Greeboss Опубліковано: 5 серпня 2022 Опубліковано: 5 серпня 2022 Та в принципе и брови можно успеть. 0utlaw жжот как всегда, красавчик! :victory:
Голодный котег Опубліковано: 27 травня Опубліковано: 27 травня пользовался эл бритвой. хочу попробовать станки. для начала одноразовые. посоветуйте пжлс. пысы. речь о лице.
rogazzo Опубліковано: 28 травня Опубліковано: 28 травня Пользовался одноразками только тогда когда провтыкивал с покупкой картриджей на Джилетт Фьюжин. Сплошное мучение. Советовал бы сразу что-то годное брать
Kataphan Опубліковано: 28 травня Опубліковано: 28 травня Може одразу Т-бритву спробувати? Там леза міняти можна часто, вони не супер дорогі, а тому виходить вигідніше, а ще й приємно тримати у руці.
Голодный котег Опубліковано: 28 травня Опубліковано: 28 травня Пользовался одноразками только тогда когда провтыкивал с покупкой картриджей на Джилетт Фьюжин. Сплошное мучение. Советовал бы сразу что-то годное брать Игловкалыватель, цены пздц. как на долго хватает одной головки? Може одразу Т-бритву спробувати? Kataphan, не для моєї ніжної шкіри
Faust Опубліковано: 28 травня Опубліковано: 28 травня для начала одноразовые. посоветуйте пжлс. Из относительно недорогих и довольно качественных попробуй Gillette Blue 3 Сomfort Мне нравятся, и они минимально раздражают кожу
rogazzo Опубліковано: 28 травня Опубліковано: 28 травня как на долго хватает одной головки? Чесно говоря уже не помню, я использую их сейчас исключительно не для лица) По памяти на месяц одного картриджа хватало. Там сейчас есть китайские копии на рынке, они существенно дешевле, по качеству в сравнении хз так как не пользовался оригиналом для бритья именно лица уже лет так 12
VUBlack Опубліковано: 29 травня Опубліковано: 29 травня для начала одноразовые. посоветуйте пжлс. Голодный котег, а я уже пару лет бреюсь женскими для ног Gelete Venus)) отакими https://eva.ua/ua/pr1398706/ до этого были Джилетт Фьюжин, schick quattro, и из ватсонс станок на шесть лезвий, сначала они как то по другому назывались, сейчас вроде ISANA. Все станки в принципе устраивали, особенно нралисся шик, фьюжин покупал уже потому что на шик исчезли головки, тот что исана потому что фьюжин стали очень дорогими. Все головки к ним покупал по акциям на года вперед, последние исановские года два пользовал. С женскими Gelete Venus познакомился когда в отпуск забыл взять станок)), а уж жены был с собой в запасе нераспакованный, побрился - норм, особенно для моей чувствительной кожи, чуток неудобно под носом брить, так как верхний ободок у них широкий, но приловчился быстренько ставить боком и ок. И вот когда закончились головки на станки, глянул я на их цены, и перешел на венус))). Мне станка венус хватает на месяца три с бритьем раз в неделю, по раздражению кожи (лично у меня) выигрывает у всех станков, что пользовал ранее, + я им почти не режусь, а резался раньше я часто. Ну и пробовал мужские одноразки разные - женские тупятся значительно позже
buran07 Опубліковано: 29 травня Опубліковано: 29 травня Schick (Wilkinson) HYDRO 5 пользуюсь до 10 лет подряд. Больше нравится, чем Жиллет Фьюжн или Дорко. Кст. кто-то из одесситов здесь на форуме и советовал. Единственный минус - если щетина чуть отрастет, то трудно промываются лезвия, хуже чем у Жиллет и Дорко. Если бриться регулярно - огонь. По деньгам - дешевле Жиллета, дороже Дорко. Бреюсь трижды в неделю, кассеты хватает на 3 месяца, в режиме еврея и на 6 месяцев - норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз