Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 да хорош уже изучать! давай уже практикуй , оно совсем по другому на практике получается .... через 2 года будешь думать про миксы и тренболоны... жалко чтоль? вопрос по теме и ранее вроде не обсуждался. ко мне корешь из запада приехал привез какието пузирки с коктейлями. для себя типа. говорит если хочешь могу отдать парочку. есиб я был в теме может и взял бы себе на будущее империалистического штырева. а так пришлось отказаться. так что информаия лишней не бывает.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ко мне корешь из запада приехал привез какието пузирки с коктейлями. а фото этих флаконов увидеть можно?
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 уже нет. флаконы как флаконы. на БД похожи. с голограмками и номерками.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 название изготовителя тоже не запомнил? андер или оф. производство?
JonBC Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) фармаком лабс выпускает такие миксы ))) на масу микс до 500 млг вещества на мл выходит - жесть!!! всегда возникал вопрос о растворении в масле такого количества вещества и густоте ))) но знаю отзывы хорошие на сухих миксах готовились к соревнованиям мое мнение если заявленое производителем соотвествует то такие миксы неплохи ненужно по 3-5 кубиков смешивать в одном баяне :) Mix 1(testPH-50mg boldos-200mg test C200mg)- Mix 2(testPH-75mg mastos-100mg tren A-75mg)- Mix 3(tren E-100mg test E-200mg nandrolon-100mg)- тот же сустанол микс тестастерона или тритен микс теранаболонов Изменено 9 апреля, 2012 пользователем JonBC
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) не. мы такие укуренные были, что не до этого было. тайланд скорее всего. но это чисто дедуктивно, вспоминая обрывки разговора и пытаясь их слепит в какуюто логическую цепочку. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 фармаком лабс выпускает такие миксы ))) на масу микс до 500 млг вещества на мл выходит - жесть!!! всегда возникал вопрос о растворении в масле такого количества вещества и густоте ))) но знаю отзывы хорошие на сухих миксах готовились к соревнованиям мое мнение если заявленое производителем соотвествует то такие миксы неплохи ненужно по 3-5 кубиков смешивать в одном баяне :) 500 мг на мл не соответствует действительности)
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Фауст пысы если это важно уточню при сеансе связи.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фауст пысы если это важно уточню при сеансе связи. это чисто ради интереса и расширения кругозора
JonBC Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 500 мг на мл не соответствует действительности) ага прикинул их микс Mix 1(testPH-50mg boldos-200mg test C200mg) 450 выходит )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти