81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Федерация бодибилдинга и фитнеса Украины огласила состав сборной команды Украины для участия в Чемпионатах Европы, которые пройдут 3-7 мая в Санта-Сусанне, Испания (мужчины, пары, юниоры, мастера) и 11-14 мая в Загребе, Хорватия (женщины, мужской фитнес и атлетик фитнес). Состав сборной команды на Чемпионат Европы (мужчины, пары, юниоры, ветераны): Бездетная Алена (Киев) – юниоры фитнес до 163 см Могильницкая Ольга (Киев) – юниоры фитнес свыше 163 см Давиденко Татьяна (Запорожье) – юниоры бодифитнес до 163 см Вершинин Виталий (Харьков) – юниоры классический бодибилдинг Ткаченко Геннадий (Полтавская обл.) – мастера бодибилдинг 40-49 лет, до 90 кг Алексеев Александр (Киев) – мастера бодибилдинг 50-59 лет, свыше 80 кг Горенков Сергей (Харьков) – классический бодибилдинг свыше 180 см Ярмола Андрей (Днепропетровская обл.) – бодибилдинг до 70 кг Брадов Артем (Донецк) – бодибилдинг до 80 кг Сорокин Анатолий (Запорожье) – бодибилдинг до 85 кг Каленский Виталий (Запорожье) – бодибилдинг до 85 кг Пронтенко Павел (Киев) – бодибилдинг до 90 кг, пары Караваева Ольга (Киев) – пары Билецкий Роман (Харьков) – бодибилдинг до 100 кг Ольфатманеш Амирбахман (Киев) – бодибилдинг до 100 кг Волосов Вячеслав (Донецк) – бодибилдинг свыше 100 кг Состав сборной на Чемпионат Европы (женщины, атлетик фитнес): Суббoтина Евгения (Полтавская обл.) – фитнес до 163 см Аппасова Светлана (Киев) – фитнес до 163 см Оробец Оксана (Черкассы) – фитнес свыше 163 см Хашалов Федoр (Ивано-Франковск) – мужской фитнес, атлетик фитнес до 175см Хархун Назар (Киев) – мужской фитнес, атлетик фитнес до 175 см Альф Марина (Киев) – бодибилдинг свыше 55 кг Давиденко Татьяна (Запорожье) – бодифитнес до 158 см Новичкова Вера (Севастополь) – бодифитнес до 163 см Горячун Юлия (Полтавская обл.) – бодифитнес до 163 см Караваева Ольга (Киев) – бодифитнес свыше 168 см Островская Виталина (Киев) – бодифитнес свыше 168 см Шевченко Дарья (Киев) – бикини до 163 см Дячук Людмила (Киев) – бикини до 168 см Макеева Анжела (Киев) – бикини свыше 168 см
viking_ivan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 участников конечно много, жаль медалей будет не оч много. в предыдущие годы намного сильнее были составы. Ярмола Брадов при наличии хорошей для себя формы попадут в призы Алексеев, Ткаченко по ветеранам тоже хорошие шансы дальше хуже конечно
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 в предыдущие годы намного сильнее были составы. В че так? Денег мало?
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А этот страшный дядя попал на ЧЕ? ЗЫ Темненький наверное Ольфатманеш Амирбахман) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Донецкий дядя, суровый...) Вячеслав Волосов Родился: в 1977 году в Донецке (Украина) Бодибилдингом занимается около 13 лет, больше 5 лет участвует в различных соревнованиях. Работает тренером и менеджером в фитнес-центре. Женат, воспитывает 12-летнего сына. Достижения: — чемпион Европы по версии WABBA (Екатеринбург, Россия, 2010 г.) — абсолютный чемпион Открытого кубка Львова по версии WABBA, 2010 г. — двукратный серебряный призер Украины по версии УФББ (2008, 2009) — абсолютный чемпион Донецкой области по версии УФББ (2009) — чемпион Украины по версии NABA (2006 г.) — призер 15-ти кубковых турниров в Украине. - Питание бодибилдера, наверное, не из дешевых? - Вообще бодидилдинг, я считаю, - один из самых дорогих видов спорта. Я уже взрослый мальчик и не буду говорить, что мы сидим исключительно на курочке и рисе. Мы используем всевозможные препараты, которые вредят здоровью. Без этого никак нельзя выйти на высокий уровень. Просто все это нужно делать с головой. Больше всего бесит, когда в тренажерный зал приходят пацаны, которые в интернете прочитали какую-то ерунду и купили у кого-то с рук препараты... Возвращаясь к деньгам, скажу, что затраты на фармакологию велики. Я не говорю об анаболических стероидах. Когда я начинаю готовиться к соревнованиям месяца за три до начала и сижу на ”сушке”, я использую мегадозы витаминов С, В1, В6, В12, магний, цинк, минералы... Потом идет спортивное питание, которое сейчас тоже не очень дешевое. Банка аминокислот в Украине стоит около 300 гривень, а мне ее хватает примерно на два дня; 5 кг протеина стоит 1100 гривень, мне его хватает недели на полторы. Далее: я съедаю 2 кг курицы в день, 30 яичных белков, много творога, хлебцы. Недавно жена посчитала, что на один только творог я за месяц потратил 3900 гривень!.. Сейчас массы достаточно, и я работаю над пропорциями. Лучше быть гармоничным, чем безобразным. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 81eg
viking_ivan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ваня а это кто? Олфатманеш Бахман, в том году на Днепре с ним в одной категории выступали - воды под кожей было чуть ли не ведро, щас вот видно воду слил еле 90кг осталось
viking_ivan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) да а вот Волосова не довелось пока в живую увидеть, наверно страшнючий, в позапрошлом году на Украине 111кг соревновательного веса завесил) он попал на ЧЕ но не первым номером в категорию 100+, первым номером туда везут из Харькова Рому, непомню фамилию в какойто из соседних тем проскакивала уже сегодня Изменено 13 апреля, 2012 пользователем viking_ivan
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 На кого самые большие надежды на ЧЕ?
AT0N Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ... Банка аминокислот в Украине стоит около 300 гривень, а мне ее хватает примерно на два дня; 5 кг протеина стоит 1100 гривень, мне его хватает недели на полторы... :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти