Перейти к содержанию

оксана+укроп+бромантан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с бромантаном в Украине туго, я просил знакомых с России передать там его хватает, аптечный препарат Ладастен.

по цене недорого около 100-150грн за курс получается.

а насчёт что хорошего то лично на меня действует как хороший "фокусировщик внимания" после него появляется безумная четкость в голове, а в паре с предтрениками то вообще бомба.

ну и как актопротектор позволяет дико тренироватся и планку до перетрена поднять повыше.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

12

• bartid93

8

• zeksys

6

• OlegRO

6

Топ авторов темы

Опубликовано
с бромантаном в Украине туго, я просил знакомых с России передать там его хватает, аптечный препарат Ладастен.

по цене недорого около 100-150грн за курс получается.

а насчёт что хорошего то лично на меня действует как хороший "фокусировщик внимания" после него появляется безумная четкость в голове, а в паре с предтрениками то вообще бомба.

ну и как актопротектор позволяет дико тренироватся и планку до перетрена поднять повыше.

Какая схема приема?

С какой целью, кроме фокусировки внимания принимаешь? Маскировка? )))

Опубликовано

схема если брать медицинские рекомендации(при астении) то там 50-100 за раз и 100-200 в сутки, 2-4 недели.

мне вполне хватает 100 если дикие тренировки и 50 если вообще, дозировку выше пока не пробовал.

цель именно как актопротектор а то часто в силовых циклах не чувствую границы в тренировках и легко напоротся на перетрен.

еще заметил особенность что суставчики вообще не беспокоят что тоже радует.

плюс к этому здорово повышает настрой и фокус внимания вот и причины, да и с оксаной хорошо скомбинировался на курсе.

а насчёт маскировки то не пробовал потому что информации слишком мало на эту тему да и серьезной химии еще не пробовал что б было что маскировать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Апаю темку, т.к. хочу узнать о бромантане.

Где его можно нарыть и кто юзал?

Какие слухи ходят?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет. поднимаю темку, как прошел курс? сколько пропа ставил?

• 2 года спустя...
Опубликовано

апну темку

интересует принимал ли кто нибудь бемитил (антихот) и/или бромантан?

сегодня после приседу с полчаса сидел в раздевалке в размышлениях рыгать или не рыгать.

Один умный чел, порекомендовал принимать бемитил. при тренровках в жару, а гугля что это такое наткнулся и на бромантан.

может ктото юзал сабжи, делитесь враженнями))

Опубликовано
апну темку

сегодня после приседу с полчаса сидел в раздевалке в размышлениях рыгать или не рыгать.

Один умный чел, порекомендовал принимать бемитил. при тренровках в жару, а гугля что это такое наткнулся и на бромантан.

у меня тоже часто до блевоты доходит особо если трень тяжкая

Опубликовано
у меня тоже часто до блевоты доходит особо если трень тяжкая

в том то и дело. что не тяжкая, всего до 150х10 дошёл. но в зале душно было ППц, понаприходили, любители беговых дорожек и накачки пресса))) только воздух в зале портят без толку...

Опубликовано
апну темку

тут глянь, если еще не смотрел) https://ironflex.com.ua/phorum/bemitil-antihot-9565

я себе сегодня тоже взял для таких целей метонат (тоже самое что милдронат) надеюсь поможет

Опубликовано
тут глянь, если еще не смотрел) https://ironflex.com.ua/phorum/bemitil-antihot-9565

я себе сегодня тоже взял для таких целей метонат (тоже самое что милдронат) надеюсь поможет

ну в темке даже писал пару раз, но, правда не придал значения(т.е. не поверил), что бемитил и милронат это разные препараты. а не аналоги. так что вопрос остаётся открытым. правда один форумчанин там отписывался о приёме бемитела от старкфарм, но чтото я в инете не нашёл доостоверных источников, чтоб купить, а в аптеках нету((

кстати милдронат от гридекс в ампулах сегодня купил за 302грн. в мегааптеке Здоровья.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...