alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Да, да, да. :JC_doubleup: Красиво будет. Подзагоришь на маевочке. Будет супер. не понял, так что супер-то? с шерсью или без шерсти? :ai:
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 не понял, так что супер-то? с шерсью или без шерсти? :ai: Тю, да без шерсти, без шерсти. Кубики, над которыми ты работаешь, надо показывать народу голыми. Я что-то невидела, чтобы на подиуме ВВшники выходили волосатыми.
Jus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так а за счет чего? адекватное объяснение имеется? вариант с кончиками какой-то сомнительный (на отросших волосах они все равно тоньше основы), да и сколько там тех кончиков, чтобы сделать погоду. Хз... даже и представить не могу. Но с головой "заростание" активное - это факт
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 да ей пофигу) А я не знала, что за меня тут кто-то говорит от моего имени :Cherna_03: . Говори за себя :Cherna_03: . Я ЗА неволосатость, в целях гигены, и внешнего вида. Я за НЕ волосатость во все времена года, а не только в сезон. Это как девули ходят на педикюр чаще по весне и летом, а зимой мама дорогая. Вот тебе и уход за собой. Так же как и паховую зону бреют только летом, мол зимой не видно))))Видно, если ты делаешь для себя, а не только для других.
sal Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хз... даже и представить не могу. Но с головой "заростание" активное - это факт а бритье головы чем-то отличается от стрижки по своей сути? просто, когда было 0 см, а стало 1 см - разница налицо. а когда было 15 и стало 16, можно и не заметить. кроме того, очень короткие волосы по дефолту колючие и "жесткие" и некоторым кажется, что это из-за бритья. на самом деле структура и густота волос не меняется от этого, иначе все лысеющие таким образом решили бы эту проблему.
Jus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а бритье головы чем-то отличается от стрижки по своей сути? просто, когда было 0 см, а стало 1 см - разница налицо. а когда было 15 и стало 16, можно и не заметить. кроме того, очень короткие волосы по дефолту колючие и "жесткие" и некоторым кажется, что это из-за бритья. на самом деле структура и густота волос не меняется от этого, иначе все лысеющие таким образом решили бы эту проблему. А кстати, лысеющим стоит попробовать )) Потому как минимум еженедельный активный массаж кожи головы машинкой однозначно способствует притоку крови, а значит (по идее) и растет активнее. Один-два-пять раз скорее всего никакого эффекта не дадут, но регулярно... месяцами годоми - все может быть, мало ли
sal Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А кстати, лысеющим стоит попробовать )) Потому как минимум еженедельный активный массаж кожи головы машинкой однозначно способствует притоку крови, а значит (по идее) и растет активнее. Один-два-пять раз скорее всего никакого эффекта не дадут, но регулярно... месяцами годоми - все может быть, мало ли да ну. если генетически заложена потеря волос, то спасет только пересадка в больших количествах. а если начало выпадать из-за болезни какой-то, то достаточно подлечиться, чтобы ситуация восстановилась.
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 да ну. если генетически заложена потеря волос, то спасет только пересадка в больших количествах. а если начало выпадать из-за болезни какой-то, то достаточно подлечиться, чтобы ситуация восстановилась. Таки от генетики далеко не уйдешь. Но мужчинам как-то лысыми быть нормально. Многим даже идет. А вот случай с женщинами более плачевный.
sal Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 хз, я уже решил, что покончу с собой, если лысеть начну ) но, вроде, не должен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти