Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 да хорош уже изучать! давай уже практикуй , оно совсем по другому на практике получается .... через 2 года будешь думать про миксы и тренболоны... жалко чтоль? вопрос по теме и ранее вроде не обсуждался. ко мне корешь из запада приехал привез какието пузирки с коктейлями. для себя типа. говорит если хочешь могу отдать парочку. есиб я был в теме может и взял бы себе на будущее империалистического штырева. а так пришлось отказаться. так что информаия лишней не бывает.
Faust Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 ко мне корешь из запада приехал привез какието пузирки с коктейлями. а фото этих флаконов увидеть можно?
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 уже нет. флаконы как флаконы. на БД похожи. с голограмками и номерками.
Faust Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 название изготовителя тоже не запомнил? андер или оф. производство?
JonBC Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) фармаком лабс выпускает такие миксы ))) на масу микс до 500 млг вещества на мл выходит - жесть!!! всегда возникал вопрос о растворении в масле такого количества вещества и густоте ))) но знаю отзывы хорошие на сухих миксах готовились к соревнованиям мое мнение если заявленое производителем соотвествует то такие миксы неплохи ненужно по 3-5 кубиков смешивать в одном баяне :) Mix 1(testPH-50mg boldos-200mg test C200mg)- Mix 2(testPH-75mg mastos-100mg tren A-75mg)- Mix 3(tren E-100mg test E-200mg nandrolon-100mg)- тот же сустанол микс тестастерона или тритен микс теранаболонов Змінено 9 квітня 2012 користувачем JonBC
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) не. мы такие укуренные были, что не до этого было. тайланд скорее всего. но это чисто дедуктивно, вспоминая обрывки разговора и пытаясь их слепит в какуюто логическую цепочку. Змінено 9 квітня 2012 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 фармаком лабс выпускает такие миксы ))) на масу микс до 500 млг вещества на мл выходит - жесть!!! всегда возникал вопрос о растворении в масле такого количества вещества и густоте ))) но знаю отзывы хорошие на сухих миксах готовились к соревнованиям мое мнение если заявленое производителем соотвествует то такие миксы неплохи ненужно по 3-5 кубиков смешивать в одном баяне :) 500 мг на мл не соответствует действительности)
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Опубліковано: 9 квітня 2012 Фауст пысы если это важно уточню при сеансе связи.
Faust Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Фауст пысы если это важно уточню при сеансе связи. это чисто ради интереса и расширения кругозора
JonBC Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 500 мг на мл не соответствует действительности) ага прикинул их микс Mix 1(testPH-50mg boldos-200mg test C200mg) 450 выходит )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз