Роман Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброго времени суток.Собственно вопрос в названии. Кто нибудь пробывал ? А то дил предложил, цена немного кусается ,но плюс в том что линейка достаточно широкая.
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вообще фирма хорошая.главное что бы не подделка была.а то давно я ее не видел на рынке.
NoDVa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброго времени суток.Собственно вопрос в названии. Кто нибудь пробывал ? А то дил предложил, цена немного кусается ,но плюс в том что линейка достаточно широкая. Если быть точным, то Geneza Pharmaceuticals. Юзал когда-то трен.энантат - рабочая была штука, но давно не встречал препов данной фирмы.
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас 90% поделок этой конторы , как по мне лучше не рисковать
NoDVa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас 90% поделок этой конторы , как по мне лучше не рисковать Дельный совет)
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 пугаете меня парни.попался флакончик пропа.ставлю его.вроде рабочий
viking_ivan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 в упор не видел Генезы уже около 3х лет - ставил их болд, был доволен
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 пугаете меня парни.попался флакончик пропа.ставлю его.вроде рабочий че сказать) везет) что работает в упор не видел Генезы уже около 3х лет - ставил их болд, был доволен видел (точнее кушал) с год назад метан их-мел что мало контор щас , имхо но я уже высказался по этому вопросу
Роман Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ребят,вы немного путаете раньше была Geneza pharmaceuticals,а это Genesis meds Сингапур,абсолютно разные вещи.В Европе и США они уже давно,а к нам не поставлялась. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ромик
Роман Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Я все-таки думаю попробовать. Вечером скину фотоотчет =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти