Lecicler Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Помогите разобраться, соевый белок быстрый или медленный? Здесь ( Сайт ) пишут,что он усваивается почти так же быстро, как и сыворотка. Здесь ( Сайт ) относят к медленным. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, а вот годится ли соевый белок для употребления перед сном - это да.
81eg Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 средний. Качественный изолят годится для приема перед сном, можно и с казеином мешать. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, Твои размышления по поводу скороти тем более всем до опы.
djlex05 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Помогите разобраться, соевый белок быстрый или медленный? Здесь ( Сайт ) пишут,что он усваивается почти так же быстро, как и сыворотка. Здесь ( Сайт ) относят к медленным. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, а вот годится ли соевый белок для употребления перед сном - это да. Один источник явно авторитетней другого. ВОт еще
djlex05 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А еще он хорошо пукающий. У меня такого не было.
kurt Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А еще он хорошо пукающий. Все зависит от производителя)))))
михаил1984 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет сказал, как отрезал..
Cell Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет А что произойдет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти