Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, я уже решил, что покончу с собой, если лысеть начну ) но, вроде, не должен.

йоманы... а я бы с удовольствием полысел бы, но только чтоб сразу 100%-но ))) Терпеть не могу растительность в любых местах на теле и стараюсь от нее избавляться как можно чаще и по-максимуму

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня знакомая занимается карамельной эпиляцией. Я пару раз подмышки у нее брил, жена регулярно ходит на все части тела. Практически не больно, раздражения нет. Волосы растут после этих процедур, но какие-то тонкие и мягкие.

В общем - рекомендую. Среди всех прочих видов эпиляции, имхо, самый гуманный.

Опубліковано:

хз, я бы не эпилировался. если сейчас волосы кажутся лишними, то нет гарантии, что будет и период, когда захочется побыть именно реально волосатым. мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее ))

Опубліковано:
хз, я бы не эпилировался. если сейчас волосы кажутся лишними, то нет гарантии, что будет и период, когда захочется побыть именно реально волосатым. мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее ))

Я все конечно понимаю, но борода и повышенная растительность на теле это разные вещи)))

Хотя кому-то нравится свитер(волосы) на голое тело, а кому- то так, чтобы потом не плеваться волосней. :at:

Опубліковано:
мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее ))

ничего подобного, как по мне борода старит.. и я лично рад что у меня на лице растительность плохо растет, мне ее и раз в 2-3 дня лень брить, а если бы каждый день пришлось? ппц

Опубліковано:

хз, я больше месяца-двух подряд не могу летать ни бритым, ни с бородой, ни с усами ) хочется что-то менять, а то уныло.

Опубліковано:

Думаю может вот такую хрень взять:

BRAUN SE 5180

braun-se-5180_4715215.jpg

Чтоб не париться с всякими восками, полосками. Что скажете?

Опубліковано:

:ppc: :ppc: :ppc:

Опубліковано: (змінено)
:ppc: :ppc: :ppc:

А чем воски-то лучше?) Там еще мазюкать надо, ждать, готовиться. а тут прошелся пару раз, поорал от боли и дальше пошел))

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:

я знаю что воск хуже, потом вростают волосы

ИМХО: если бы я делал себе, то я бы выбрал слеюующее - бритва --> воск --> эпилятор --> лазер

ЗЫ: так, спам в тему:

Скидка 50% на лазерную эпиляцию любой зоны от Студии эстетической косметологии «MBR» - гугли, это в киеве

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...