Перейти до публікації

Курс на "сушку"

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
п.с.: без обид, просто не надо строить из себя гуру, который один знает, что правильно, и не надо указывать другим подходить им к фарме или нет...

я им не считаю. и я не обижаюсь никогда. в споре рождается истина. и многие ребята , которые младше меня на 20 лет могут знать намного больше моего. и от этого мне хуже не становиться. :az: наоборот , если меня научат тому чего я не знаю я буду каждому признателен. :JC_doubleup:

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

15

• Евгений

11

• alex211284

6

• NoDVa777

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я им не считаю. и я не обижаюсь никогда. в споре рождается истина. и многие ребята , которые младше меня на 20 лет могут знать намного больше моего. и от этого мне хуже не становиться. :az: наоборот , если меня научат тому чего я не знаю я буду каждому признателен. :JC_doubleup:

Вот это уже другой разговор :az:

Опубліковано:
Вот это уже другой разговор :az:

но от веса тела дозировки фармы совсем не зависят. поверь мне.

Опубліковано: (змінено)

сейчас у меня в зале работает тренер который вечно ставит фарму и без нее не растет.

ну вот не умеет расти без химки.неделю его потренировал(он счас чистый) в ногах 2 см.в руке см(засчет трицепса-он у него генетически отлично реагирует).

он вообще в шоке был что можно так расти без химки.

современные спецы по 1гр в неделю -которых не торкает ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ТРЕИРОВАТЬСЯ!

обычная доза вырабатываемого теста без химии 10-15 мг.

50 мг теста в день(всего навсего 350 в неделю) торкает очень хорошо.и не надо говорить мне о генетике или предрасположенности.просто тренериоваться надо ,а не дрочить в зале!!!!

и 500 мг теста в неделю -за глаза хватит чтоб иметь 100 кг хорошего качественного мяса.и кроме теста ничего больше не надо.

если залить в бак машины сразу 200 литров -быстрее она не проедит,а если плавно эти 200 литров распределить уедит в 5 раз дальше

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Я обьясню почему многие в зале пичкают себя химией. Начитаются ,что от химии можно здорово мыщцы набрать. но беда в том ,что 90 процентов неправильно питаются. и ты прав что 500 грам теста достаточно при правильной тренеровке и особенно что очень важно при правильном питании. Ато многие себе хирячат кучу препов , а едят два , от силы 3 раза в день. А от такого подхода к ББ мышцы не прибавяться . А наооборот будут проблемы со здоровьем . ИМХО

Опубліковано:
сейчас у меня в зале работает тренер

как сам? там же тренируешься ? У Но....?

Опубліковано:
как сам? там же тренируешься ? У Но....?

нет.я с этим человеком не видился уже 1.5 года

Опубліковано:
нет.я с этим человеком не видился уже 1.5 года

а где ты сейчас?

Опубліковано: (змінено)
а где ты сейчас?

работаю тренером.где именно в лс

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Согласен с NoDVa777 очень уж все индивидуально!! знакомый в зале больше грама теста в комбинации с треном фигачит но мега роста нет другой по 250-500 теста энантата и результат хорошь хоть веса тренеровочные не громадные... у ж все идивидуально... Согласен с Шота что происходит привыкание и нужно либо дозировку либо препарат менять... а вообще на вкус и цвет .... каждый для себя определяет что ему хорошо... но для этого хотябы нужно информацию подчерпывать и интересоваться! жаль аутло давно не слышно мне кажется с NoDVa777 вместе они огромный пласт информации могут покрыть !!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...