lifter11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Если сайт писался не по щаблону я не прав . это сайт написан не по шаблону,движек разрабатывал человек,здесь очень простая удобная админка.
Miwa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 это движек писался под мои цели специально,это не шаблонный сайт цена очень хорошая для тех кто разбирается,а не просто умничает Пишу '' для тех кто разбирается '' . Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ????? ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный
lifter11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 у кого руки не из ж...ы,тот раскрутит,продается готовый сайт, цена 2300 адекватная, скептики и любители по пиз...ь ,проходят мимо....
kosss77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Пишу '' для тех кто разбирается '' . Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ????? ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый)
zimikk Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят
smilegamer Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3:
lifter11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый) вот правильно)и некогда мне этим заниматься,цену готов обсуждать,если появиться реальный покупатель я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3: )))да это старые цены У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят для тех кто в реале задумался о создании сайта с нуля на мой взгляд не плохой вариант,ведь создавая новый сайт он тоже потребует расскрутки
SRZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 долго будет продавать за такую цену с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год
lifter11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 долго будет продавать за такую цену с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год да мне не срочно,могу и себе оставить))
Рекомендуемые сообщения