Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати попробовал я сою на развес , после скайтековской SoyPro и акктивлаб Soy (хз что) .. действиетльно развесную в унитаз.. пить невозможно с чем не смешивай.. я отдал знакомым просто так 2 кг.. Якщо не секрет, в яку ціну ця соя і у кого брав?
sakharych Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не знаю, ем развесную сою нормально входит, с желудком вроде нормально все (в отличии от так называемого ксб от дэса) да и вкус отсудствует, глотнул и все. Понятно что ничего вкусного, но и не противно, зато бютжетно.
vsmark Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Якщо не секрет, в яку ціну ця соя і у кого брав? Я брал Соевые у Демпинг мена(и до этого покупал в инет магазине), скайтек.. отличный вкус и никаких плохих последствий.. цену счас не помню точно но около 140 грн за кило (банка).. хочу купить большой мешок 6 кг.. Также брал активлаб у Dogg 2 кг . цена была примерно та же, + в подарок получил банку креатина в таблетках.. но на вкус очень сладкий, терпимо но ка кто очеь приторно .. + кстати был пробник сывороточного протеина.. попробовал и понял почему вы не любите сою.. вкус небо и земля.. а дальше решил попробовтаь на развес 2 кг, хз что .. брал у Вовван , помоему по 75-80 грн, не смог есть ни с чем... такое чувство что ешь землю.. и живот потом крутило по полной.. ребята вроде не жалуются, как говорят дарёному коню в зубы не смотрят :)) и на дарёный прот не жалуются.. p/s перед тем ещё брал банку IsoSoy, 750g Производитель: Pro Nutrititon .. покупал в магазине, тоже фигня.. вкус как у развесного . может чуть лучше изза добавок.. после этого прота возненавидел ваниль.. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем vsmark
sph1nx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Купил соевый изолят 92%... Это вообще жесть! Не знаю как вы его пьете. ЛУчше бы я казеина взял%)
viking_ivan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 нормально сравнил - разница в цене в 3 как минимум раза
Cell Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Купил соевый изолят 92%... Это вообще жесть! Не знаю как вы его пьете. ЛУчше бы я казеина взял%) Делай на молоке с добавлением несквика. Иначе никак пить не мог.
sph1nx Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Делай на молоке с добавлением несквика. Иначе никак пить не мог. Несквик купил само собой. Но все равно. Оно мне по вкусу напоминает жидкую гороховую кашу, которую я терпеть не мог%) Так что я все взвесил и решил продать. Если будет нужда куплю казеин или БЦАшек...
vsmark Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Несквик купил само собой. Но все равно. Оно мне по вкусу напоминает жидкую гороховую кашу, а я пробовал сою использовать как основу для блинов(замешивал вместе с мукой) и потом пробовал вместе с клубничным вареньем... вот в таком вараинте она была более менее сьедобна.. :)) ну просто как эксперимент .. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vsmark
protuberanec Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кто пробовал Соевый Изолят 90% белка США - 50 грн/кг и соевый Вована не подскажите в чем разница? вкус, % белка ит.д.?
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кто пробовал Соевый Изолят 90% белка США - 50 грн/кг и соевый Вована не подскажите в чем разница? вкус, % белка ит.д.? Дежавю? :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти