SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 п.с.: без обид, просто не надо строить из себя гуру, который один знает, что правильно, и не надо указывать другим подходить им к фарме или нет... я им не считаю. и я не обижаюсь никогда. в споре рождается истина. и многие ребята , которые младше меня на 20 лет могут знать намного больше моего. и от этого мне хуже не становиться. :az: наоборот , если меня научат тому чего я не знаю я буду каждому признателен. :JC_doubleup:
alex211284 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я им не считаю. и я не обижаюсь никогда. в споре рождается истина. и многие ребята , которые младше меня на 20 лет могут знать намного больше моего. и от этого мне хуже не становиться. :az: наоборот , если меня научат тому чего я не знаю я буду каждому признателен. :JC_doubleup: Вот это уже другой разговор :az:
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот это уже другой разговор :az: но от веса тела дозировки фармы совсем не зависят. поверь мне.
Евгений Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) сейчас у меня в зале работает тренер который вечно ставит фарму и без нее не растет. ну вот не умеет расти без химки.неделю его потренировал(он счас чистый) в ногах 2 см.в руке см(засчет трицепса-он у него генетически отлично реагирует). он вообще в шоке был что можно так расти без химки. современные спецы по 1гр в неделю -которых не торкает ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ТРЕИРОВАТЬСЯ! обычная доза вырабатываемого теста без химии 10-15 мг. 50 мг теста в день(всего навсего 350 в неделю) торкает очень хорошо.и не надо говорить мне о генетике или предрасположенности.просто тренериоваться надо ,а не дрочить в зале!!!! и 500 мг теста в неделю -за глаза хватит чтоб иметь 100 кг хорошего качественного мяса.и кроме теста ничего больше не надо. если залить в бак машины сразу 200 литров -быстрее она не проедит,а если плавно эти 200 литров распределить уедит в 5 раз дальше Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Евгений
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Я обьясню почему многие в зале пичкают себя химией. Начитаются ,что от химии можно здорово мыщцы набрать. но беда в том ,что 90 процентов неправильно питаются. и ты прав что 500 грам теста достаточно при правильной тренеровке и особенно что очень важно при правильном питании. Ато многие себе хирячат кучу препов , а едят два , от силы 3 раза в день. А от такого подхода к ББ мышцы не прибавяться . А наооборот будут проблемы со здоровьем . ИМХО
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 сейчас у меня в зале работает тренер как сам? там же тренируешься ? У Но....?
Евгений Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 как сам? там же тренируешься ? У Но....? нет.я с этим человеком не видился уже 1.5 года
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 нет.я с этим человеком не видился уже 1.5 года а где ты сейчас?
Евгений Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) а где ты сейчас? работаю тренером.где именно в лс Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Евгений
JonBC Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Согласен с NoDVa777 очень уж все индивидуально!! знакомый в зале больше грама теста в комбинации с треном фигачит но мега роста нет другой по 250-500 теста энантата и результат хорошь хоть веса тренеровочные не громадные... у ж все идивидуально... Согласен с Шота что происходит привыкание и нужно либо дозировку либо препарат менять... а вообще на вкус и цвет .... каждый для себя определяет что ему хорошо... но для этого хотябы нужно информацию подчерпывать и интересоваться! жаль аутло давно не слышно мне кажется с NoDVa777 вместе они огромный пласт информации могут покрыть !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти