Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кать, напиши пожалуйста что там за прибор для дома, неужели реально на всю жизнь удаляет? Почему им тогда все женщины не пользуются?

Приборов, удаляющих на всю жизнь - нет. Лазерная и т.д. эппиляция не гарантирует полного исчезновения и одного сеанса будет не достаточно. Иногда женщины делают по 10 сеансов, а волос все растет. К тому же это не дешевая процедура.

Восковая процедура ... Лучше удалить в салоне красоты. Дома самостоятельно это делать - не лучшее решение, потому что будет больно. Мастер по депиляции учится этому делу, как специально отрывать, что и как держать, чтобы клиенту было максимально не больно.

После восковой депиляции волос не будет расти около 3-4 недели. Как у мужчин - не знаю.

Пользоваться депилятором (тот который по одному выдергивает) не все могут, потому что больно. То что показывают в рекламе по телевизору не соответствует действительности.

К тому же это будет приводить к вростанию волос, когда у волоса нет сил вырасти сквозь кожу и он растет под кожей, приводя к восполению. Видела ноги одной девочки с такими вросшими волосами после депиляции - все ноги в гнойничках.

Кать, напиши пожалуйста что там за прибор для дома, неужели реально на всю жизнь удаляет? Почему им тогда все женщины не пользуются?

Логичный вопрос. Наверное потому что такого прибора нет в природе. Иначе все женщины его давным давно купили бы и забыли о проблеме волос навсегда. :)

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
от бритья волосы обильней расти не станут. щетина на лице с годами становится жестче и гуще (может, не у всех, но все же) не от того, как часто ее бреют ведь. у меня вот только сейчас отросла правая нога, которую в декабре перед операцией побрил - и абсолютно никакой разницы с левой. волос не больше и они не жестче. так что бритва ок.

Не знаю как у мужчин, а вот у женщин от бритья волос становится жестче. Не у всех, но у многих - да.

А вот депиляции со временем волос может становиться мягче. В зоне бикини это особенно заметно.

Опубликовано
а вот интересно... проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига?

ЗЫ: я вот налысо коротко стригусь уже лет 17-18, машинкой без насадки. Так вот если раньше нормально было раз в месяц, потом раз в 3 недели, раз в две... а сейчас бывает за 5-6 дней "кудри по плечам рассыпаются" )))

Такие эксперименты проводят в салоне. Предлагают одну ногу продепелировать, а вторую побрить. Результат налицо. Но это касается женских ног. Разница немного в отросшем волосе видна. Но это, повторюсь, видно на женских ногах.

Опубликовано

А почему вы не хотите попробовать крема для депиляции?

Я правда ими не пользовалась.

Опубликовано

Кроме того прежде чем делать лазерную депиляцию и любую другую, нужно убедиться, что у вас нет противопоказаний для нее.

А они есть.

Опубликовано

что за театр одного актера?

Опубликовано

Девочка все правильно говорит. Только вот волосы врастают не от тонкости волоса, а от не правильного направления при удалении. Эпиляторы в топку...

Опубликовано
что за театр одного актера?

Дівчина добре пише.

Ну так на чому зупинилися?

Опубликовано
А почему вы не хотите попробовать крема для депиляции?

Я правда ими не пользовалась.

Хочу попробовать, только мне бы название узнать проверенного крема, а никто не говорит(

Опубликовано
Хочу попробовать, только мне бы название узнать проверенного крема, а никто не говорит(

Крем - это тоже бритье.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...