упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 болд в начало курса надо. а сколько его остается? думаю, надо рассчитать что бы за месяц до конца курса он выветрился тамокс на курсе если гино полезло, а так после курса. я ем по 20 мг. спорная тема. я думаю на таком курсе гонада лишней не будет. проколол бы 5000 ед под конец курса по 500 в день. тоже спорный вопрос) у меня блистер валяется, сам не знаю как его съесть лучше) думаю если после курса проблемы с либидо будут тогда и заточу. и как же с таким стажем/весом/силовыми и не знать как тамокс есть? :bm: 1. Болда у меня 12-13 кубов осталось по 250 мг. В чем необходимость выветривания болда к концу курса? Обоснуй , плиз))) 2. Про тамокс разные мнения в инете, вот и интересуюсь. Сам тоже склонет к твоему совету. 3. Вот именно , что спорная тема((( Разные мнения бытуют. Правда чаще сталкиваюсь с рекомендацией в середине курса гонаду ставить... 4. Либидо и трибулус хорошо подымает, а вот за провироном замечена способность ускорить процесс восстановления эндогенного теста. Поэтому хочу побольше мнений собрать от бывалых... 5. Так вот очень и просто не знать..))) Натурал я!!! ...Вернее был натуралом до октября прошлого года! И был у меня только один единственный курс! С курса почти все слил, вот теперь основательно изучаю вопрос фармы, дабы не допускать ошибок.
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В таком курсе гонаду логично ставить на 4-ой или 5-ой неделе, но не в самом конце и уж тем более, не после. У провирона есть куча положительных моментов: борьба с ГСПГ, что меняет соотношение общий/свободный тест в сторону свободного. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Подумал и пожалуй подредактирую курс...Болд преренесу с 10-й недели на 6-ю. Не смотря на то, что болд водой не заливает, наверное будет правильнее слезать с курса только на пропике и стане. Не? 1-5 недели: метан 30мг + суст 500мг 6-12 недели : суст 500 мг + болденон 500 мг 13-16 недели : пропик 100мг через день + стан(орал) 30 мг. ПТК: тамокс и провирон, а гонада в середине курса. Жду мнения бывалых! Вопросы остались еще... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Упрямый
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) А как ты опредиляешь ,в порядке или нет? Тесто , особенно на длинном курсе, угнетает выработку спермы(если сказать простыми словами) 1. Не знаешь, как определить, странно ? На ощупь, надеюсь, отличишь грецкий орех от лесного ? Вот так и с яйцами... Когда станут не как куриные, а как перепелиные - наступил пипец... Если себе не доверяешь - поручи проверку любимой женщине, уж она не ошибется :):):) А вообще, ты зря сильно переживаешь. В прошлом году довелось мне что-то весьма схожее проходить, правда, 12-13 недель - все нормально, без всякой гонады и ПКТ... 2. Тесто угнетает выработку эндогенного тесто. Сперма (эякулят) будет литься, как лилась (если только яйца не атрофировались до изюма), состав ее будет только иной, да сплошные калеки-сперматозоиды, не способные двигаться :):):)... Как-то так. 1. Болда у меня 12-13 кубов осталось по 250 мг. В чем необходимость выветривания болда к концу курса? Обоснуй , плиз))) 2. Про тамокс разные мнения в инете, вот и интересуюсь. Сам тоже склонет к твоему совету. 3. Вот именно , что спорная тема((( Разные мнения бытуют. Правда чаще сталкиваюсь с рекомендацией в середине курса гонаду ставить... 4. Либидо и трибулус хорошо подымает, а вот за провироном замечена способность ускорить процесс восстановления эндогенного теста. Поэтому хочу побольше мнений собрать от бывалых... 5. Так вот очень и просто не знать..))) Натурал я!!! ...Вернее был натуралом до октября прошлого года! И был у меня только один единственный курс! С курса почти все слил, вот теперь основательно изучаю вопрос фармы, дабы не допускать ошибок. 1. Болд по 250 мг - это что-то новое :):):) Обычно болденон идет по 200 мг, ты проверь и пересчитай, а то и не хватит у тебя и на 6 недель по 400 мг... А 400 мг - это для тебя может быть по болду "ни о чем"... 2. А сливать будешь постоянно, пока не начнешь химичить почти постоянно :bk: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Val
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 1. Не знаешь, как определить, странно ? На ощупь, надеюсь, отличишь грецкий орех от лесного ? Вот так и с яйцами... Когда станут не как куриные, а как перепелиные - наступил пипец... Если себе не доверяешь - поручи проверку любимой женщине, уж она не ошибется :):):) А вообще, ты зря сильно переживаешь. В прошлом году довелось мне что-то весьма схожее проходить, правда, 12-13 недель - все нормально, без всякой гонады и ПКТ... 2. Тесто угнетает выработку эндогенного тесто. Сперма (эякулят) будет литься, как лилась (если только яйца не атрофировались до изюма), состав ее будет только иной, да сплошные калеки-сперматозоиды, не способные двигаться :):):)... Как-то так. 1. Болд по 250 мг - это что-то новое :):):) Обычно болденон идет по 200 мг, ты проверь и пересчитай, а то и не хватит у тебя и на 6 недель по 400 мг... А 400 мг - это для тебя может быть по болду "ни о чем"... 2. А сливать будешь постоянно, пока не начнешь химичить почти постоянно :bk: 1. Мне думается, что на тот момент , когда уже можно будет явно различить разницу в размере, будет позновато.. Зачем доводить до такого? 2. Ну без ПТК, мне думается, не разумно. Тем более в моем предпенсионном возрасте.))) 3. С болдом все впорядке. Именно 250 мг/мл. Meditech Boldenone undecylenate 250mg/ml. Немцы делают, идет в боченках 10мл. Рабочий! У вас этого производителя вроде нет на рынке.
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 1. Мне думается, что на тот момент , когда уже можно будет явно различить разницу в размере, будет позновато.. Зачем доводить до такого? поздно для чего будит?
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 поздно для чего будит? Я имею ввиду, что на такой стадии нужно будет восстанавливать, бороться с атрофированием. Предпологаю, что на курсе ганада скорее как профилактика будет. Есть еще мнения ???
arnold Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 1. Болда у меня 12-13 кубов осталось по 250 мг. В чем необходимость выветривания болда к концу курса? Обоснуй , плиз))) 2. Про тамокс разные мнения в инете, вот и интересуюсь. Сам тоже склонет к твоему совету. 3. Вот именно , что спорная тема((( Разные мнения бытуют. Правда чаще сталкиваюсь с рекомендацией в середине курса гонаду ставить... 4. Либидо и трибулус хорошо подымает, а вот за провироном замечена способность ускорить процесс восстановления эндогенного теста. Поэтому хочу побольше мнений собрать от бывалых... 5. Так вот очень и просто не знать..))) Натурал я!!! ...Вернее был натуралом до октября прошлого года! И был у меня только один единственный курс! С курса почти все слил, вот теперь основательно изучаю вопрос фармы, дабы не допускать ошибок. у болда эфир длинный, и он будет "фонить" долго еще после последнего укола, а будет фонить - будет мешать своему тесту если затянется до пкт, вот я и думаю что надо что бы он наверняка выветрился гонаду под конец курса я считаю лучше, т.к. она подстегивает выработку своего теста. если это делать в средине курса то после отмены гонады тесто снова падает, то есть снова яма. а если в конце то после гонады сразу начинается пкт и яма будет меньше. это все мое имхо. вот копипаст в тему И все-таки — в средине или ближе к концу? В какой момент стоит начать применять гонадотропин? Все, понятное дело, зависит от продолжительности «цикла», для длинных «циклов» (свыше 8 недель) общая рекомендация может быть такой — применять гонадотропин через каждые 6-7 недель после его («цикла») начала, а также, естественно, при выходе из «цикла». В случае коротких «циклов» (8 недель и меньше) гонадотропин имеет смысл применять только при выходе из «цикла». Как правило, хватает 2-4 инъекций гонадотропина по 2500-3000 ME, осуществляемых через равные промежутки в 3-4 дня. Есть у гонадотропина и неприятные особенности, одна из них заключается в том, что этот препарат подавляет производство гонадолиберина, и, как следствие, лютеинизирующего гормона. А это означает, что «подстегнутое» с помощью гонадотропина производство организмом собственного тестостерона скатится вновь к нулевой отметке, если не будут предприняты соответствующие меры по активизации выработки ЛГ. Если вы читали статью «Подави в себе женское начало» в предыдущем номере журнала, то знаете, что способствует восстановлению производства организмом лютеинизирующего гормона такой антиэстрогенный препарат, как кломид. Именно его и рекомендуется применять непосредственно вслед за гонадотропином — такая комбинация поможет восстановить производство эндогенного тестостерона достаточно быстро. Естественно, эта рекомендация касается лишь процесса выхода из стероидного «цикла», в его середине применение гонадотропина имеет ограниченный смысл, способствует лишь временному подъему производства организмом тестостерона и сопровождать его приемом кломида совсем не обязательно. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем arnold
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 у болда эфир длинный, и он будет "фонить" долго еще после последнего укола, а будет фонить - будет мешать своему тесту если затянется до пкт, вот я и думаю что надо что бы он наверняка выветрился гонаду под конец курса я считаю лучше, т.к. она подстегивает выработку своего теста. если это делать в средине курса то после отмены гонады тесто снова падает, то есть снова яма. а если в конце то после гонады сразу начинается пкт и яма будет меньше. это все мое имхо. вот копипаст в тему Угу, с болдом я уже и сам допер, сдвину его на 6-ю неделю. Так все же гонаду на курсе, а не после... Вот это меня и интересовало. Благодарю за ответ)
упрямый Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Гуру форума! Еще мнения будут по теме? ))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Упрямый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти