу Т-бритву спробувати?
Kataphan,

не для моєї ніжної шкіри

Опубликовано
для начала одноразовые. посоветуйте пжлс.

Из относительно недорогих и довольно качественных попробуй Gillette Blue 3 Сomfort

Мне нравятся, и они минимально раздражают кожу

Опубликовано
как на долго хватает одной головки?

Чесно говоря уже не помню, я использую их сейчас исключительно не для лица)

По памяти на месяц одного картриджа хватало. Там сейчас есть китайские копии на рынке, они существенно дешевле, по качеству в сравнении хз так как не пользовался оригиналом для бритья именно лица уже лет так 12

Опубликовано
для начала одноразовые. посоветуйте пжлс.
Голодный котег, а я уже пару лет бреюсь женскими для ног Gelete Venus)) отакими https://eva.ua/ua/pr1398706/

до этого были Джилетт Фьюжин, schick quattro, и из ватсонс станок на шесть лезвий, сначала они как то по другому назывались, сейчас вроде ISANA. Все станки в принципе устраивали, особенно нралисся шик, фьюжин покупал уже потому что на шик исчезли головки, тот что исана потому что фьюжин стали очень дорогими. Все головки к ним покупал по акциям на года вперед, последние исановские года два пользовал.

С женскими Gelete Venus познакомился когда в отпуск забыл взять станок)), а уж жены был с собой в запасе нераспакованный, побрился - норм, особенно для моей чувствительной кожи, чуток неудобно под носом брить, так как верхний ободок у них широкий, но приловчился быстренько ставить боком и ок. И вот когда закончились головки на станки, глянул я на их цены, и перешел на венус))). Мне станка венус хватает на месяца три с бритьем раз в неделю, по раздражению кожи (лично у меня) выигрывает у всех станков, что пользовал ранее, + я им почти не режусь, а резался раньше я часто. Ну и пробовал мужские одноразки разные - женские тупятся значительно позже

Опубликовано

Schick (Wilkinson) HYDRO 5 пользуюсь до 10 лет подряд.

Больше нравится, чем Жиллет Фьюжн или Дорко.

Кст. кто-то из одесситов здесь на форуме и советовал.

Единственный минус - если щетина чуть отрастет, то трудно промываются лезвия, хуже чем у Жиллет и Дорко.

Если бриться регулярно - огонь.

По деньгам - дешевле Жиллета, дороже Дорко.

Бреюсь трижды в неделю, кассеты хватает на 3 месяца, в режиме еврея и на 6 месяцев - норм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...