lifter11 Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Опубліковано: 16 квітня 2012 Если сайт писался не по щаблону я не прав . это сайт написан не по шаблону,движек разрабатывал человек,здесь очень простая удобная админка.
Miwa Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 это движек писался под мои цели специально,это не шаблонный сайт цена очень хорошая для тех кто разбирается,а не просто умничает Пишу '' для тех кто разбирается '' . Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ????? ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный
lifter11 Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Опубліковано: 16 квітня 2012 у кого руки не из ж...ы,тот раскрутит,продается готовый сайт, цена 2300 адекватная, скептики и любители по пиз...ь ,проходят мимо....
kosss77 Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Пишу '' для тех кто разбирается '' . Пейджренг - 0 , сайт даже не входит в 200-ту яндекса, титс - 0 . О чем можно дальше говорить. ТС ты хоть сам разбираешся ????? ТС ( '' для тех кто разбирается '' ) за эти деньги можно найти сайт который хоть немного раскрученный А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый)
zimikk Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят
smilegamer Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3:
lifter11 Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Опубліковано: 16 квітня 2012 А ты думаешь почему продает?) потому что не разкрученый) вот правильно)и некогда мне этим заниматься,цену готов обсуждать,если появиться реальный покупатель я бы тоже звонил , голд стандарт 4,5 кг по 900 грн не на каждом сайте найдешь :D :bananagz3: )))да это старые цены У меня тоже не раскрученный даже написано на нем что не рабочий и то звонят для тех кто в реале задумался о создании сайта с нуля на мой взгляд не плохой вариант,ведь создавая новый сайт он тоже потребует расскрутки
SRZ Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 долго будет продавать за такую цену с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год
lifter11 Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Опубліковано: 16 квітня 2012 долго будет продавать за такую цену с торговой маркой для домена ЮА за 5000 продают уже целый год да мне не срочно,могу и себе оставить))
Рекомендовані повідомлення