Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не для моєї ніжної шкіри
Голодный котег, ну не скажи)) я как то пробовал, ну первые разы, конечно, все лицо изрезал, но через пару раз бреешься медленно но аккуратненько и все ок, просто дешево(хотя тоже надо искать лезвия хорошие) и сердито, единственный и огромный минус - долго, ибо как современными станками бриться неаккуратно им нельзя...

я все хотел опаску попробовать, но блин покупать за кучу денег, что б просто попробовать жаба задавила

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня научили пользоваться шейверами в барбершопах. Удобно, быстро и не надо менять постоянно картриджи. Единственное, что бриться каждый день желательно

Screenshot_2025_06_05_at_10.43.09.png

Вот такой у меня. Есть меньше(там только свежая щетина по силам), есть больше

Опубликовано

Скільки хвилин триває гоління ?)або може секунд?)

Опубликовано

якщо тільки морду лиця то хвилин 5. Якщо усе тіло, то його треба спочатку поголити звичайними засобами і тільки потім підтримувати кожень день(що не дуже цікаво)

Опубликовано
бриться каждый день желательно
а вы знаете толк в извращениях)))

блин когда уже чет придумают, что б раз в месяц можно было бриться, либо удалить к чертям все волосы на лице и забыть

Опубликовано

Да вы чё комрады. Для меня бриться это как ритуал мужского эго.

Опубликовано
каждому свое)
Згоден. Так ця хрінь зай.бує,що казати годі. Особливо на виходах ,десь в сраці бамбаса.

Опубликовано
а вы знаете толк в извращениях)))
VUBlack,

если только морду-лица, то это не сложно, учитывая что у меня, как и у большинства мужиков - борода. А тело да, это проблема

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...