VUBlack Опубліковано: 29 травня Опубліковано: 29 травня не для моєї ніжної шкіри Голодный котег, ну не скажи)) я как то пробовал, ну первые разы, конечно, все лицо изрезал, но через пару раз бреешься медленно но аккуратненько и все ок, просто дешево(хотя тоже надо искать лезвия хорошие) и сердито, единственный и огромный минус - долго, ибо как современными станками бриться неаккуратно им нельзя... я все хотел опаску попробовать, но блин покупать за кучу денег, что б просто попробовать жаба задавила
MaJ0r Опубліковано: 5 червня Опубліковано: 5 червня Меня научили пользоваться шейверами в барбершопах. Удобно, быстро и не надо менять постоянно картриджи. Единственное, что бриться каждый день желательно Вот такой у меня. Есть меньше(там только свежая щетина по силам), есть больше
XXR XXX Опубліковано: 5 червня Опубліковано: 5 червня Скільки хвилин триває гоління ?)або може секунд?)
MaJ0r Опубліковано: 5 червня Опубліковано: 5 червня якщо тільки морду лиця то хвилин 5. Якщо усе тіло, то його треба спочатку поголити звичайними засобами і тільки потім підтримувати кожень день(що не дуже цікаво)
VUBlack Опубліковано: 5 червня Опубліковано: 5 червня бриться каждый день желательно а вы знаете толк в извращениях))) блин когда уже чет придумают, что б раз в месяц можно было бриться, либо удалить к чертям все волосы на лице и забыть
Vikingstrong Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня Да вы чё комрады. Для меня бриться это как ритуал мужского эго.
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня каждому свое)Згоден. Так ця хрінь зай.бує,що казати годі. Особливо на виходах ,десь в сраці бамбаса.
MaJ0r Опубліковано: 11 червня Опубліковано: 11 червня а вы знаете толк в извращениях))) VUBlack, если только морду-лица, то это не сложно, учитывая что у меня, как и у большинства мужиков - борода. А тело да, это проблема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз