Lecicler Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Помогите разобраться, соевый белок быстрый или медленный? Здесь ( Сайт ) пишут,что он усваивается почти так же быстро, как и сыворотка. Здесь ( Сайт ) относят к медленным. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, а вот годится ли соевый белок для употребления перед сном - это да.
81eg Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 средний. Качественный изолят годится для приема перед сном, можно и с казеином мешать. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, Твои размышления по поводу скороти тем более всем до опы.
djlex05 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Помогите разобраться, соевый белок быстрый или медленный? Здесь ( Сайт ) пишут,что он усваивается почти так же быстро, как и сыворотка. Здесь ( Сайт ) относят к медленным. Размышления на тему непереносимости, плохого усвоения и т.д. мне не интересны, а вот годится ли соевый белок для употребления перед сном - это да. Один источник явно авторитетней другого. ВОт еще
djlex05 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 А еще он хорошо пукающий. У меня такого не было.
kurt Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 А еще он хорошо пукающий. Все зависит от производителя)))))
михаил1984 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет
dj_doom Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет сказал, как отрезал..
Cell Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет А что произойдет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз