Перейти до публікації

Biotech Usa Anabolic Pak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

BioTech USA Anabolic Pak Наткнулся на такую цяцю, кто-то может отписаться насчет етого припарата ?

Опубліковано:

зачем темы такие плодить?

Опубліковано:
BioTech USA Anabolic Pak Наткнулся на такую цяцю, кто-то может отписаться насчет етого припарата ?

В состав Anabolic Pak входят только натуральные стимуляторы выработки тестостерона! Так как стероиды являются запрещенными и вредными для здоровья препаратами - Anabolic Pak – ваша натуральная анаболичекая формула!

Если бабла не жалко - бери, хуже не будет, но и лучше тоже я думаю... Развод это ИМХА... не стоит верить и ожидать чудесь от спортпита где написано слово АНАБОЛИК...

Опубліковано:
Если бабла не жалко - бери, хуже не будет, но и лучше тоже я думаю... Развод это ИМХА... не стоит верить и ожидать чудесь от спортпита где написано слово АНАБОЛИК...

НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРОИДЫ С АНАБОЛИКАМИ. Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира

Скажем для АТФ (АТФ - Нуклеотидный кофермент аденозинтрифосфат [АТФ (АТР) ] является наиболее важной формой сохранения химической энергии в клетках) анаболиком является ГЛЮКОЗА, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез) .

Опубліковано:

имхо лучше поюзать простеры.

С такимже успехом можно юзать гейнер

Опубліковано:
НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРОИДЫ С АНАБОЛИКАМИ. Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира

Скажем для АТФ (АТФ - Нуклеотидный кофермент аденозинтрифосфат [АТФ (АТР) ] является наиболее важной формой сохранения химической энергии в клетках) анаболиком является ГЛЮКОЗА, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез) .

я вкурсе вообще-то... я просто имел ввиду, то что у многих людей на слуху это сладкое слово - анаболик... и произодители пользуются этим моментам и впихивают везде где только можно... человек покупает и ожидает от сего препарата ЧУДА - но его к огромной печали юзера - не наступает.... вот просто предупреждаю... с уважением...

• 1 рік потому...
Опубліковано: (змінено)

Не анаболик пак, но все же закину вопрос сюда, да бы не плодить темы.

Может кто в курсе... Почему биотеч, до сих пор, выпускает три вида упаковок?

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...