Bund Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Нан вообще не самое лучшее питание для деток. Очень многие знакомые отказались от него т.к. запорами детки хворали сильно посл него Я першого свого на Детолакті вигодував. Але його зараз немає. Інші суміші пробувати не хочу, бо цю суміш радили педіатри з ПАГа. Сиська - лучшее детское питание))) Воно то так, але не завжди виходить і не завжди вистачає.
OHIXA Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Воно то так, але не завжди виходить і не завжди вистачає. Главное желание, терпение и упорство, моя жена пережила 5 или более кризисов молока, я уже говорил что бы на смесь перевели - нифига, до года кормила, а потом уже пришлось даже таблетки пить шоб молоко пропало. Когда были проблемы с лактацией, кормила каждых 15-20 минут по чуть-чуть, но кормила, потом организм сам все урегулировал - и молоко больше стало и малый больше есть стал.
Skodnik Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Я першого свого на Детолакті вигодував. Але його зараз немає. Інші суміші пробувати не хочу, бо цю суміш радили педіатри з ПАГа. Воно то так, але не завжди виходить і не завжди вистачає. ))) Крупный мировой производитель не может быть не рекомендованным) По закону дет питание должно тестироваться
Bund Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 ))) Крупный мировой производитель не может быть не рекомендованным) По закону дет питание должно тестироваться НАН реально прикольний. Хумана - взагалі лайно рідкісне. І такого г... навалом.
km123456 Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Главное желание, терпение и упорство, не главное, аж ни разу. мы с женой как не желали, терпели и упирались, а кормили грудью только частично. так что не надо теоретизировать. вам повезло, и Слава Богу! НАН реально прикольний. Хумана - взагалі лайно рідкісне. І такого г... навалом. Мы "от и до" ели Фрисо - отличное голандское питание разных типов - и обычное и разных степеней гидролизат (у кого аллергия на молоко - наш случай) и чтоб стул наладить. Так что если вдруг надумаешь менять НАн, то Фрисо вариант. А вообще не горюй - после года начинается нормальная еда, а к двум и памперсы почти не нужны. :bananagz3: (да ты и сам знаешь :))
Bund Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 А вообще не горюй - после года начинается нормальная еда, а к двум и памперсы почти не нужны. :bananagz3: (да ты и сам знаешь :)) Угу. Вже другий. ;)
OHIXA Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 не главное, аж ни разу. мы с женой как не желали, терпели и упирались, а кормили грудью только частично. так что не надо теоретизировать. вам повезло, и Слава Богу! ну я исходя из собственного опыта, первая жена при первой же проблеме сразу бросила кормить грудью в 3 месяца, а вторая упорнее и настойчивее оказалась чем малый - заставила и есть и молоко появиться, хотя пропало почти полностью
IIIJI9XTI4 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Я у врача консультировался по поводу детского питания, то он не рекомендует. у взрослого/подросткового организма требования отличаются от детского, а значит ты будешь получать много лишнего и не получать в достаточном количестве необходимое для тебя. лучше кушать творог/яйца/молоко
81eg Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Проконсультируйся у врача что он скажет про углеводно-белковой смеси т.е. гейнеру.
Ogyusten Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Я у врача консультировался по поводу детского питания, то он не рекомендует. у взрослого/подросткового организма требования отличаются от детского, а значит ты будешь получать много лишнего и не получать в достаточном количестве необходимое для тебя. лучше кушать творог/яйца/молоко Аха-ха... Да тут и врачи тоже печаль :) А может просто автор этих постов тролль?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз