Jus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 хз, я уже решил, что покончу с собой, если лысеть начну ) но, вроде, не должен. йоманы... а я бы с удовольствием полысел бы, но только чтоб сразу 100%-но ))) Терпеть не могу растительность в любых местах на теле и стараюсь от нее избавляться как можно чаще и по-максимуму
Osindi Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня знакомая занимается карамельной эпиляцией. Я пару раз подмышки у нее брил, жена регулярно ходит на все части тела. Практически не больно, раздражения нет. Волосы растут после этих процедур, но какие-то тонкие и мягкие. В общем - рекомендую. Среди всех прочих видов эпиляции, имхо, самый гуманный.
sal Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 хз, я бы не эпилировался. если сейчас волосы кажутся лишними, то нет гарантии, что будет и период, когда захочется побыть именно реально волосатым. мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее ))
Заноза. Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хз, я бы не эпилировался. если сейчас волосы кажутся лишними, то нет гарантии, что будет и период, когда захочется побыть именно реально волосатым. мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее )) Я все конечно понимаю, но борода и повышенная растительность на теле это разные вещи))) Хотя кому-то нравится свитер(волосы) на голое тело, а кому- то так, чтобы потом не плеваться волосней. :at:
Ark Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 мне кажется, людям, у которых плохо растет или вообще не растет борода, живется унылей даже - не могут имидж менять по настроению за счет нее )) ничего подобного, как по мне борода старит.. и я лично рад что у меня на лице растительность плохо растет, мне ее и раз в 2-3 дня лень брить, а если бы каждый день пришлось? ппц
sal Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хз, я больше месяца-двух подряд не могу летать ни бритым, ни с бородой, ни с усами ) хочется что-то менять, а то уныло.
alex211284 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Думаю может вот такую хрень взять: BRAUN SE 5180 Чтоб не париться с всякими восками, полосками. Что скажете?
alex211284 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) :ppc: :ppc: :ppc: А чем воски-то лучше?) Там еще мазюкать надо, ждать, готовиться. а тут прошелся пару раз, поорал от боли и дальше пошел)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем alex211284
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я знаю что воск хуже, потом вростают волосы ИМХО: если бы я делал себе, то я бы выбрал слеюующее - бритва --> воск --> эпилятор --> лазер ЗЫ: так, спам в тему: Скидка 50% на лазерную эпиляцию любой зоны от Студии эстетической косметологии «MBR» - гугли, это в киеве
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти