Перейти к содержанию

Курс 16 недель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Курс провирона в таком случае длится до 3-х месяцев.

у меня пкт уже 2 месяца идет и провирон пойдет еще недель на 5 со всеми компонентами и тогда айда на спермограму

пы.сы. этот пкт пробный по восстановлению живчиков

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• упрямый

23

• XXR XXX

17

• NoDVa777

9

• Евгений

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Приветствую, форумчане!

Нужен совет бывалых, гуру фармы.)

Мне 36, вес 96, рост 176, стаж тренировок -много!) Силовые: жим 160, присяд 180, становая 235.

Нужно ваше мнение по курсу и ПТК.

Курс:

1-5 недели: метан 30мг + суст 500мг

6-12 недели : суст 500 мг ( с 10-й недели болденон)

10-12 недели : суст 500 мг + болд 500 мг

13-16 недели : болд 500 мг + пропик 100мг через день + стан(орал) 30 мг.

Вопросы:

Как вам курс?

Тамокс только после курса (если гино не зацепит сильно) или на курсе начинать? И по сколько?

Гонаду когда ставить, на курсе и после? И по сколько?

Провирон после курса нужен? И по сколько?

Зарание благодарю.)

мое мнение:

1. курс хороший

2. тамокс не нужен

3. гонаду каждуй 4-ую неделю по 1500-2500(это индивидуально)

4. провирон во время курса по 1 табе(можно во время курса не пить - это от потребности), после курса по 2табы

Что касается болда, то лично я бы ставил с 8-ой по 14-ую недели .

P.S. Лично я бы этот курс максимум бы уложил бы в 12 недель. 16 недель я считаю что не нужно. Но это мое мнение. И каждый человек подстраивает курс под себя . :)

Опубликовано
мое мнение:

1. курс хороший

2. тамокс не нужен

3. гонаду каждуй 4-ую неделю по 1500-2500(это индивидуально)

4. провирон во время курса по 1 табе(можно во время курса не пить - это от потребности), после курса по 2табы

Что касается болда, то лично я бы ставил с 8-ой по 14-ую недели .

P.S. Лично я бы этот курс максимум бы уложил бы в 12 недель. 16 недель я считаю что не нужно. Но это мое мнение. И каждый человек подстраивает курс под себя . :)

Благодарю за ответ !

Правда я теперь совсем растерялся от такого разнообразия советов по ПКТ )))

Опубликовано

По провирону: желательно указывать мг, а не в табах. У кого-то шеринг, а у кого-то балкан)

Опубликовано

Упрямый, откуба инфа, что антиэстрогены садят серд.сосудистую систему? В книге анаболикс почти на каждом курсе анастразол добавляют, да и многие его советуют не только для профилактики гино, но и для получения более качественных мышц.

Опубликовано
Упрямый, откуба инфа, что антиэстрогены садят серд.сосудистую систему? В книге анаболикс почти на каждом курсе анастразол добавляют, да и многие его советуют не только для профилактики гино, но и для получения более качественных мышц.

Так я вроде и не писал, что антиэстрогены садят ССС. Я писал, что отсутствие эстрогенов на курсе имеет отрицательное влияние на ССС! Разницу чуешь? ))Большая разница принимать ингибиторы араматозы или модуляторы. Первые блокируют саму выработку эстрогена, вторые блокируют сам гормон в крови. Инфа из разных источников, в том числе и из "анаболикс 2009"

Цитата:

«8.Избегайте ингибиторов ароматазы. Ингибиторы ароматазы противостоят эстрогенным побочным эффектам, предотвращая образование эстрогена в теле. Это эффективная практика, но она лишает тело гормона, который важен для сердечнососудистого здоровья. Эстроген поддерживает производство «хорошего» холестерина, и это означает, что ингибиторы ароматазы могут увеличить стресс для сердечнососудистой системы во время курса. Если эстрогенные побочные эффекты становятся очевидными, а снижение дозировок не приемлемо, то можно использовать селективные модуляторы эстрогенных рецепторов, типа тамоксифена. Этот препарат сохраняет образование эстрогенов в печени, и позволяет снизить эстрогенные побочные эффекты без отрицательных изменений в холестерине.»

Опубликовано
По провирону: желательно указывать мг, а не в табах. У кого-то шеринг, а у кого-то балкан)

я имел ввиду шерринг по 25 мг таблетка

Опубликовано
Разницу чуешь? ))

между теоретиком и практиком? чую! один гуглит второй мыслит.

Упрямый может вместо тебя по курсить, а то стока бздежа

Опубликовано
между теоретиком и практиком? чую! один гуглит второй мыслит.

Упрямый может вместо тебя по курсить, а то стока бздежа

Я так тебе скажу..

Если тебе есть , что сказать по делу- скажи! А остроты свои придержи при себе, ибо от брызгания слюной умнее ты не высмотришь, мыслитель!

Я на форум пришел советов спросить, развееять сомнения которее появляются, понять наконец, что-да как. Ты походу как тока курсить начал, уже сразу профессор был? Все знал? Все сам понимал? Или просто тупо делал то, что тебе сказал один качек? Тут мнения звучали от ребят не теоретиков, а практиков и они в большей части очень проиворечивые. Так , что ты тут из себя корчишь? От тебя по теме вообще ничего толкового не отскочило. Или ты думаешь, что мне интересно читать в теме , как ты своих полудохлых головастиков оживлять планируешь? Ошибаешься!

Опубликовано
Я так тебе скажу..

Если тебе есть , что сказать по делу- скажи! А остроты свои придержи при себе, ибо от брызгания слюной умнее ты не высмотришь, мыслитель!

Я на форум пришел советов спросить, развееять сомнения которее появляются, понять наконец, что-да как. Ты походу как тока курсить начал, уже сразу профессор был? Все знал? Все сам понимал? Или просто тупо делал то, что тебе сказал один качек? Тут мнения звучали от ребят не теоретиков, а практиков и они в большей части очень проиворечивые. Так , что ты тут из себя корчишь? От тебя по теме вообще ничего толкового не отскочило. Или ты думаешь, что мне интересно читать в теме , как ты своих полудохлых головастиков оживлять планируешь? Ошибаешься!

у тебя было пару вопросов которые ты на 10 страниц растянул) если мозг включить то суть давно можно было уяснить и уже на курсе сидел бы, но нет такие как ты желают что б им все разжевали, доказали и еще попросили сделать так как советовали!

а на счет головастиков то погоди ,дойдет до тебя так ты еще одну тему создашь о своей проблеме) или сися зачешится или пися не встанет . так на пол форума тем и напостишь .

совет мозг включать чаще надо при этом на советчиков по меньше надеется ибо за частую такие же они как и ты, погоди щас на курс ты сядишь и сам советы на всю раздавать буш.

пы.сы. когда курс будит у тебя на 10 недель тож тему отдельную создашь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...