NoDVa777 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Ребят,вы немного путаете раньше была Geneza pharmaceuticals,а это Genesis meds Сингапур,абсолютно разные вещи.В Европе и США они уже давно,а к нам не поставлялась. Впервые про такое слышу.
Redixin Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Я все-таки думаю попробовать. Вечером скину фотоотчет =) Ну давай , дерзай! А мы подождём отчета ))
Роман Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Опубліковано: 8 квітня 2012 Пока могу сделать оценку только по внешнему виду. Итак, я взял Деку, Энантат и Метан. Упаковка конечно на 5+. И таблетки и инъекционные препы в коробках. Таблетки еще и в защитной пленке. Коробка покрыта голографированой пленкой + 2 голографированые наклейки в местах, где упаковка открывается. Внешний вид мне понравился. По действию пока не могу ничего сказать, буду отписываться) планирую пробовать где-то в начале мая.
Егорычъ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 дай на пробу.а то такое чувство что ты решил по рекламировать эту линейку
NoDVa777 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Меня тоже посетили такие мыслишки))) упаковка (полиэтилен, коробочка) и голограммы, этим никого не удивишь. Спокойно это все делается и в подвальных условиях.
Роман Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Опубліковано: 8 квітня 2012 Что значит дай на пробу,я где-то писал,что я что-то продаю? Купите и пробуйте сколько влезет.Рекламировать эту фарму нет смысла так как в Европе,уже продается очень давно,можете в любом поисковике глянуть.
diniaxx Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Что значит дай на пробу,я где-то писал,что я что-то продаю? Купите и пробуйте сколько влезет.Рекламировать эту фарму нет смысла так как в Европе,уже продается очень давно,можете в любом поисковике глянуть. Вся Англия сидит на генесисе, наскока знаю. пробовал сам метан и тесто и остался доволен и тем и тем. Покупаю химию с Англии, т.к. живу в Литве. О подделках ничего не слышал. У нас нету наверно такого рынка сбыта, чтобы заниматься такой ерундой. все друг друга знают...
Егорычъ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 авторитетное мнение форумчанина аж с 2 постами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз