Перейти к содержанию

Соевый белок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет

у женщин лучше усваивается?

Что-то ты сьезжаешь так незаметно с темы прикрываясь усваиваемостю...

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

12

• 81eg

8

• Ark

4

• sph1nx

4

Топ авторов темы

• Cell

Cell 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Ark

Ark 4 публикации

• sph1nx

sph1nx 4 публикации

Опубликовано

Конечно с сывороткой сою не сравнить,но то весь бред про то что что то "отвалится" или мужчинам сою жрать ваще нельзя вызывает просто смех..

Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать.

Опубликовано
Конечно с сывороткой сою не сравнить,но то весь бред про то что что то "отвалится" или мужчинам сою жрать ваще нельзя вызывает просто смех..

Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать.

Дак и я об этом! Я же не говорю что соя лучше чем сыворотка, казеин или альбумин. Просто раздражает когда пишут ерунду о вреде сои для мужчин...

Опубликовано

Стосовно сої. Чисто соєвий прот не пив. Пив гейнер Ап-йор-мас. Кажуть, що там ізолят сої. Все засвоювалося так як треба. Жодних побічних дій. Правда я ще трохи сироватки кидав. Я хоч і противник сої (багато траснгенної її, тому і не жалую), але гейнер мені сподобався.

Опубликовано

Не от хорошей жизни.

Кто из спортсменов ее употребляет на постоянной основе?

Опубликовано (изменено)

Степень усвоения протеина определяется по тому, сколько азота остается на «выходе» из организма по сравнению с тем, сколько его было на «входе». При этом обязательно учитывается некий корректирующий фактор – количество азота, которое может присутствовать в организме даже в том случае, если в рацион белки не входят. Присутствие некоторого количество азота в организме объясняется наличием аминокислот, синтезируемых самим организмом. Если бы, например, человек, принял 5 г азота (это соответствует примерно 30 г протеина) и 1 г азота вывелся бы из организма со стулом, это соответствовало бы 80-процентной усвояемости.

Далее по теме

http://www.ironworld.ru/articles/diet/36185/

Изменено пользователем AntifriZ
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожайлуста, стоит ли мешать соевый изолят с КСБ?

Некоторые пишут, что отлично сочитается, другие - мол соя убивает все полезные свойства КСБ, а так же ухудшает его усвояемость?

Возможно ли за счет КСБ улучшить аминокислотный фон сои? Тоесть смешивать в соотношении 1:1

Опубликовано

Если дерьмо смешать с медом станет ли лучше от этого дерьмо?

Опубликовано
Подскажите пожайлуста, стоит ли мешать соевый изолят с КСБ?

Некоторые пишут, что отлично сочитается, другие - мол соя убивает все полезные свойства КСБ, а так же ухудшает его усвояемость?

Возможно ли за счет КСБ улучшить аминокислотный фон сои? Тоесть смешивать в соотношении 1:1

не нужно мешать, просто пей сою перед сном.

Опубликовано
не нужно мешать, просто пей сою перед сном.

Перед сном предпочитаю творог хавать%) Так что, я так понял, что сою мне лучше пить отдельно в первой половине дня против катаболизма...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...