Jus Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 от бритья волосы обильней расти не станут. щетина на лице с годами становится жестче и гуще (может, не у всех, но все же) не от того, как часто ее бреют ведь. у меня вот только сейчас отросла правая нога, которую в декабре перед операцией побрил - и абсолютно никакой разницы с левой. волос не больше и они не жестче. так что бритва ок. а вот интересно... проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? ЗЫ: я вот налысо коротко стригусь уже лет 17-18, машинкой без насадки. Так вот если раньше нормально было раз в месяц, потом раз в 3 недели, раз в две... а сейчас бывает за 5-6 дней "кудри по плечам рассыпаются" )))
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 а вот интересно... проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? ЗЫ: я вот налысо коротко стригусь уже лет 17-18, машинкой без насадки. Так вот если раньше нормально было раз в месяц, потом раз в 3 недели, раз в две... а сейчас бывает за 5-6 дней "кудри по плечам рассыпаются" ))) Так, давайте найдем одного мужика, вот тебя наприме, который опытным путем докажет, и все слухи будут или опровержены, или подтверждены.
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Опубліковано: 5 квітня 2012 Не флуди)))Тут чисто про волосяной покров, как у мужчин, так и у женщин. Кстати, таки летом иногда ну противно идет мужчина, а у него кусты торчат под мышками, фу. :JC_doubledown: Подмышки брею, сколько себя помню, тут не только в эстетике дело, но и в гигиене. Насчет того, что после бритья растут больше, вычитал интересное объяснение: волос по своей структуре к кончику становится тоньше. Так вот если сбрить этот волос, то тонкий коньчик уйдет, и когда тот же волос отрастет, но будет уже весь "толстый". Поэтому визуально волосы на теле после бриться будут казаться гуще, т.к. все будут "толстые". А вот если вырывать волосы с корнем, то такого эффекта не будет, на месте старого вырастет новый волос с тонким коньчиком. :Cherna_03:
Ark Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Всю тему не читал, но у меня тоже грудь, живот волосатые и как то нету желания их брить.. а вот подмышки да, обязательно брею) Змінено 5 квітня 2012 користувачем Ark
Abonent3571 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) А что же мне делать, если я весь волосатый.... :bh: Да еще и волосы светлые. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Abonent3571
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Опубліковано: 5 квітня 2012 Всю тему не читал, но у меня тоже грудь, живот волосатые и как то нету желания их брить.. а вот подмышки да, обязательно брею) Мне просто хочется к лету те самые заветные кубеги досушить, а какой смысл ради них пахать, диетой себя мучить, если их не видно будет под слоем шерсти :bh: Ну а ноги например и в мыслях нет бить, хай себе колосятся))
Ark Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Мне просто хочется к лету те самые заветные кубеги досушить, а какой смысл ради них пахать, диетой себя мучить, если их не видно будет под слоем шерсти :bh: Ну а ноги например и в мыслях нет бить, хай себе колосятся)) а вот теперь задумался... бля)))
Jus Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Так, давайте найдем одного мужика, вот тебя наприме, который опытным путем докажет, и все слухи будут или опровержены, или подтверждены. ну так на примере головы я уже пример привел, из сопсного опыта, а Юджин с ногами начал - ну ему и карты в ноги руки ))) А мне плюс за идею! :bananagz3:
sal Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? так а за счет чего? адекватное объяснение имеется? вариант с кончиками какой-то сомнительный (на отросших волосах они все равно тоньше основы), да и сколько там тех кончиков, чтобы сделать погоду.
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 А что же мне делать, если я весь волосатый.... :bh: Да еще и волосы светлые.Ну дорогой, ты будешь находка для садиски)))Она по тебе пройдется танком, ты главное скрепи зубами)))) А вообще, светлые волосы на светлой коже, ну загоришь еще, вообще выгорят, чего ты паришся. Да и как то говорить о тебе, когда тебя не видели)))Ты фото давай, волосяного покрова на теле. Мы тебе и скажем. Мне просто хочется к лету те самые заветные кубеги досушить, а какой смысл ради них пахать, диетой себя мучить, если их не видно будет под слоем шерсти :bh: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Да, да, да. :JC_doubleup: Красиво будет. Подзагоришь на маевочке. Будет супер. ну так на примере головы я уже пример привел, из сопсного опыта, а Юджин с ногами начал - ну ему и карты в ноги руки ))) А мне плюс за идею! :bananagz3:А голову как пример в студию? так а за счет чего? адекватное объяснение имеется? вариант с кончиками какой-то сомнительный (на отросших волосах они все равно тоньше основы), да и сколько там тех кончиков, чтобы сделать погоду.Ну не скажи про кончики)))Знаю я девушку, она руки бреет каждый день. Сама она смуглая немного, волосы сами по себе темные. Волосы на руках начали расти еще в юношеском возрасте. Вот она начала брить. Сейчас руки проведешь против роста волос, и чувствуется. Ага. Я ей уже говорила, вместо тряпок, пойди на лазер, да блин воском сорви их, все медленее расти будут. А вообще, не позавибуешь девочке. ей сейчас 21, так она с бритвой не расстается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз