Перейти к содержанию

Курс 16 недель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут бы девятый дождаться на русском а ты уже про 11

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• упрямый

23

• XXR XXX

17

• NoDVa777

9

• Евгений

8

Топ авторов темы

Опубликовано
тут бы девятый дождаться на русском а ты уже про 11

английский тоже вполне подходит)лично мне

Опубликовано
английский тоже вполне подходит)лично мне

а есть сыль на последний анаболекс

Опубликовано
1. По гонаде я уже высказался, тут дело "личных желаний", мое мнение - ставить при появлении признаков угнетения гонад, ты можешь ставить и без всякого такого... Я стараюсь придерживаться принципа М.Жванецкого - переживаю по мере поступления неприятностей... Если следовать твоей логике, то сразу на курсе нужно начинать пить и антиэстрогены (а заодно и блокаторы пролактина), дабы заведомо предохраниться от возможного гино. Все хорошо, вот только эффективность такого курса сильно снижается, а гино вообще совсем не у многих лезет даже на весьма приличных дозировках (так что твой англичанин тут совсем не уникален).

Но я повторюсь - ставить или нет гонаду, решать тебе, как видишь тут мнения ребят разошлись...

2. Да логика очень простая, жаль, что ты не понял, поясню тогда... Ты все верно написал - восстановление эндогенного тесто необходимо, в первую очередь, для сохранения достигнутого на курсе. Но, если у тебя твое тесто (в предпенсионном возрасте) ели-ели попадает в допустимый диапазон у нижней границы, то как ты думаешь - оно сильно тебе поможет (даже если ты его и восстановишь быстро) удержать достигнутые результаты ? Вопрос риторический...

Потому тебя и спрашивал - сдавал ли ты анализы и где "болтается" твой уровень тестостерона, а также других гормонов. Может у тебя тесто зашкаливает за верхнюю границу - тогда флаг тебе в руки, конечно проводи ПКТ и т.д.

Ну, а вторую составную часть логики ты и сам правильно расписал...Если ты не генетический монстр - прийдешь к этому стопроцентно...

Кстати, что такое ПТК (ты все время используешь эту аббревиатуру) - программно-технологический комплекс ? :bananagz3:

Почитай инструкцию к провирону, там все написано... Он действительно стероиодного действия, слабенький тока очень...

гыыы))) По поводу абравиатуры побмахнул юморно))) Понятное дело в спешке буквочки местами попутал.)))

С гонадой понятно, что личное дело каждого. На счет "англичанина" так он из наших, тока живет сейчас в Англии. Я лично видел его начинания. И с фармой на "ты" уже с начала 90-х, и при этом сохранил здоровье! Что не может не радовать и внушает доверие его мнению. Логично же, не?

По поводу антиэстрогенов на курсе это твои слова)))Этого я не говорил, ибо гасить эстрогены на курсе без основания на то, означает подвергать ССС не малому риску ( надеюсь в этой абравиатуре буквы местами не попутал я )))))))

Анализы на эндогенное тесто не сдавал, но читал на этом же форуме(пост был от авторитетного человека), что ПКТ поднимает эндогенное тесто на уровень выше натурального , пусть и искуственно.

Для себя определяю: ПКТ необходима, гонада по необходимости или ближе к концу курса.

А вот теперь вопрос по провирону встал. То , что провирон стройд, это я знаю. Но вот много читал о том , что очень он хорош на ПКТ по многим его свойствам.. ХЗ.

Опубликовано

кстате должен заметить что в разных описаниях по разному трактуется провирон и его применение, там где указан он как стероид его не рекомендуют как восстановитель, а там где нет такого обозначениято рекомендуют)

Опубликовано
кстате должен заметить что в разных описаниях по разному трактуется провирон и его применение, там где указан он как стероид его не рекомендуют как восстановитель, а там где нет такого обозначениято рекомендуют)

причем тут название стероид или нет)нзовешь ты хамер Н1 вездеходом или автомобилем))функции его не изменятся.

провирон не стимулирует выработку тесто!!!у него дугая функция -поэтому на пкт я не вижу смыла его.на курсе вижу)

я не говорю тебе делать так или вот так.я просто разьясняю.а что делать с своим здоровьем(организмом)-дело каждого.

Опубликовано
гыыы))) По поводу абравиатуры побмахнул юморно))) Понятное дело в спешке буквочки местами попутал.)))

С гонадой понятно, что личное дело каждого. На счет "англичанина" так он из наших, тока живет сейчас в Англии. Я лично видел его начинания. И с фармой на "ты" уже с начала 90-х, и при этом сохранил здоровье! Что не может не радовать и внушает доверие его мнению. Логично же, не?

По поводу антиэстрогенов на курсе это твои слова)))Этого я не говорил, ибо гасить эстрогены на курсе без основания на то, означает подвергать ССС не малому риску ( надеюсь в этой абравиатуре буквы местами не попутал я )))))))

Анализы на эндогенное тесто не сдавал, но читал на этом же форуме(пост был от авторитетного человека), что ПКТ поднимает эндогенное тесто на уровень выше натурального , пусть и искуственно.

Для себя определяю: ПКТ необходима, гонада по необходимости или ближе к концу курса.

А вот теперь вопрос по провирону встал. То , что провирон стройд, это я знаю. Но вот много читал о том , что очень он хорош на ПКТ по многим его свойствам.. ХЗ.

Пока настукивал этот пост, в теме появилась инфа по провирону)))

Опубликовано
у него дугая функция -поэтому на пкт я не вижу смыла его.на курсе вижу)

я не говорю тебе делать так или вот так.я просто разьясняю

как раз на пкт и пущу его ибо он живчиков восстанавливает

Бесплодие

Причиной бесплодия могут оказаться олигозооспермия и недостаточность интерстициальных клеток Лейдига. С помощью Провирона можно повышать или же нормализовать количество и качество сперматозоидов, а также концентрацию фруктозы в цитоплазме спермы и, таким образом, увеличить шансы на успешное оплодотворение.

Опубликовано
как раз на пкт и пущу его ибо он живчиков восстанавливает

Бесплодие

Причиной бесплодия могут оказаться олигозооспермия и недостаточность интерстициальных клеток Лейдига. С помощью Провирона можно повышать или же нормализовать количество и качество сперматозоидов, а также концентрацию фруктозы в цитоплазме спермы и, таким образом, увеличить шансы на успешное оплодотворение.

Курс провирона в таком случае длится до 3-х месяцев.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...