Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят,вы немного путаете раньше была Geneza pharmaceuticals,а это Genesis meds Сингапур,абсолютно разные вещи.В Европе и США они уже давно,а к нам не поставлялась.

Впервые про такое слышу.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Роман

7

• Егорычъ

4

• NoDVa777

4

• Orvex

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Я все-таки думаю попробовать. Вечером скину фотоотчет =)

Ну давай , дерзай! А мы подождём отчета ))

Опубликовано

e60886609427t.jpgb91ff10e9b40t.jpg

a8aa1499d41at.jpg

Пока могу сделать оценку только по внешнему виду. Итак, я взял Деку, Энантат и Метан.

Упаковка конечно на 5+. И таблетки и инъекционные препы в коробках. Таблетки еще и в защитной пленке.

Коробка покрыта голографированой пленкой + 2 голографированые наклейки в местах, где упаковка открывается.

Внешний вид мне понравился.

По действию пока не могу ничего сказать, буду отписываться) планирую пробовать где-то в начале мая.

Опубликовано

дай на пробу.а то такое чувство что ты решил по рекламировать эту линейку

Опубликовано

Меня тоже посетили такие мыслишки)))

упаковка (полиэтилен, коробочка) и голограммы, этим никого не удивишь. Спокойно это все делается и в подвальных условиях.

Опубликовано

Что значит дай на пробу,я где-то писал,что я что-то продаю? Купите и пробуйте сколько влезет.Рекламировать эту фарму нет смысла так как в Европе,уже продается очень давно,можете в любом поисковике глянуть.

Опубликовано
Что значит дай на пробу,я где-то писал,что я что-то продаю? Купите и пробуйте сколько влезет.Рекламировать эту фарму нет смысла так как в Европе,уже продается очень давно,можете в любом поисковике глянуть.

Вся Англия сидит на генесисе, наскока знаю. пробовал сам метан и тесто и остался доволен и тем и тем. Покупаю химию с Англии, т.к. живу в Литве. О подделках ничего не слышал. У нас нету наверно такого рынка сбыта, чтобы заниматься такой ерундой. все друг друга знают...

Опубликовано

авторитетное мнение форумчанина аж с 2 постами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...