NoDVa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 обычная доза вырабатываемого теста без химии 10-15 мг. Хорошо, если так. А чаще это около 5-7 мг.
Егорычъ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 сейчас у меня в зале работает тренер который вечно ставит фарму и без нее не растет. ну вот не умеет расти без химки.неделю его потренировал(он счас чистый) в ногах 2 см.в руке см(засчет трицепса-он у него генетически отлично реагирует). он вообще в шоке был что можно так расти без химки. современные спецы по 1гр в неделю -которых не торкает ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ТРЕИРОВАТЬСЯ! обычная доза вырабатываемого теста без химии 10-15 мг. 50 мг теста в день(всего навсего 350 в неделю) торкает очень хорошо.и не надо говорить мне о генетике или предрасположенности.просто тренериоваться надо ,а не дрочить в зале!!!! и 500 мг теста в неделю -за глаза хватит чтоб иметь 100 кг хорошего качественного мяса.и кроме теста ничего больше не надо. если залить в бак машины сразу 200 литров -быстрее она не проедит,а если плавно эти 200 литров распределить уедит в 5 раз дальше было бы очень интересно узнать твое мнение по правильному тренингу.поделись мыслями
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Согласен с NoDVa777 очень уж все индивидуально!! знакомый в зале больше грама теста в комбинации с треном фигачит но мега роста нет другой по 250-500 теста энантата и результат хорошь хоть веса тренеровочные не громадные... у ж все идивидуально... Согласен с Шота что происходит привыкание и нужно либо дозировку либо препарат менять... а вообще на вкус и цвет .... каждый для себя определяет что ему хорошо... но для этого хотябы нужно информацию подчерпывать и интересоваться! жаль аутло давно не слышно мне кажется с NoDVa777 вместе они огромный пласт информации могут покрыть !!! привыкания нет!!!!
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 было бы очень интересно узнать твое мнение по правильному тренингу.поделись мыслями все зависит от конкретной поставленной цели -набирать/скидывать.сила/рельеф/выносливость. каждому свое и под каждую цель строить надо тренинг.а главный принцип во время тренировки - У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.концентрация 100%.
Егорычъ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а главный принцип во время тренировки - У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.концентрация 100%. гы.ну значит я на верном пути))) все зависит от конкретной поставленной цели -набирать/скидывать.сила/рельеф/выносливость. каждому свое и под каждую цель строить надо тренинг.а главный принцип во время тренировки - У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.концентрация 100%. спасибо.но хотелось бы более развернутый ответ по набору массы.очень уж интересно твое мнение
NoDVa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 По привыканию: если бы существовал механизм привыкания к тесту, то организм бы не реагировал на эндотест. Суть моего поста была в том, что не всегда завышенная дозировка гарантирует результат. Мои подопечные в призах на маленьких дозняках, тут дело не сколько в фарме, сколько в дисциплине питания и тренинга. Как-то так)
Redixin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 По привыканию: если бы существовал механизм привыкания к тесту, то организм бы не реагировал на эндотест. Суть моего поста была в том, что не всегда завышенная дозировка гарантирует результат. Мои подопечные в призах на маленьких дозняках, тут дело не сколько в фарме, сколько в дисциплине питания и тренинга. Как-то так) так не совсем корректно говорить... если сравнивать, то надо брать всё одинаковое (питание, отдых, тренинг итд) и потом уже смотреть что вышло скажем как пример из 500мг\нет и 1.5гр\нед теста... думаю мысль ясна...
alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 привыкания нет!!!! +100500! А те, кто ищет отмазки что мол не расту, потому что организм привык к фарме просто не шарят в тренинге и диете
NoDVa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 так не совсем корректно говорить... если сравнивать, то надо брать всё одинаковое (питание, отдых, тренинг итд) и потом уже смотреть что вышло скажем как пример из 500мг\нет и 1.5гр\нед теста... думаю мысль ясна... Что именно не корректно? Если у чела не поставлена треша и питание, то и литры фармы не помогут. Я привожу примеры достижения неплохих результатов без мегадозняков, а компенсировать нехватку сна и жратвы увеличением дозняка не получится.
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я о том же и толкую.в современном бб только сверх дозы гр,а не аас показывают результаты СВЕРХ массы. через мерное кол-во тесто в организме(от 2 гр в неделю) только тормозит ибо конвертрируется в значительно большей степени в эстроген.ингибиторы ароматозы справляются с конвертацией,но именно концентрация тесто не увеличивается.так зачем себя мучать побочками от сверх доз. как по мне лучше уж херячить 30 ед гр в день чем 300 мг в день тесто. сверх дозы аас повышают как бы вязкость мышц- поэтому вы не устаете и вам все легко,работать намного легче. как по мне -это мешает нормально тренироваться,поэтому считаю идеальной комбинацией -самотроп +небольшие дозы аас.это золотая середина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти