Перейти к содержанию

оксана+укроп+бромантан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчанам! давно читаю этот форум, нашел для себя много новой и полезной информации, вот решил посоветоватся с вами о небольшом курсике.

кратко о себе: 22 года, 8 лет занимался карате, последние 2 года занимаюсь лифтингом из них пол года выступаю с переменным успехом, вес 87-91

пришло время второго курса, первый был очень легкий на оксандролоне 5 недель(эффект порадовал)

на второй курс решил взять

оксандролон 1-8 неделя 40 в день(опытным путём подобранная доза)

пропик(укроп) 2-6 неделя 50 через день

бромантан 6-9 неделя 50 ежедневно

цель курса прибавить в силе, зафиксировать более менее сухой вес в 89кг

применять более "серьезные" препы нет возможности изза ДТ.

также хотелось бы узнать есть ли необходимость проводить ПКТ после таких дозировок пропика.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

12

• bartid93

8

• zeksys

6

• OlegRO

6

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты уверен, что ты кушал именно оксандролон?

(и еще совет - зря ты для таких вопросов ветку себе создал. Есть же уже созданные, где люди курсы обсуждают)

Опубликовано

насчёт оксандролона то уверенность была именно изза того что эффекты ощутимые были точ в точ как должны быть а именно небольшая прибавка к силе, легкая сушка, небольшое увеличение венозности ну и мышца стала плотнее.

а поповоду темы извиняюсь что засоряю но как то не понял куда конкретно впихнуть свой вопрос решил создать отдельно.

Опубликовано
насчёт оксандролона то уверенность была именно изза того что эффекты ощутимые были точ в точ как должны быть а именно небольшая прибавка к силе, легкая сушка, небольшое увеличение венозности ну и мышца стала плотнее.

а поповоду темы извиняюсь что засоряю но как то не понял куда конкретно впихнуть свой вопрос решил создать отдельно.

Оксандролон - преп явно не для ПЛ. Цена до утра, а выхлопа мало. Да и зачем тебе небольшая прибавка в силе, лучше уж бооольшая.

На таком курсе 8 нед. оксанки главное удержать результат, о прогрессе можно и не мечтать.

Обрати внимание на мастерон, мышца плотная, стоит дешевле, быстро выводится. А вообще, нех выступать на химоне в бездопинговых федерациях, рули в про дивизион и не заморачивайся.

Опубликовано

ну незнаю, мне с пяти недельного легкого курса оксандролона неплохо прибавило в результате, не скажу что много, но и жаловатся нечего.

сейчас курс будет в 2 раза больше так что думаю вообще замечательно будет.

тут вопрос скорее был по поводу количества пропа, а то мнения очень расходятся у людей, некоторые говорят что 50 через день слишком мало а тем более на 3-4 недели, некоторые говорят что вполне тем более для первого приема, вот и хотел посоветоватся.

а насчёт выстеплений на химоне то если брать в сравнении то мой курс вообще фигня по сравнению с выступающими, а боротся чистым против заряженных по самое немогу как то тяжело. да и для про дивизиона результат пока маловат.

Опубликовано
ну незнаю, мне с пяти недельного легкого курса оксандролона неплохо прибавило в результате, не скажу что много, но и жаловатся нечего.

сейчас курс будет в 2 раза больше так что думаю вообще замечательно будет.

тут вопрос скорее был по поводу количества пропа, а то мнения очень расходятся у людей, некоторые говорят что 50 через день слишком мало а тем более на 3-4 недели, некоторые говорят что вполне тем более для первого приема, вот и хотел посоветоватся.

Для прибавки результатов одного химона (лишь бы какого) мало.

Так сколько прибавил за 5 нед. в жиме?

Давай показатели)

Опубликовано

я согласен что если сравнивать результаты от оксаны и других то они абсолютно разные по качеству, но я когда выбирал оксану я прекрасно понимал что они будут такими. да и это был первый курс хотелось чего то легкого и "безвредного"

жим у меня слабое место за 2 месячный силовой цикл перешел с уверенных 120 на неочень уверенные 140 в девяностой категории, в той же становой с 210 на 250 скакнул.

Опубликовано
бромантан где купить?

Своевременный вопрос. Сегодня его задавал ТС в ЛС.

Опубликовано
Своевременный вопрос. Сегодня его задавал ТС в ЛС.

а что в нем такого хорошего? Т.е. в гугле читал, вроде интересна стимуляция выработки дофаминов, но так же и читал что бромантан применяют как маскирующий препарат. Опытные - внесите плиз ясность в данный вопрос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...