Jus Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 хз, я уже решил, что покончу с собой, если лысеть начну ) но, вроде, не должен. йоманы... а я бы с удовольствием полысел бы, но только чтоб сразу 100%-но ))) Терпеть не могу растительность в любых местах на теле и стараюсь от нее избавляться как можно чаще и по-максимуму
Osindi Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 У меня знакомая занимается карамельной эпиляцией. Я пару раз подмышки у нее брил, жена регулярно ходит на все части тела. Практически не больно, раздражения нет. Волосы растут после этих процедур, но какие-то тонкие и мягкие. В общем - рекомендую. Среди всех прочих видов эпиляции, имхо, самый гуманный.
sal Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 хз, я бы не эпилировался. если сейчас волосы кажутся лишними, то нет гарантии, что будет и период, когда захочется побыть именно реально волосатым. мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее ))
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 хз, я бы не эпилировался. если сейчас волосы кажутся лишними, то нет гарантии, что будет и период, когда захочется побыть именно реально волосатым. мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее )) Я все конечно понимаю, но борода и повышенная растительность на теле это разные вещи))) Хотя кому-то нравится свитер(волосы) на голое тело, а кому- то так, чтобы потом не плеваться волосней. :at:
Ark Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее )) ничего подобного, как по мне борода старит.. и я лично рад что у меня на лице растительность плохо растет, мне ее и раз в 2-3 дня лень брить, а если бы каждый день пришлось? ппц
sal Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 хз, я больше месяца-двух подряд не могу летать ни бритым, ни с бородой, ни с усами ) хочется что-то менять, а то уныло.
alex211284 Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 Думаю может вот такую хрень взять: BRAUN SE 5180 Чтоб не париться с всякими восками, полосками. Что скажете?
alex211284 Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) :ppc: :ppc: :ppc: А чем воски-то лучше?) Там еще мазюкать надо, ждать, готовиться. а тут прошелся пару раз, поорал от боли и дальше пошел)) Змінено 9 квітня 2012 користувачем alex211284
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 я знаю что воск хуже, потом вростают волосы ИМХО: если бы я делал себе, то я бы выбрал слеюующее - бритва --> воск --> эпилятор --> лазер ЗЫ: так, спам в тему: Скидка 50% на лазерную эпиляцию любой зоны от Студии эстетической косметологии «MBR» - гугли, это в киеве
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз