NoDVa777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребят,вы немного путаете раньше была Geneza pharmaceuticals,а это Genesis meds Сингапур,абсолютно разные вещи.В Европе и США они уже давно,а к нам не поставлялась. Впервые про такое слышу.
Redixin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я все-таки думаю попробовать. Вечером скину фотоотчет =) Ну давай , дерзай! А мы подождём отчета ))
Роман Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Пока могу сделать оценку только по внешнему виду. Итак, я взял Деку, Энантат и Метан. Упаковка конечно на 5+. И таблетки и инъекционные препы в коробках. Таблетки еще и в защитной пленке. Коробка покрыта голографированой пленкой + 2 голографированые наклейки в местах, где упаковка открывается. Внешний вид мне понравился. По действию пока не могу ничего сказать, буду отписываться) планирую пробовать где-то в начале мая.
Егорычъ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 дай на пробу.а то такое чувство что ты решил по рекламировать эту линейку
NoDVa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Меня тоже посетили такие мыслишки))) упаковка (полиэтилен, коробочка) и голограммы, этим никого не удивишь. Спокойно это все делается и в подвальных условиях.
Роман Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Что значит дай на пробу,я где-то писал,что я что-то продаю? Купите и пробуйте сколько влезет.Рекламировать эту фарму нет смысла так как в Европе,уже продается очень давно,можете в любом поисковике глянуть.
diniaxx Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что значит дай на пробу,я где-то писал,что я что-то продаю? Купите и пробуйте сколько влезет.Рекламировать эту фарму нет смысла так как в Европе,уже продается очень давно,можете в любом поисковике глянуть. Вся Англия сидит на генесисе, наскока знаю. пробовал сам метан и тесто и остался доволен и тем и тем. Покупаю химию с Англии, т.к. живу в Литве. О подделках ничего не слышал. У нас нету наверно такого рынка сбыта, чтобы заниматься такой ерундой. все друг друга знают...
Егорычъ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 авторитетное мнение форумчанина аж с 2 постами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти