81eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ну тада ваще можно жрать меньше и будешь худеть , вместе с жиром и всё уйдёт нахер... :bananagz3: тада нужно а не можно. Уйдет в любом случае, но если будет много белка то уйдет меньше мяса. Когда приведет себя в порядок будет набирать нормальную массу а не сало по верх сала. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 но всеравно ему безуглеводкой баловатся щас не стоит... потом наберет еще больше.. лучше просто умерить кол-во углей и перейти только на длинніе угли.. яблоки, гречку, картофан печеный в первой половине дня... а белок маст хэв весь день...
81eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ТС почитай про безуглеводные кето диеты\ ДДД, Аткинса...\ Только про на противопоказания обрати внимание.
Vladik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жировые отложения не сбрасываются локально. А наоборот, как на зло, на пузе будет уходить в последнюю очередь, да к тому же очень хочет с жиром забирать и мясо... а у меня вот на пузе ушло весьма и весьма быстро, а вот на боках нет-сейчас ягодицепс уходит :Cherna_03: навсегда что-ли? последний раз как эхинацею колол не понял куда и колоть...
Hvaran Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Увеличь колличество приемов пищи за счет белка, угли после обеда убери, кардио каждый день по 40-60мин. ТС Вот тебе вся истина написана. И нечего больше расписывать. подозрение на троля.
Ark Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мои параметры: Рост: 175 Вес: 113 (в начале 2012 года вес был 119,5 ) Возраст: 28 Понимаете Уважаемые Форумчани .. я уже тренируюсь постоянно около 2 лет ... все ростет нормально грудь бицепс плечи икры ноги ... но ... блин жывот и бока уменшаються ОЧЕНЬ меделено ... (( Прям какое то розтройство ! ((( тебе питанием вплотную надо заняться, читай в интернете все шо найдешь почитай что такое ГИ а у меня вот на пузе ушло весьма и весьма быстро, а вот на боках нет-сейчас ягодицепс уходит :Cherna_03: навсегда что-ли? последний раз как эхинацею колол не понял куда и колоть... лично я себе жопу приседаниями расскачал, теперь не знаю чё с ней делать)))
81eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 лично я себе жопу приседаниями расскачал, теперь не знаю чё с ней делать))) Глубокий присед)
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 именно он, с широкой постановкой ног Как много повторений в подходе делал?
Hvaran Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 тебе питанием вплотную надо заняться, читай в интернете все шо найдешь почитай что такое ГИ лично я себе жопу приседаниями расскачал, теперь не знаю чё с ней делать))) :ay:
Рекомендуемые сообщения