Перейти до публікації

Соевый белок

Lecicler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет

у женщин лучше усваивается?

Что-то ты сьезжаешь так незаметно с темы прикрываясь усваиваемостю...

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

12

• 81eg

8

• Ark

4

• sph1nx

4

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 12 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

• Ark

Ark 4 публікації

• sph1nx

sph1nx 4 публікації

Опубліковано:

Конечно с сывороткой сою не сравнить,но то весь бред про то что что то "отвалится" или мужчинам сою жрать ваще нельзя вызывает просто смех..

Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать.

Опубліковано:
Конечно с сывороткой сою не сравнить,но то весь бред про то что что то "отвалится" или мужчинам сою жрать ваще нельзя вызывает просто смех..

Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать.

Дак и я об этом! Я же не говорю что соя лучше чем сыворотка, казеин или альбумин. Просто раздражает когда пишут ерунду о вреде сои для мужчин...

Опубліковано:

Стосовно сої. Чисто соєвий прот не пив. Пив гейнер Ап-йор-мас. Кажуть, що там ізолят сої. Все засвоювалося так як треба. Жодних побічних дій. Правда я ще трохи сироватки кидав. Я хоч і противник сої (багато траснгенної її, тому і не жалую), але гейнер мені сподобався.

Опубліковано:

Не от хорошей жизни.

Кто из спортсменов ее употребляет на постоянной основе?

Опубліковано: (змінено)

Степень усвоения протеина определяется по тому, сколько азота остается на «выходе» из организма по сравнению с тем, сколько его было на «входе». При этом обязательно учитывается некий корректирующий фактор – количество азота, которое может присутствовать в организме даже в том случае, если в рацион белки не входят. Присутствие некоторого количество азота в организме объясняется наличием аминокислот, синтезируемых самим организмом. Если бы, например, человек, принял 5 г азота (это соответствует примерно 30 г протеина) и 1 г азота вывелся бы из организма со стулом, это соответствовало бы 80-процентной усвояемости.

Далее по теме

https://www.ironworld.ru/articles/diet/36185/

Змінено користувачем AntifriZ
  • 6 місяців потому...
Опубліковано:

Подскажите пожайлуста, стоит ли мешать соевый изолят с КСБ?

Некоторые пишут, что отлично сочитается, другие - мол соя убивает все полезные свойства КСБ, а так же ухудшает его усвояемость?

Возможно ли за счет КСБ улучшить аминокислотный фон сои? Тоесть смешивать в соотношении 1:1

Опубліковано:

Если дерьмо смешать с медом станет ли лучше от этого дерьмо?

Опубліковано:
Подскажите пожайлуста, стоит ли мешать соевый изолят с КСБ?

Некоторые пишут, что отлично сочитается, другие - мол соя убивает все полезные свойства КСБ, а так же ухудшает его усвояемость?

Возможно ли за счет КСБ улучшить аминокислотный фон сои? Тоесть смешивать в соотношении 1:1

не нужно мешать, просто пей сою перед сном.

Опубліковано:
не нужно мешать, просто пей сою перед сном.

Перед сном предпочитаю творог хавать%) Так что, я так понял, что сою мне лучше пить отдельно в первой половине дня против катаболизма...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...