Перейти до публікації

ПРОДАМ САЙТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если сайт писался не по щаблону я не прав .

это сайт написан не по шаблону,движек разрабатывал человек,здесь очень простая удобная админка.

Опубліковано:
это движек писался под мои цели специально,это не шаблонный сайт цена очень хорошая для тех кто разбирается,а не просто умничает

Пишу '' для тех кто разбирается '' .

Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ?????

ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный

Опубліковано:

у кого руки не из ж...ы,тот раскрутит,продается готовый сайт, цена 2300 адекватная, скептики и любители по пиз...ь ,проходят мимо....

Опубліковано:
Пишу '' для тех кто разбирается '' .

Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ?????

ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный

А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый)

Опубліковано:

У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят

Опубліковано:

я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3:

Опубліковано:
А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый)

вот правильно)и некогда мне этим заниматься,цену готов обсуждать,если появиться реальный покупатель

я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3:

)))да это старые цены

для тех кто в реале задумался о создании сайта с нуля на мой взгляд не плохой вариант,ведь создавая новый сайт он тоже потребует расскрутки

Опубліковано:

долго будет продавать за такую цену

с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год

Опубліковано:
долго будет продавать за такую цену

с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год

да мне не срочно,могу и себе оставить))

• 3 тижні потому...
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...