Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Да, да, да. :JC_doubleup: Красиво будет. Подзагоришь на маевочке. Будет супер.

не понял, так что супер-то? с шерсью или без шерсти? :ai:

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
не понял, так что супер-то? с шерсью или без шерсти? :ai:

Тю, да без шерсти, без шерсти.

Кубики, над которыми ты работаешь, надо показывать народу голыми. Я что-то невидела, чтобы на подиуме ВВшники выходили волосатыми.

Опубликовано
так а за счет чего? адекватное объяснение имеется? вариант с кончиками какой-то сомнительный (на отросших волосах они все равно тоньше основы), да и сколько там тех кончиков, чтобы сделать погоду.

Хз... даже и представить не могу. Но с головой "заростание" активное - это факт

Опубликовано
да ей пофигу)

А я не знала, что за меня тут кто-то говорит от моего имени :Cherna_03: .

Говори за себя :Cherna_03: .

Я ЗА неволосатость, в целях гигены, и внешнего вида.

Я за НЕ волосатость во все времена года, а не только в сезон.

Это как девули ходят на педикюр чаще по весне и летом, а зимой мама дорогая. Вот тебе и уход за собой.

Так же как и паховую зону бреют только летом, мол зимой не видно))))Видно, если ты делаешь для себя, а не только для других.

Опубликовано
Хз... даже и представить не могу. Но с головой "заростание" активное - это факт

а бритье головы чем-то отличается от стрижки по своей сути? просто, когда было 0 см, а стало 1 см - разница налицо. а когда было 15 и стало 16, можно и не заметить. кроме того, очень короткие волосы по дефолту колючие и "жесткие" и некоторым кажется, что это из-за бритья. на самом деле структура и густота волос не меняется от этого, иначе все лысеющие таким образом решили бы эту проблему.

Опубликовано
а бритье головы чем-то отличается от стрижки по своей сути? просто, когда было 0 см, а стало 1 см - разница налицо. а когда было 15 и стало 16, можно и не заметить. кроме того, очень короткие волосы по дефолту колючие и "жесткие" и некоторым кажется, что это из-за бритья. на самом деле структура и густота волос не меняется от этого, иначе все лысеющие таким образом решили бы эту проблему.

А кстати, лысеющим стоит попробовать )) Потому как минимум еженедельный активный массаж кожи головы машинкой однозначно способствует притоку крови, а значит (по идее) и растет активнее. Один-два-пять раз скорее всего никакого эффекта не дадут, но регулярно... месяцами годоми - все может быть, мало ли

Опубликовано
А кстати, лысеющим стоит попробовать )) Потому как минимум еженедельный активный массаж кожи головы машинкой однозначно способствует притоку крови, а значит (по идее) и растет активнее. Один-два-пять раз скорее всего никакого эффекта не дадут, но регулярно... месяцами годоми - все может быть, мало ли

да ну. если генетически заложена потеря волос, то спасет только пересадка в больших количествах. а если начало выпадать из-за болезни какой-то, то достаточно подлечиться, чтобы ситуация восстановилась.

Опубликовано
да ну. если генетически заложена потеря волос, то спасет только пересадка в больших количествах. а если начало выпадать из-за болезни какой-то, то достаточно подлечиться, чтобы ситуация восстановилась.

Таки от генетики далеко не уйдешь.

Но мужчинам как-то лысыми быть нормально. Многим даже идет.

А вот случай с женщинами более плачевный.

Опубликовано

хз, я уже решил, что покончу с собой, если лысеть начну ) но, вроде, не должен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...