Роман Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброго времени суток.Собственно вопрос в названии. Кто нибудь пробывал ? А то дил предложил, цена немного кусается ,но плюс в том что линейка достаточно широкая.
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 вообще фирма хорошая.главное что бы не подделка была.а то давно я ее не видел на рынке.
NoDVa777 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброго времени суток.Собственно вопрос в названии. Кто нибудь пробывал ? А то дил предложил, цена немного кусается ,но плюс в том что линейка достаточно широкая. Если быть точным, то Geneza Pharmaceuticals. Юзал когда-то трен.энантат - рабочая была штука, но давно не встречал препов данной фирмы.
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 у нас 90% поделок этой конторы , как по мне лучше не рисковать
NoDVa777 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 у нас 90% поделок этой конторы , как по мне лучше не рисковать Дельный совет)
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 пугаете меня парни.попался флакончик пропа.ставлю его.вроде рабочий
viking_ivan Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 в упор не видел Генезы уже около 3х лет - ставил их болд, был доволен
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 пугаете меня парни.попался флакончик пропа.ставлю его.вроде рабочий че сказать) везет) что работает в упор не видел Генезы уже около 3х лет - ставил их болд, был доволен видел (точнее кушал) с год назад метан их-мел что мало контор щас , имхо но я уже высказался по этому вопросу
Роман Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) Ребят,вы немного путаете раньше была Geneza pharmaceuticals,а это Genesis meds Сингапур,абсолютно разные вещи.В Европе и США они уже давно,а к нам не поставлялась. Змінено 7 квітня 2012 користувачем ромик
Роман Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Опубліковано: 7 квітня 2012 Я все-таки думаю попробовать. Вечером скину фотоотчет =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз