Перейти к содержанию

Вопрос о 2 гр белка на 1 кг веса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы мышцы росли, обязательно ли держать уровень белка 2 гр. на 1 кг. веса каждые сутки? Ведь я тренируюсь не каждый день, а только три дня в неделю. К тому же использую только турник и гантели. Может в свободные от тренировок дни можно кушать по минимуму плюст кардио, чтобы скинуть лишние 5 кг ?

Опубликовано

мышци растут не в зале а дома на диване - это я серьезно написал, без под""ба

Опубликовано

В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять.

В тренировочный день только сразу после тренировки.

Опубликовано

Насколько я знаю, организм усваивает за один раз не больше 40 гр. белка, а для моего веса нужно 160 гр. Поэтому нужно кушать часто. Но мне, чтобы набрать в сутки хоть 120 гр. белка, надо столько всего сожрать. А переходить на т. наз. искусственное спортивное питание не хочется.

Опубликовано
Насколько я знаю, организм усваивает за один раз не больше 40 гр. белка, а для моего веса нужно 160 гр. Поэтому нужно кушать часто. Но мне, чтобы набрать в сутки хоть 120 гр. белка, надо столько всего сожрать. А переходить на т. наз. искусственное спортивное питание не хочется.

на "искусственное спортивное питание" ни вкоем случае не переходи, назад дороги не будет!

81eg все правильно написал.

Опубликовано

+1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю.

Опубликовано
+1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю.

у меня у друга так было, инфа 100%

Потом он переехал в село и на здоровом питании всё заново пришлось начинать.

Опубликовано
на "искусственное спортивное питание" ни вкоем случае не переходи, назад дороги не будет!

81eg все правильно написал.

у меня у друга так было, инфа 100%

Потом он переехал в село и на здоровом питании всё заново пришлось начинать.

да, а еще пипирка стоять не будет... ну его, то питание... даже и не думай!

Опубликовано (изменено)
а для моего веса нужно 160 гр.

Это тебе мозги промыли журнальные статьи.

В армии люди вообще белок не видят на одних кашах кабанеют.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Чтобы мышцы росли, обязательно ли держать уровень белка 2 гр. на 1 кг. веса каждые сутки? Ведь я тренируюсь не каждый день, а только три дня в неделю. К тому же использую только турник и гантели. Может в свободные от тренировок дни можно кушать по минимуму плюст кардио, чтобы скинуть лишние 5 кг ?

Тема фуфло, без обид, лучше создай другую "Вопрос о 1,2 гр белка на 1 кг веса"

Кстати, к жирам и углеводам это тоже относится, британские ученые проводили исследования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...