Перейти к содержанию

Соевый белок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати попробовал я сою на развес , после скайтековской SoyPro и акктивлаб Soy (хз что) .. действиетльно развесную в унитаз.. пить невозможно с чем не смешивай.. я отдал знакомым просто так 2 кг..

Якщо не секрет, в яку ціну ця соя і у кого брав?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

12

• 81eg

8

• Ark

4

• sph1nx

4

Топ авторов темы

• Cell

Cell 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Ark

Ark 4 публикации

• sph1nx

sph1nx 4 публикации

Опубликовано

Не знаю, ем развесную сою нормально входит, с желудком вроде нормально все (в отличии от так называемого ксб от дэса) да и вкус отсудствует, глотнул и все. Понятно что ничего вкусного, но и не противно, зато бютжетно.

Опубликовано (изменено)
Якщо не секрет, в яку ціну ця соя і у кого брав?

Я брал Соевые у Демпинг мена(и до этого покупал в инет магазине), скайтек.. отличный вкус и никаких плохих последствий.. цену счас не помню точно но около 140 грн за кило (банка).. хочу купить большой мешок 6 кг..

Также брал активлаб у Dogg 2 кг . цена была примерно та же, + в подарок получил банку креатина в таблетках.. но на вкус очень сладкий, терпимо но ка кто очеь приторно .. + кстати был пробник сывороточного протеина.. попробовал и понял почему вы не любите сою.. вкус небо и земля..

а дальше решил попробовтаь на развес 2 кг, хз что ..

брал у Вовван , помоему по 75-80 грн, не смог есть ни с чем... такое чувство что ешь землю.. и живот потом крутило по полной.. ребята вроде не жалуются, как говорят дарёному коню в зубы не смотрят :)) и на дарёный прот не жалуются..

p/s перед тем ещё брал банку IsoSoy, 750g

Производитель: Pro Nutrititon .. покупал в магазине, тоже фигня.. вкус как у развесного . может чуть лучше изза добавок.. после этого прота возненавидел ваниль..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

Купил соевый изолят 92%... Это вообще жесть! Не знаю как вы его пьете. ЛУчше бы я казеина взял%)

Опубликовано

нормально сравнил - разница в цене в 3 как минимум раза

Опубликовано
Купил соевый изолят 92%... Это вообще жесть! Не знаю как вы его пьете. ЛУчше бы я казеина взял%)

Делай на молоке с добавлением несквика. Иначе никак пить не мог.

Опубликовано
Делай на молоке с добавлением несквика. Иначе никак пить не мог.

Несквик купил само собой. Но все равно. Оно мне по вкусу напоминает жидкую гороховую кашу, которую я терпеть не мог%)

Так что я все взвесил и решил продать. Если будет нужда куплю казеин или БЦАшек...

Опубликовано (изменено)
Несквик купил само собой. Но все равно. Оно мне по вкусу напоминает жидкую гороховую кашу,

а я пробовал сою использовать как основу для блинов(замешивал вместе с мукой) и потом пробовал вместе с клубничным вареньем...

вот в таком вараинте она была более менее сьедобна.. :)) ну просто как эксперимент ..

Изменено пользователем vsmark
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто пробовал Соевый Изолят 90% белка США - 50 грн/кг и соевый Вована не подскажите в чем разница? вкус, % белка ит.д.?

Опубликовано
кто пробовал Соевый Изолят 90% белка США - 50 грн/кг и соевый Вована не подскажите в чем разница? вкус, % белка ит.д.?

Дежавю? :ppc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...