Перейти до публікації

Детские молочные смеси как замена спортпита

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нан вообще не самое лучшее питание для деток.

Очень многие знакомые отказались от него т.к. запорами детки хворали сильно посл него

Я першого свого на Детолакті вигодував. Але його зараз немає. Інші суміші пробувати не хочу, бо цю суміш радили педіатри з ПАГа.

Сиська - лучшее детское питание)))

Воно то так, але не завжди виходить і не завжди вистачає.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

4

• OHIXA

3

• Lil_Lejed

3

• 81eg

2

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 4 публікації

• OHIXA

OHIXA 3 публікації

• Lil_Lejed

Lil_Lejed 3 публікації

• 81eg

81eg 2 публікації

Опубліковано:

Главное желание, терпение и упорство, моя жена пережила 5 или более кризисов молока, я уже говорил что бы на смесь перевели - нифига, до года кормила, а потом уже пришлось даже таблетки пить шоб молоко пропало. Когда были проблемы с лактацией, кормила каждых 15-20 минут по чуть-чуть, но кормила, потом организм сам все урегулировал - и молоко больше стало и малый больше есть стал.

Опубліковано:
Я першого свого на Детолакті вигодував. Але його зараз немає. Інші суміші пробувати не хочу, бо цю суміш радили педіатри з ПАГа.

))) Крупный мировой производитель не может быть не рекомендованным)

По закону дет питание должно тестироваться

Опубліковано:
))) Крупный мировой производитель не может быть не рекомендованным)

По закону дет питание должно тестироваться

НАН реально прикольний. Хумана - взагалі лайно рідкісне. І такого г... навалом.

Опубліковано:
Главное желание, терпение и упорство,

не главное, аж ни разу. мы с женой как не желали, терпели и упирались, а кормили грудью только частично. так что не надо теоретизировать. вам повезло, и Слава Богу!

НАН реально прикольний. Хумана - взагалі лайно рідкісне. І такого г... навалом.

Мы "от и до" ели Фрисо - отличное голандское питание разных типов - и обычное и разных степеней гидролизат (у кого аллергия на молоко - наш случай) и чтоб стул наладить.

Так что если вдруг надумаешь менять НАн, то Фрисо вариант. А вообще не горюй - после года начинается нормальная еда, а к двум и памперсы почти не нужны. :bananagz3: (да ты и сам знаешь :))

Опубліковано:
А вообще не горюй - после года начинается нормальная еда, а к двум и памперсы почти не нужны. :bananagz3: (да ты и сам знаешь :))

Угу. Вже другий. ;)

Опубліковано:
не главное, аж ни разу. мы с женой как не желали, терпели и упирались, а кормили грудью только частично. так что не надо теоретизировать. вам повезло, и Слава Богу!

ну я исходя из собственного опыта, первая жена при первой же проблеме сразу бросила кормить грудью в 3 месяца, а вторая упорнее и настойчивее оказалась чем малый - заставила и есть и молоко появиться, хотя пропало почти полностью

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Я у врача консультировался по поводу детского питания, то он не рекомендует. у взрослого/подросткового организма требования отличаются от детского, а значит ты будешь получать много лишнего и не получать в достаточном количестве необходимое для тебя. лучше кушать творог/яйца/молоко

Опубліковано:

Проконсультируйся у врача что он скажет про углеводно-белковой смеси т.е. гейнеру.

Опубліковано:
Я у врача консультировался по поводу детского питания, то он не рекомендует. у взрослого/подросткового организма требования отличаются от детского, а значит ты будешь получать много лишнего и не получать в достаточном количестве необходимое для тебя. лучше кушать творог/яйца/молоко

Аха-ха... Да тут и врачи тоже печаль :)

А может просто автор этих постов тролль?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...