GrandMoffDima Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 BioTech USA Anabolic Pak Наткнулся на такую цяцю, кто-то может отписаться насчет етого припарата ?
Redixin Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 BioTech USA Anabolic Pak Наткнулся на такую цяцю, кто-то может отписаться насчет етого припарата ? В состав Anabolic Pak входят только натуральные стимуляторы выработки тестостерона! Так как стероиды являются запрещенными и вредными для здоровья препаратами - Anabolic Pak – ваша натуральная анаболичекая формула! Если бабла не жалко - бери, хуже не будет, но и лучше тоже я думаю... Развод это ИМХА... не стоит верить и ожидать чудесь от спортпита где написано слово АНАБОЛИК...
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Если бабла не жалко - бери, хуже не будет, но и лучше тоже я думаю... Развод это ИМХА... не стоит верить и ожидать чудесь от спортпита где написано слово АНАБОЛИК... НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРОИДЫ С АНАБОЛИКАМИ. Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира Скажем для АТФ (АТФ - Нуклеотидный кофермент аденозинтрифосфат [АТФ (АТР) ] является наиболее важной формой сохранения химической энергии в клетках) анаболиком является ГЛЮКОЗА, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез) .
Skodnik Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 имхо лучше поюзать простеры. С такимже успехом можно юзать гейнер
Redixin Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРОИДЫ С АНАБОЛИКАМИ. Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира Скажем для АТФ (АТФ - Нуклеотидный кофермент аденозинтрифосфат [АТФ (АТР) ] является наиболее важной формой сохранения химической энергии в клетках) анаболиком является ГЛЮКОЗА, для растений и некоторых простейших анаболиком является солнечный свет, с помощью которого данные организмы способны синтезировать органические вещества (фотосинтез) . я вкурсе вообще-то... я просто имел ввиду, то что у многих людей на слуху это сладкое слово - анаболик... и произодители пользуются этим моментам и впихивают везде где только можно... человек покупает и ожидает от сего препарата ЧУДА - но его к огромной печали юзера - не наступает.... вот просто предупреждаю... с уважением...
Cell Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Не анаболик пак, но все же закину вопрос сюда, да бы не плодить темы. Может кто в курсе... Почему биотеч, до сих пор, выпускает три вида упаковок? Показать Изменено 14 октября, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти