Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 какое мнение у общественности насчет готовых стеков? имеет смысл покупать или лучше самому набалтывать? какие + и -?
Hvaran Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 какое мнение у общественности насчет готовых стеков? имеет смысл покупать или лучше самому набалтывать? какие + и -? конкретней.
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) хз куда конкретней. что лучше покупать готовый микс или самому бодяжить? готовый вроде как удобнее. но мож и недостатки какието есть? типа несоблюдение прапорций в пользу более дешевого компонента? ну шоб както конкретней так для примера миксы фармакома. Mix 1(testPH-50mg boldos-200mg test C200mg Testosterone Cypionate 200 mg/ml Testosterone Phenylpropionate 50 mg/ml Boldenone Undecylenate 200 mg/ml Mix 2(testPH-75mg mastos-100mg tren A-75mg) Trenbolone Acetate 75mg/ml Testosterone Phenylpropionate 75 mg/ml Drostanolone Propionate 100 mg/ml Mix 3(tren E-100mg test E-200mg nandrolon-100mg) Trenbolone Enanthate 100 mg/ml Testosterone Enanthate 200 mg/ml Nandrolone Decanoate 200 mg/ml Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Голодный котег
Hvaran Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хз куда конкретней. что лучше покупать готовый микс или самому бодяжить? готовый вроде как удобнее. но мож и недостатки какието есть? типа несоблюдение прапорций в пользу более дешевого компонента? ууу...раздел не посмотрел....понял. не ко мне)
arnold Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 мое мнение что лучше все отдельно брать
MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Котег ты же так переживал за аптеку и тд. А тут чего только не понамешано. Да и для первого раза наверное занадто. Я б на твоем месте метана поел или пропика.
Redixin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я бы не брал. Непонятно что там будет....
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Котег ты же так переживал за аптеку и тд. А тут чего только не понамешано. Да и для первого раза наверное занадто. Я б на твоем месте метана поел или пропика. два препа к котоым в перспективе есть интерес и которых в аптеке не бывает - болд и тренболон. так что когда нибудь придется отойти от аптеки. конечно это не на первый и не на второй. просто заранее изучаю информацию.
Redixin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 два препа к котоым в перспективе есть интерес и которых в аптеке не бывает - болд и тренболон. так что когда нибудь придется отойти от аптеки. конечно это не на первый и не на второй. просто заранее изучаю информацию. да хорош уже изучать! давай уже практикуй , оно совсем по другому на практике получается .... через 2 года будешь думать про миксы и тренболоны...
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Думаю не стоит говорит о том, что невозможно в одном мл разбодяжить 200 болда+200 ципа и еще что-то))) стек дека+трен вообще жесть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти