Перейти к содержанию

Детские молочные смеси как замена спортпита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Возник такой вопрос, для начала немного опишу. Недавно записался на борьбу, к тренировкам уже привык. Тренировки проходят следующим образом - понедельник борьба, вторник борьба, среда футбол и плавание, пятница борьба. Отсюда у менявыходит четверг и пятница свободные для тренировок дни! В эти дни делаю базу + рывок/толчок с гирями.

Сейчас случаянно попал в отдел детского питания, поинтерисовался и купил молочную детсткую смесь Агуша(не реклама), белка на 100г. 15,5г, углеводов 57,5г, жиров 12г. Спортпит нет возможности покупать.

Давно не был на форуме, мне собственно также 14 лет, вес набрал правда до 65 кг., сейчас сбрасываю за счет тренировок.

Так вот, это все предисловие, сам вопрос:

Как мне возможно принимать данную смесь, из расчета 250 грамм на 2 тренировочных дня с железом. До, после или когда. После тренировки пью коктейль - банан, творог, молоко, мед, грецкие орехи, думаю также добавлять туда немного данной смеси. А основную массу, к примеру 100г. принимать до тренировки?

Или я все же маюсь дурью?! Просто даже незнаю, ел творог за 1,5 часа до тренировки - в результате ничего не мог делать)

Вроде все! :Cherna_03:

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

4

• OHIXA

3

• Lil_Lejed

3

• 81eg

2

Топ авторов темы

• Bund

Bund 4 публикации

• OHIXA

OHIXA 3 публикации

• Lil_Lejed

Lil_Lejed 3 публикации

• 81eg

81eg 2 публикации

Опубликовано
Всем привет.

Возник такой вопрос, для начала немного опишу. Недавно записался на борьбу, к тренировкам уже привык. Тренировки проходят следующим образом - понедельник борьба, вторник борьба, среда футбол и плавание, пятница борьба. Отсюда у менявыходит четверг и пятница свободные для тренировок дни! В эти дни делаю базу + рывок/толчок с гирями.

Сейчас случаянно попал в отдел детского питания, поинтерисовался и купил молочную детсткую смесь Агуша(не реклама), белка на 100г. 15,5г, углеводов 57,5г, жиров 12г. Спортпит нет возможности покупать.

Давно не был на форуме, мне собственно также 14 лет, вес набрал правда до 65 кг., сейчас сбрасываю за счет тренировок.

Так вот, это все предисловие, сам вопрос:

Как мне возможно принимать данную смесь, из расчета 250 грамм на 2 тренировочных дня с железом. До, после или когда. После тренировки пью коктейль - банан, творог, молоко, мед, грецкие орехи, думаю также добавлять туда немного данной смеси. А основную массу, к примеру 100г. принимать до тренировки?

Или я все же маюсь дурью?! Просто даже незнаю, ел творог за 1,5 часа до тренировки - в результате ничего не мог делать)

Вроде все! :Cherna_03:

Нормальный ты коктейль подпирал себе)) Я в твоем возрасте без творога и орехов закидывал, а яйца сырые заливал. И смеси эти опробовать успел.....

Смесями детскими не стоит увлекаться, детям оно то хорошо, а тебе уже ненадо.

Я борца парня знал малого, так он в 14 80 весил)) При чем и борец хороший и парень толковый)

Опубликовано
Нормальный ты коктейль подпирал себе)) Я в твоем возрасте без творога и орехов закидывал, а яйца сырые заливал. И смеси эти опробовать успел.....

Смесями детскими не стоит увлекаться, детям оно то хорошо, а тебе уже ненадо.

Я борца парня знал малого, так он в 14 80 весил)) При чем и борец хороший и парень толковый)

Яйца сейчас все подозрительные, травануться боюсь))

Так а как все же мне их принимать, просто попробую немного "Попринимать"))

81eg, можно ссылочку?

Опубликовано

я как то думал над этим вопросом, не помню чего надумал, но от детского питания отказался. вроде не выгодно по деньгам получалось.

Опубликовано
я как то думал над этим вопросом, не помню чего надумал, но от детского питания отказался. вроде не выгодно по деньгам получалось.

мне тренер сказал что оно засоряет. И по деньгам оно не выгодно.

Опубликовано

Зараз дитяче харчування просто золоте. На підгузники та дитхарч під півтори штуки в місяць. Малого дешевше протом брендовим годувати. Банка НАНа 400 грамового майже 100 грн.

Опубликовано

Попробовал перед тренировкой поесть, навел грамм 70-80 этого порошка и залил водой. Всеже я понимаю почему дети бывает не хотят есть эту жижу, я просто не могу её есть/пить... Пфф лучше куринной грудкой заправляться, дешевле даже выйдет, и вкуснее. Вкус такой горелый какой-то, добавил сахар - лучше не стало...

Опубликовано
Зараз дитяче харчування просто золоте. На підгузники та дитхарч під півтори штуки в місяць. Малого дешевше протом брендовим годувати. Банка НАНа 400 грамового майже 100 грн.

Нан вообще не самое лучшее питание для деток.

Очень многие знакомые отказались от него т.к. запорами детки хворали сильно посл него

Опубликовано

Сиська - лучшее детское питание)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...