Poliarnyk Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Чтобы мышцы росли, обязательно ли держать уровень белка 2 гр. на 1 кг. веса каждые сутки? Ведь я тренируюсь не каждый день, а только три дня в неделю. К тому же использую только турник и гантели. Может в свободные от тренировок дни можно кушать по минимуму плюст кардио, чтобы скинуть лишние 5 кг ?
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 мышци растут не в зале а дома на диване - это я серьезно написал, без под""ба
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять. В тренировочный день только сразу после тренировки.
Poliarnyk Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Опубліковано: 13 квітня 2012 В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять. В тренировочный день только сразу после тренировки. Насколько я знаю, организм усваивает за один раз не больше 40 гр. белка, а для моего веса нужно 160 гр. Поэтому нужно кушать часто. Но мне, чтобы набрать в сутки хоть 120 гр. белка, надо столько всего сожрать. А переходить на т. наз. искусственное спортивное питание не хочется.
km123456 Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Насколько я знаю, организм усваивает за один раз не больше 40 гр. белка, а для моего веса нужно 160 гр. Поэтому нужно кушать часто. Но мне, чтобы набрать в сутки хоть 120 гр. белка, надо столько всего сожрать. А переходить на т. наз. искусственное спортивное питание не хочется. на "искусственное спортивное питание" ни вкоем случае не переходи, назад дороги не будет! 81eg все правильно написал.
sal Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 +1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю.
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 +1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю. у меня у друга так было, инфа 100% Потом он переехал в село и на здоровом питании всё заново пришлось начинать.
Jus Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 на "искусственное спортивное питание" ни вкоем случае не переходи, назад дороги не будет! 81eg все правильно написал. +1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю. у меня у друга так было, инфа 100% Потом он переехал в село и на здоровом питании всё заново пришлось начинать. да, а еще пипирка стоять не будет... ну его, то питание... даже и не думай!
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) а для моего веса нужно 160 гр. Это тебе мозги промыли журнальные статьи. В армии люди вообще белок не видят на одних кашах кабанеют. Змінено 13 квітня 2012 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Чтобы мышцы росли, обязательно ли держать уровень белка 2 гр. на 1 кг. веса каждые сутки? Ведь я тренируюсь не каждый день, а только три дня в неделю. К тому же использую только турник и гантели. Может в свободные от тренировок дни можно кушать по минимуму плюст кардио, чтобы скинуть лишние 5 кг ? Тема фуфло, без обид, лучше создай другую "Вопрос о 1,2 гр белка на 1 кг веса" В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять. В тренировочный день только сразу после тренировки. Кстати, к жирам и углеводам это тоже относится, британские ученые проводили исследования.
Рекомендовані повідомлення