lilita Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Кать, напиши пожалуйста что там за прибор для дома, неужели реально на всю жизнь удаляет? Почему им тогда все женщины не пользуются? Приборов, удаляющих на всю жизнь - нет. Лазерная и т.д. эппиляция не гарантирует полного исчезновения и одного сеанса будет не достаточно. Иногда женщины делают по 10 сеансов, а волос все растет. К тому же это не дешевая процедура. Восковая процедура ... Лучше удалить в салоне красоты. Дома самостоятельно это делать - не лучшее решение, потому что будет больно. Мастер по депиляции учится этому делу, как специально отрывать, что и как держать, чтобы клиенту было максимально не больно. После восковой депиляции волос не будет расти около 3-4 недели. Как у мужчин - не знаю. Пользоваться депилятором (тот который по одному выдергивает) не все могут, потому что больно. То что показывают в рекламе по телевизору не соответствует действительности. К тому же это будет приводить к вростанию волос, когда у волоса нет сил вырасти сквозь кожу и он растет под кожей, приводя к восполению. Видела ноги одной девочки с такими вросшими волосами после депиляции - все ноги в гнойничках. Кать, напиши пожалуйста что там за прибор для дома, неужели реально на всю жизнь удаляет? Почему им тогда все женщины не пользуются? Логичный вопрос. Наверное потому что такого прибора нет в природе. Иначе все женщины его давным давно купили бы и забыли о проблеме волос навсегда. :)
lilita Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 от бритья волосы обильней расти не станут. щетина на лице с годами становится жестче и гуще (может, не у всех, но все же) не от того, как часто ее бреют ведь. у меня вот только сейчас отросла правая нога, которую в декабре перед операцией побрил - и абсолютно никакой разницы с левой. волос не больше и они не жестче. так что бритва ок. Не знаю как у мужчин, а вот у женщин от бритья волос становится жестче. Не у всех, но у многих - да. А вот депиляции со временем волос может становиться мягче. В зоне бикини это особенно заметно.
lilita Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 а вот интересно... проведи такой эксперимент - брей одну ногу регулярно в течение года, а потом сравни с небритой ))) Может от одного разу нифига, а от постоянного воздействия - фига? ЗЫ: я вот налысо коротко стригусь уже лет 17-18, машинкой без насадки. Так вот если раньше нормально было раз в месяц, потом раз в 3 недели, раз в две... а сейчас бывает за 5-6 дней "кудри по плечам рассыпаются" ))) Такие эксперименты проводят в салоне. Предлагают одну ногу продепелировать, а вторую побрить. Результат налицо. Но это касается женских ног. Разница немного в отросшем волосе видна. Но это, повторюсь, видно на женских ногах.
lilita Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 А почему вы не хотите попробовать крема для депиляции? Я правда ими не пользовалась.
lilita Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Кроме того прежде чем делать лазерную депиляцию и любую другую, нужно убедиться, что у вас нет противопоказаний для нее. А они есть.
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Девочка все правильно говорит. Только вот волосы врастают не от тонкости волоса, а от не правильного направления при удалении. Эпиляторы в топку...
Bund Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 что за театр одного актера? Дівчина добре пише. Ну так на чому зупинилися?
alex211284 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 А почему вы не хотите попробовать крема для депиляции? Я правда ими не пользовалась. Хочу попробовать, только мне бы название узнать проверенного крема, а никто не говорит(
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Хочу попробовать, только мне бы название узнать проверенного крема, а никто не говорит( Крем - это тоже бритье.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз