nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Перед сном предпочитаю творог хавать%) Так что, я так понял, что сою мне лучше пить отдельно в первой половине дня против катаболизма... Товарищи слишком категоричны. Как сывороточный протеин это только дополнение к обычной еде, так и соевый может быть небольшим дополненим к сывороточному. Почему бы не намешать, если желудок переносит. Только не один к одному. Соевого должно быть значительно меньше.
Jus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не категоричны, просто в унитаз сою. ну сопсно туда она большей частью и идет
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну сопсно туда она большей частью и идет Да. Но по версии 81eg стадия прохождения через желудок лишняя.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Соя сое рознь. Обычный соевый изолят плоховато усваивается у всех. Как и сырые яйца.
ReMax Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Соя сое рознь. Обычный соевый изолят плоховато усваивается у всех. Как и сырые яйца. Интересно, если пепсином заквасить (в стакане), может улучшится усвояемость сои? Тот же вопрос интересует, если пепсином заквасить ксб или просто молоко, аминки погибнут или приобретут легкоусвояемую форму? Пробовал заквашивать молоко - через час на вид как йогурт.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не улучшиться к сожалению, там антитрипсин.
vsmark Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Соя сое рознь. Обычный соевый изолят плоховато усваивается у всех. Как и сырые яйца. Кстати попробовал я сою на развес , после скайтековской SoyPro и акктивлаб Soy (хз что) .. действиетльно развесную в унитаз.. пить невозможно с чем не смешивай.. я отдал знакомым просто так 2 кг..
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Соя сое рознь. Обычный соевый изолят А не обычный стоит как сыаоротка и больше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти