Poliarnyk Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы мышцы росли, обязательно ли держать уровень белка 2 гр. на 1 кг. веса каждые сутки? Ведь я тренируюсь не каждый день, а только три дня в неделю. К тому же использую только турник и гантели. Может в свободные от тренировок дни можно кушать по минимуму плюст кардио, чтобы скинуть лишние 5 кг ?
yobilovus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 мышци растут не в зале а дома на диване - это я серьезно написал, без под""ба
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять. В тренировочный день только сразу после тренировки.
Poliarnyk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять. В тренировочный день только сразу после тренировки. Насколько я знаю, организм усваивает за один раз не больше 40 гр. белка, а для моего веса нужно 160 гр. Поэтому нужно кушать часто. Но мне, чтобы набрать в сутки хоть 120 гр. белка, надо столько всего сожрать. А переходить на т. наз. искусственное спортивное питание не хочется.
km123456 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Насколько я знаю, организм усваивает за один раз не больше 40 гр. белка, а для моего веса нужно 160 гр. Поэтому нужно кушать часто. Но мне, чтобы набрать в сутки хоть 120 гр. белка, надо столько всего сожрать. А переходить на т. наз. искусственное спортивное питание не хочется. на "искусственное спортивное питание" ни вкоем случае не переходи, назад дороги не будет! 81eg все правильно написал.
sal Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 +1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю.
Hvaran Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 +1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю. у меня у друга так было, инфа 100% Потом он переехал в село и на здоровом питании всё заново пришлось начинать.
Jus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 на "искусственное спортивное питание" ни вкоем случае не переходи, назад дороги не будет! 81eg все правильно написал. +1 насчет "только сразу после тренировки". искусственное питание помогает, конечно, но как только прекращаешь, мышцы превращаются в жир за неделю. у меня у друга так было, инфа 100% Потом он переехал в село и на здоровом питании всё заново пришлось начинать. да, а еще пипирка стоять не будет... ну его, то питание... даже и не думай!
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а для моего веса нужно 160 гр. Это тебе мозги промыли журнальные статьи. В армии люди вообще белок не видят на одних кашах кабанеют. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы мышцы росли, обязательно ли держать уровень белка 2 гр. на 1 кг. веса каждые сутки? Ведь я тренируюсь не каждый день, а только три дня в неделю. К тому же использую только турник и гантели. Может в свободные от тренировок дни можно кушать по минимуму плюст кардио, чтобы скинуть лишние 5 кг ? Тема фуфло, без обид, лучше создай другую "Вопрос о 1,2 гр белка на 1 кг веса" В дни свободные от тренировок белок вообще можно не употряблять. В тренировочный день только сразу после тренировки. Кстати, к жирам и углеводам это тоже относится, британские ученые проводили исследования.
Рекомендуемые сообщения