Перейти к содержанию

Детские молочные смеси как замена спортпита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нан вообще не самое лучшее питание для деток.

Очень многие знакомые отказались от него т.к. запорами детки хворали сильно посл него

Я першого свого на Детолакті вигодував. Але його зараз немає. Інші суміші пробувати не хочу, бо цю суміш радили педіатри з ПАГа.

Сиська - лучшее детское питание)))

Воно то так, але не завжди виходить і не завжди вистачає.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

4

• OHIXA

3

• Lil_Lejed

3

• 81eg

2

Топ авторов темы

• Bund

Bund 4 публикации

• OHIXA

OHIXA 3 публикации

• Lil_Lejed

Lil_Lejed 3 публикации

• 81eg

81eg 2 публикации

Опубликовано

Главное желание, терпение и упорство, моя жена пережила 5 или более кризисов молока, я уже говорил что бы на смесь перевели - нифига, до года кормила, а потом уже пришлось даже таблетки пить шоб молоко пропало. Когда были проблемы с лактацией, кормила каждых 15-20 минут по чуть-чуть, но кормила, потом организм сам все урегулировал - и молоко больше стало и малый больше есть стал.

Опубликовано
Я першого свого на Детолакті вигодував. Але його зараз немає. Інші суміші пробувати не хочу, бо цю суміш радили педіатри з ПАГа.

))) Крупный мировой производитель не может быть не рекомендованным)

По закону дет питание должно тестироваться

Опубликовано
))) Крупный мировой производитель не может быть не рекомендованным)

По закону дет питание должно тестироваться

НАН реально прикольний. Хумана - взагалі лайно рідкісне. І такого г... навалом.

Опубликовано
Главное желание, терпение и упорство,

не главное, аж ни разу. мы с женой как не желали, терпели и упирались, а кормили грудью только частично. так что не надо теоретизировать. вам повезло, и Слава Богу!

НАН реально прикольний. Хумана - взагалі лайно рідкісне. І такого г... навалом.

Мы "от и до" ели Фрисо - отличное голандское питание разных типов - и обычное и разных степеней гидролизат (у кого аллергия на молоко - наш случай) и чтоб стул наладить.

Так что если вдруг надумаешь менять НАн, то Фрисо вариант. А вообще не горюй - после года начинается нормальная еда, а к двум и памперсы почти не нужны. :bananagz3: (да ты и сам знаешь :))

Опубликовано
А вообще не горюй - после года начинается нормальная еда, а к двум и памперсы почти не нужны. :bananagz3: (да ты и сам знаешь :))

Угу. Вже другий. ;)

Опубликовано
не главное, аж ни разу. мы с женой как не желали, терпели и упирались, а кормили грудью только частично. так что не надо теоретизировать. вам повезло, и Слава Богу!

ну я исходя из собственного опыта, первая жена при первой же проблеме сразу бросила кормить грудью в 3 месяца, а вторая упорнее и настойчивее оказалась чем малый - заставила и есть и молоко появиться, хотя пропало почти полностью

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я у врача консультировался по поводу детского питания, то он не рекомендует. у взрослого/подросткового организма требования отличаются от детского, а значит ты будешь получать много лишнего и не получать в достаточном количестве необходимое для тебя. лучше кушать творог/яйца/молоко

Опубликовано

Проконсультируйся у врача что он скажет про углеводно-белковой смеси т.е. гейнеру.

Опубликовано
Я у врача консультировался по поводу детского питания, то он не рекомендует. у взрослого/подросткового организма требования отличаются от детского, а значит ты будешь получать много лишнего и не получать в достаточном количестве необходимое для тебя. лучше кушать творог/яйца/молоко

Аха-ха... Да тут и врачи тоже печаль :)

А может просто автор этих постов тролль?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...