Jus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 от бритья волосы обильней расти не станут. щетина на лице с годами становится жестче и гуще (может, не у всех, но все же) не от того, как часто ее бреют ведь. у меня вот только сейчас отросла правая нога, которую в декабре перед операцией побрил - и абсолютно никакой разницы с левой. волос не больше и они не жестче. так что бритва ок. а вот интересно... проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? ЗЫ: я вот налысо коротко стригусь уже лет 17-18, машинкой без насадки. Так вот если раньше нормально было раз в месяц, потом раз в 3 недели, раз в две... а сейчас бывает за 5-6 дней "кудри по плечам рассыпаются" )))
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот интересно... проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? ЗЫ: я вот налысо коротко стригусь уже лет 17-18, машинкой без насадки. Так вот если раньше нормально было раз в месяц, потом раз в 3 недели, раз в две... а сейчас бывает за 5-6 дней "кудри по плечам рассыпаются" ))) Так, давайте найдем одного мужика, вот тебя наприме, который опытным путем докажет, и все слухи будут или опровержены, или подтверждены.
alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Не флуди)))Тут чисто про волосяной покров, как у мужчин, так и у женщин. Кстати, таки летом иногда ну противно идет мужчина, а у него кусты торчат под мышками, фу. :JC_doubledown: Подмышки брею, сколько себя помню, тут не только в эстетике дело, но и в гигиене. Насчет того, что после бритья растут больше, вычитал интересное объяснение: волос по своей структуре к кончику становится тоньше. Так вот если сбрить этот волос, то тонкий коньчик уйдет, и когда тот же волос отрастет, но будет уже весь "толстый". Поэтому визуально волосы на теле после бриться будут казаться гуще, т.к. все будут "толстые". А вот если вырывать волосы с корнем, то такого эффекта не будет, на месте старого вырастет новый волос с тонким коньчиком. :Cherna_03:
Ark Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Всю тему не читал, но у меня тоже грудь, живот волосатые и как то нету желания их брить.. а вот подмышки да, обязательно брею) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ark
Abonent3571 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А что же мне делать, если я весь волосатый.... :bh: Да еще и волосы светлые. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Abonent3571
alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Всю тему не читал, но у меня тоже грудь, живот волосатые и как то нету желания их брить.. а вот подмышки да, обязательно брею) Мне просто хочется к лету те самые заветные кубеги досушить, а какой смысл ради них пахать, диетой себя мучить, если их не видно будет под слоем шерсти :bh: Ну а ноги например и в мыслях нет бить, хай себе колосятся))
Ark Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне просто хочется к лету те самые заветные кубеги досушить, а какой смысл ради них пахать, диетой себя мучить, если их не видно будет под слоем шерсти :bh: Ну а ноги например и в мыслях нет бить, хай себе колосятся)) а вот теперь задумался... бля)))
Jus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так, давайте найдем одного мужика, вот тебя наприме, который опытным путем докажет, и все слухи будут или опровержены, или подтверждены. ну так на примере головы я уже пример привел, из сопсного опыта, а Юджин с ногами начал - ну ему и карты в ноги руки ))) А мне плюс за идею! :bananagz3:
sal Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? так а за счет чего? адекватное объяснение имеется? вариант с кончиками какой-то сомнительный (на отросших волосах они все равно тоньше основы), да и сколько там тех кончиков, чтобы сделать погоду.
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А что же мне делать, если я весь волосатый.... :bh: Да еще и волосы светлые.Ну дорогой, ты будешь находка для садиски)))Она по тебе пройдется танком, ты главное скрепи зубами)))) А вообще, светлые волосы на светлой коже, ну загоришь еще, вообще выгорят, чего ты паришся. Да и как то говорить о тебе, когда тебя не видели)))Ты фото давай, волосяного покрова на теле. Мы тебе и скажем. Мне просто хочется к лету те самые заветные кубеги досушить, а какой смысл ради них пахать, диетой себя мучить, если их не видно будет под слоем шерсти :bh: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Да, да, да. :JC_doubleup: Красиво будет. Подзагоришь на маевочке. Будет супер. ну так на примере головы я уже пример привел, из сопсного опыта, а Юджин с ногами начал - ну ему и карты в ноги руки ))) А мне плюс за идею! :bananagz3:А голову как пример в студию? так а за счет чего? адекватное объяснение имеется? вариант с кончиками какой-то сомнительный (на отросших волосах они все равно тоньше основы), да и сколько там тех кончиков, чтобы сделать погоду.Ну не скажи про кончики)))Знаю я девушку, она руки бреет каждый день. Сама она смуглая немного, волосы сами по себе темные. Волосы на руках начали расти еще в юношеском возрасте. Вот она начала брить. Сейчас руки проведешь против роста волос, и чувствуется. Ага. Я ей уже говорила, вместо тряпок, пойди на лазер, да блин воском сорви их, все медленее расти будут. А вообще, не позавибуешь девочке. ей сейчас 21, так она с бритвой не расстается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти