Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если сайт писался не по щаблону я не прав .

это сайт написан не по шаблону,движек разрабатывал человек,здесь очень простая удобная админка.

Опубликовано
это движек писался под мои цели специально,это не шаблонный сайт цена очень хорошая для тех кто разбирается,а не просто умничает

Пишу '' для тех кто разбирается '' .

Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ?????

ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный

Опубликовано

у кого руки не из ж...ы,тот раскрутит,продается готовый сайт, цена 2300 адекватная, скептики и любители по пиз...ь ,проходят мимо....

Опубликовано
Пишу '' для тех кто разбирается '' .

Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ?????

ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный

А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый)

Опубликовано

У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят

Опубликовано

я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3:

Опубликовано
А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый)

вот правильно)и некогда мне этим заниматься,цену готов обсуждать,если появиться реальный покупатель

я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3:

)))да это старые цены

для тех кто в реале задумался о создании сайта с нуля на мой взгляд не плохой вариант,ведь создавая новый сайт он тоже потребует расскрутки

Опубликовано

долго будет продавать за такую цену

с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год

Опубликовано
долго будет продавать за такую цену

с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год

да мне не срочно,могу и себе оставить))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...