81eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 буряк вареный,кукуруза концервированая вроде не подходит для сушки ну и рис тоже не фонтан крохмал :focus: меж не прав но вроде так и есть сам сушусь )))) он худеет а не сушится.
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как сбросить жировые отложения на боках и животе???? Так как я прес делаю по 100 раз каждую тренировку (греческий стул)... но толку НУЛЬ! Жировые отложения не сбрасываются локально. А наоборот, как на зло, на пузе будет уходить в последнюю очередь, да к тому же очень хочет с жиром забирать и мясо...
Zorya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 убирай угли потихоньку, не сразу, за неделю - две. больше приёмов пищи 7-8, побольше белка , поменьше углей. У тебя очень много углей сейчас в рационе, долго будешь худеть... Кушаешь, онли мясо, рыба, молочка... пока можешь оставить угли с утра и перед треней (чуть чуть, так чтобы херово небыло на трене) молочка тоже вроде как угли я имею в виду молоко :bananagz3:
Zorya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 он худеет а не сушится. аа а тогда в принципе без ризници что жрать главное расходовать больше калорий чем получает из пиши
Professor Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 молочка тоже вроде как угли я имею в виду молоко :bananagz3: Ну да, пусть все уберет и сдохнет! Написали выше, он худеет, а не сушится!
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 молочка тоже вроде как угли я имею в виду молоко :bananagz3: да ты прав, ну я имил ввиду там яйца, творог. Вообщем там где углей нет... он худеет а не сушится. ну тада ваще можно жрать меньше и будешь худеть , вместе с жиром и всё уйдёт нахер... :bananagz3:
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ну тада ваще можно жрать меньше и будешь худеть , вместе с жиром и всё уйдёт нахер... :bananagz3: Уйдет, но не надолго. Если не жрать, организм будет при первой же возможности делать запасы (на случай если вздумаешь его опять не кормить), и как правило в жире. Вот почему, после голодовок, люди возвращают все что сбросили + пара-тройка кг. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Cell
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Уйдет, но не надолго. Если не жрать, организм будет при первой же возможности делать запасы (на случай если вздумаешь его опять не кормить), и как правило в жире. Вот почему, после голодовок, люди возвращают все что сбросили + пара-тройка кг. Такое будет только если ты после диеты РЕЗКО увеличишь свой дневной калораж и угли. А если это делать плавно, скажем в течении 2-3 недель - то ничего ужасного не произойдет , организм успеет перестроиться и всё будет. Другое дело, что это сделать крайне сложно после без\низко углеводки.... Вот почему, после голодовок, люди возвращают все что сбросили + пара-тройка кг. Потомучто жрать всёподряд начинают безразбору....
Zorya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Такое будет только если ты после диеты РЕЗКО увеличишь свой дневной калораж и угли. А если это делать плавно, скажем в течении 2-3 недель - то ничего ужасного не произойдет , организм успеет перестроиться и всё будет. Другое дело, что это сделать крайне сложно после без\низко углеводки.... Потомучто жрать всёподряд начинают безразбору.... Мишци просто сгорят метаболизм замедлиться опа жрош как и на диете а вес даже растот поетому щи таю целесобразним не худеть а сушитца :connie_running:
Zorya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну да, пусть все уберет и сдохнет! Написали выше, он худеет, а не сушится! А сочиво тут все взяли Что он худеет а не сушится ?? )))) вроде он не где не писал ))
Рекомендуемые сообщения