Cell Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) мужчинам сою вообще не стоит употреблять независимо от того быстрый это белок или нет у женщин лучше усваивается? Что-то ты сьезжаешь так незаметно с темы прикрываясь усваиваемостю... Змінено 29 квітня 2012 користувачем Cell
Ant11 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Конечно с сывороткой сою не сравнить,но то весь бред про то что что то "отвалится" или мужчинам сою жрать ваще нельзя вызывает просто смех.. Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать.
Cell Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Конечно с сывороткой сою не сравнить,но то весь бред про то что что то "отвалится" или мужчинам сою жрать ваще нельзя вызывает просто смех.. Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать. Дак и я об этом! Я же не говорю что соя лучше чем сыворотка, казеин или альбумин. Просто раздражает когда пишут ерунду о вреде сои для мужчин...
Bund Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Стосовно сої. Чисто соєвий прот не пив. Пив гейнер Ап-йор-мас. Кажуть, що там ізолят сої. Все засвоювалося так як треба. Жодних побічних дій. Правда я ще трохи сироватки кидав. Я хоч і противник сої (багато траснгенної її, тому і не жалую), але гейнер мені сподобався.
81eg Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Линейка соевых изолятов есть практически у всез пр-ей и своё место в питание атлетов вполне достойны занимать. Не от хорошей жизни. Кто из спортсменов ее употребляет на постоянной основе?
Ant11 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 (змінено) Степень усвоения протеина определяется по тому, сколько азота остается на «выходе» из организма по сравнению с тем, сколько его было на «входе». При этом обязательно учитывается некий корректирующий фактор – количество азота, которое может присутствовать в организме даже в том случае, если в рацион белки не входят. Присутствие некоторого количество азота в организме объясняется наличием аминокислот, синтезируемых самим организмом. Если бы, например, человек, принял 5 г азота (это соответствует примерно 30 г протеина) и 1 г азота вывелся бы из организма со стулом, это соответствовало бы 80-процентной усвояемости. Далее по теме https://www.ironworld.ru/articles/diet/36185/ Змінено 30 квітня 2012 користувачем AntifriZ
sph1nx Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Подскажите пожайлуста, стоит ли мешать соевый изолят с КСБ? Некоторые пишут, что отлично сочитается, другие - мол соя убивает все полезные свойства КСБ, а так же ухудшает его усвояемость? Возможно ли за счет КСБ улучшить аминокислотный фон сои? Тоесть смешивать в соотношении 1:1
81eg Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Если дерьмо смешать с медом станет ли лучше от этого дерьмо?
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Подскажите пожайлуста, стоит ли мешать соевый изолят с КСБ? Некоторые пишут, что отлично сочитается, другие - мол соя убивает все полезные свойства КСБ, а так же ухудшает его усвояемость? Возможно ли за счет КСБ улучшить аминокислотный фон сои? Тоесть смешивать в соотношении 1:1 не нужно мешать, просто пей сою перед сном.
sph1nx Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 не нужно мешать, просто пей сою перед сном. Перед сном предпочитаю творог хавать%) Так что, я так понял, что сою мне лучше пить отдельно в первой половине дня против катаболизма...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз