Перейти до публікації

оксана+укроп+бромантан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с бромантаном в Украине туго, я просил знакомых с России передать там его хватает, аптечный препарат Ладастен.

по цене недорого около 100-150грн за курс получается.

а насчёт что хорошего то лично на меня действует как хороший "фокусировщик внимания" после него появляется безумная четкость в голове, а в паре с предтрениками то вообще бомба.

ну и как актопротектор позволяет дико тренироватся и планку до перетрена поднять повыше.

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

12

• bartid93

8

• zeksys

6

• OlegRO

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с бромантаном в Украине туго, я просил знакомых с России передать там его хватает, аптечный препарат Ладастен.

по цене недорого около 100-150грн за курс получается.

а насчёт что хорошего то лично на меня действует как хороший "фокусировщик внимания" после него появляется безумная четкость в голове, а в паре с предтрениками то вообще бомба.

ну и как актопротектор позволяет дико тренироватся и планку до перетрена поднять повыше.

Какая схема приема?

С какой целью, кроме фокусировки внимания принимаешь? Маскировка? )))

Опубліковано:

схема если брать медицинские рекомендации(при астении) то там 50-100 за раз и 100-200 в сутки, 2-4 недели.

мне вполне хватает 100 если дикие тренировки и 50 если вообще, дозировку выше пока не пробовал.

цель именно как актопротектор а то часто в силовых циклах не чувствую границы в тренировках и легко напоротся на перетрен.

еще заметил особенность что суставчики вообще не беспокоят что тоже радует.

плюс к этому здорово повышает настрой и фокус внимания вот и причины, да и с оксаной хорошо скомбинировался на курсе.

а насчёт маскировки то не пробовал потому что информации слишком мало на эту тему да и серьезной химии еще не пробовал что б было что маскировать.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Апаю темку, т.к. хочу узнать о бромантане.

Где его можно нарыть и кто юзал?

Какие слухи ходят?

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Привет. поднимаю темку, как прошел курс? сколько пропа ставил?

• 2 роки потому...
Опубліковано:

апну темку

интересует принимал ли кто нибудь бемитил (антихот) и/или бромантан?

сегодня после приседу с полчаса сидел в раздевалке в размышлениях рыгать или не рыгать.

Один умный чел, порекомендовал принимать бемитил. при тренровках в жару, а гугля что это такое наткнулся и на бромантан.

может ктото юзал сабжи, делитесь враженнями))

Опубліковано:
апну темку

сегодня после приседу с полчаса сидел в раздевалке в размышлениях рыгать или не рыгать.

Один умный чел, порекомендовал принимать бемитил. при тренровках в жару, а гугля что это такое наткнулся и на бромантан.

у меня тоже часто до блевоты доходит особо если трень тяжкая

Опубліковано:
у меня тоже часто до блевоты доходит особо если трень тяжкая

в том то и дело. что не тяжкая, всего до 150х10 дошёл. но в зале душно было ППц, понаприходили, любители беговых дорожек и накачки пресса))) только воздух в зале портят без толку...

Опубліковано:
апну темку

тут глянь, если еще не смотрел) https://ironflex.com.ua/phorum/bemitil-antihot-9565

я себе сегодня тоже взял для таких целей метонат (тоже самое что милдронат) надеюсь поможет

Опубліковано:
тут глянь, если еще не смотрел) https://ironflex.com.ua/phorum/bemitil-antihot-9565

я себе сегодня тоже взял для таких целей метонат (тоже самое что милдронат) надеюсь поможет

ну в темке даже писал пару раз, но, правда не придал значения(т.е. не поверил), что бемитил и милронат это разные препараты. а не аналоги. так что вопрос остаётся открытым. правда один форумчанин там отписывался о приёме бемитела от старкфарм, но чтото я в инете не нашёл доостоверных источников, чтоб купить, а в аптеках нету((

кстати милдронат от гридекс в ампулах сегодня купил за 302грн. в мегааптеке Здоровья.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...