GrandMoffDima Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 BioTech USA Anabolic Pak Наткнулся на такую цяцю, кто-то может отписаться насчет етого припарата ?
Redixin Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 BioTech USA Anabolic Pak Наткнулся на такую цяцю, кто-то может отписаться насчет етого припарата ? В состав Anabolic Pak входят только натуральные стимуляторы выработки тестостерона! Так как стероиды являются запрещенными и вредными для здоровья препаратами - Anabolic Pak – ваша натуральная анаболичекая формула! Если бабла не жалко - бери, хуже не будет, но и лучше тоже я думаю... Развод это ИМХА... не стоит верить и ожидать чудесь от спортпита где написано слово АНАБОЛИК...
SHOTA Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Если бабла не жалко - бери, хуже не будет, но и лучше тоже я думаю... Развод это ИМХА... не стоит верить и ожидать чудесь от спортпита где написано слово АНАБОЛИК... НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРОИДЫ С АНАБОЛИКАМИ. Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира Скажем для АТФ (АТФ - Нуклеотидный кофермент аденозинтрифосфат [АТФ (АТР) ] является наиболее важной формой сохранения химической энергии в клетках) анаболиком является ГЛЮКОЗА, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез) .
Skodnik Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 имхо лучше поюзать простеры. С такимже успехом можно юзать гейнер
Redixin Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРОИДЫ С АНАБОЛИКАМИ. Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира Скажем для АТФ (АТФ - Нуклеотидный кофермент аденозинтрифосфат [АТФ (АТР) ] является наиболее важной формой сохранения химической энергии в клетках) анаболиком является ГЛЮКОЗА, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез) . я вкурсе вообще-то... я просто имел ввиду, то что у многих людей на слуху это сладкое слово - анаболик... и произодители пользуются этим моментам и впихивают везде где только можно... человек покупает и ожидает от сего препарата ЧУДА - но его к огромной печали юзера - не наступает.... вот просто предупреждаю... с уважением...
Cell Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) Не анаболик пак, но все же закину вопрос сюда, да бы не плодить темы. Может кто в курсе... Почему биотеч, до сих пор, выпускает три вида упаковок? Показать Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз