NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Согласен! Вопрос когда применять? В середине курса и после курса? Или достатоюно только в середине курса. Известно , что гонада способна притормаживать процесс восстановления выработки эндогенного тесто..???? Мое мнение - во время курса. Гонада после курса не восстанавливает гормоналку.
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Согласен! Вопрос когда применять? В середине курса и после курса? Или достатоюно только в середине курса. Известно , что гонада способна притормаживать процесс восстановления выработки эндогенного тесто..???? Ой! два раза одно и тоже всунул ! сорри! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Упрямый
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Мое мнение - во время курса. Гонада после курса не восстанавливает гормоналку. Благодарю за ответы) Подождем еще мнения бывалых, дабы убедиться в правильности выводов.)
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А если вообще гонаду не применять? Допустим с яйцами все в порядке )
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 А если вообще гонаду не применять? Допустим с яйцами все в порядке ) А как ты опредиляешь ,в порядке или нет? Тесто , особенно на длинном курсе, угнетает выработку спермы(если сказать простыми словами)
Егорычъ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А как ты опредиляешь ,в порядке или нет? известно как.штангенциркулем)))
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А как ты опредиляешь ,в порядке или нет? Тесто , особенно на длинном курсе, угнетает выработку спермы(если сказать простыми словами) так не определяю ничего. На будущее интересуюсь у опытных. Это же вопрос у меня, а не рекомендация.
Redixin Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мое мнение - во время курса. Гонада после курса не восстанавливает гормоналку. ну да , только если курс больше 3 месяцев имхо... гонаду не пользовал еще , но есть вопрос. Думаю ставить на курсе так 3 недели без неё, 3 недели 2 раза в неделю по 500ед.. и так до конца курса... ок ? никак немогу понять как будет правильно.. .
st@lker Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 где то вычитал, что гонаду не рекомендуется юзать более 15 дней поскольку гипофиз может перестать на нее реагировать.. Кто что об этом думает?
arnold Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вопросы: Как вам курс? болд в начало курса надо. а сколько его остается? думаю, надо рассчитать что бы за месяц до конца курса он выветрился Тамокс только после курса (если гино не зацепит сильно) или на курсе начинать? И по сколько? тамокс на курсе если гино полезло, а так после курса. я ем по 20 мг. Гонаду когда ставить, на курсе и после? И по сколько? спорная тема. я думаю на таком курсе гонада лишней не будет. проколол бы 5000 ед под конец курса по 500 в день. Провирон после курса нужен? И по сколько? тоже спорный вопрос) у меня блистер валяется, сам не знаю как его съесть лучше) думаю если после курса проблемы с либидо будут тогда и заточу. и как же с таким стажем/весом/силовыми и не знать как тамокс есть? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти