Егорычъ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 тут бы девятый дождаться на русском а ты уже про 11
Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 тут бы девятый дождаться на русском а ты уже про 11 английский тоже вполне подходит)лично мне
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 английский тоже вполне подходит)лично мне а есть сыль на последний анаболекс
упрямый Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 1. По гонаде я уже высказался, тут дело "личных желаний", мое мнение - ставить при появлении признаков угнетения гонад, ты можешь ставить и без всякого такого... Я стараюсь придерживаться принципа М.Жванецкого - переживаю по мере поступления неприятностей... Если следовать твоей логике, то сразу на курсе нужно начинать пить и антиэстрогены (а заодно и блокаторы пролактина), дабы заведомо предохраниться от возможного гино. Все хорошо, вот только эффективность такого курса сильно снижается, а гино вообще совсем не у многих лезет даже на весьма приличных дозировках (так что твой англичанин тут совсем не уникален). Но я повторюсь - ставить или нет гонаду, решать тебе, как видишь тут мнения ребят разошлись... 2. Да логика очень простая, жаль, что ты не понял, поясню тогда... Ты все верно написал - восстановление эндогенного тесто необходимо, в первую очередь, для сохранения достигнутого на курсе. Но, если у тебя твое тесто (в предпенсионном возрасте) ели-ели попадает в допустимый диапазон у нижней границы, то как ты думаешь - оно сильно тебе поможет (даже если ты его и восстановишь быстро) удержать достигнутые результаты ? Вопрос риторический... Потому тебя и спрашивал - сдавал ли ты анализы и где "болтается" твой уровень тестостерона, а также других гормонов. Может у тебя тесто зашкаливает за верхнюю границу - тогда флаг тебе в руки, конечно проводи ПКТ и т.д. Ну, а вторую составную часть логики ты и сам правильно расписал...Если ты не генетический монстр - прийдешь к этому стопроцентно... Кстати, что такое ПТК (ты все время используешь эту аббревиатуру) - программно-технологический комплекс ? :bananagz3: Почитай инструкцию к провирону, там все написано... Он действительно стероиодного действия, слабенький тока очень... гыыы))) По поводу абравиатуры побмахнул юморно))) Понятное дело в спешке буквочки местами попутал.))) С гонадой понятно, что личное дело каждого. На счет "англичанина" так он из наших, тока живет сейчас в Англии. Я лично видел его начинания. И с фармой на "ты" уже с начала 90-х, и при этом сохранил здоровье! Что не может не радовать и внушает доверие его мнению. Логично же, не? По поводу антиэстрогенов на курсе это твои слова)))Этого я не говорил, ибо гасить эстрогены на курсе без основания на то, означает подвергать ССС не малому риску ( надеюсь в этой абравиатуре буквы местами не попутал я ))))))) Анализы на эндогенное тесто не сдавал, но читал на этом же форуме(пост был от авторитетного человека), что ПКТ поднимает эндогенное тесто на уровень выше натурального , пусть и искуственно. Для себя определяю: ПКТ необходима, гонада по необходимости или ближе к концу курса. А вот теперь вопрос по провирону встал. То , что провирон стройд, это я знаю. Но вот много читал о том , что очень он хорош на ПКТ по многим его свойствам.. ХЗ.
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 кстате должен заметить что в разных описаниях по разному трактуется провирон и его применение, там где указан он как стероид его не рекомендуют как восстановитель, а там где нет такого обозначениято рекомендуют)
Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 кстате должен заметить что в разных описаниях по разному трактуется провирон и его применение, там где указан он как стероид его не рекомендуют как восстановитель, а там где нет такого обозначениято рекомендуют) причем тут название стероид или нет)нзовешь ты хамер Н1 вездеходом или автомобилем))функции его не изменятся. провирон не стимулирует выработку тесто!!!у него дугая функция -поэтому на пкт я не вижу смыла его.на курсе вижу) я не говорю тебе делать так или вот так.я просто разьясняю.а что делать с своим здоровьем(организмом)-дело каждого.
упрямый Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 гыыы))) По поводу абравиатуры побмахнул юморно))) Понятное дело в спешке буквочки местами попутал.))) С гонадой понятно, что личное дело каждого. На счет "англичанина" так он из наших, тока живет сейчас в Англии. Я лично видел его начинания. И с фармой на "ты" уже с начала 90-х, и при этом сохранил здоровье! Что не может не радовать и внушает доверие его мнению. Логично же, не? По поводу антиэстрогенов на курсе это твои слова)))Этого я не говорил, ибо гасить эстрогены на курсе без основания на то, означает подвергать ССС не малому риску ( надеюсь в этой абравиатуре буквы местами не попутал я ))))))) Анализы на эндогенное тесто не сдавал, но читал на этом же форуме(пост был от авторитетного человека), что ПКТ поднимает эндогенное тесто на уровень выше натурального , пусть и искуственно. Для себя определяю: ПКТ необходима, гонада по необходимости или ближе к концу курса. А вот теперь вопрос по провирону встал. То , что провирон стройд, это я знаю. Но вот много читал о том , что очень он хорош на ПКТ по многим его свойствам.. ХЗ. Пока настукивал этот пост, в теме появилась инфа по провирону)))
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 у него дугая функция -поэтому на пкт я не вижу смыла его.на курсе вижу) я не говорю тебе делать так или вот так.я просто разьясняю как раз на пкт и пущу его ибо он живчиков восстанавливает Бесплодие Причиной бесплодия могут оказаться олигозооспермия и недостаточность интерстициальных клеток Лейдига. С помощью Провирона можно повышать или же нормализовать количество и качество сперматозоидов, а также концентрацию фруктозы в цитоплазме спермы и, таким образом, увеличить шансы на успешное оплодотворение.
NoDVa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 как раз на пкт и пущу его ибо он живчиков восстанавливает Бесплодие Причиной бесплодия могут оказаться олигозооспермия и недостаточность интерстициальных клеток Лейдига. С помощью Провирона можно повышать или же нормализовать количество и качество сперматозоидов, а также концентрацию фруктозы в цитоплазме спермы и, таким образом, увеличить шансы на успешное оплодотворение. Курс провирона в таком случае длится до 3-х месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти