Перейти до публікації

Курс на "сушку"

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
обычная доза вырабатываемого теста без химии 10-15 мг.

Хорошо, если так. А чаще это около 5-7 мг.

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

15

• Евгений

11

• alex211284

6

• NoDVa777

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сейчас у меня в зале работает тренер который вечно ставит фарму и без нее не растет.

ну вот не умеет расти без химки.неделю его потренировал(он счас чистый) в ногах 2 см.в руке см(засчет трицепса-он у него генетически отлично реагирует).

он вообще в шоке был что можно так расти без химки.

современные спецы по 1гр в неделю -которых не торкает ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ТРЕИРОВАТЬСЯ!

обычная доза вырабатываемого теста без химии 10-15 мг.

50 мг теста в день(всего навсего 350 в неделю) торкает очень хорошо.и не надо говорить мне о генетике или предрасположенности.просто тренериоваться надо ,а не дрочить в зале!!!!

и 500 мг теста в неделю -за глаза хватит чтоб иметь 100 кг хорошего качественного мяса.и кроме теста ничего больше не надо.

если залить в бак машины сразу 200 литров -быстрее она не проедит,а если плавно эти 200 литров распределить уедит в 5 раз дальше

было бы очень интересно узнать твое мнение по правильному тренингу.поделись мыслями

Опубліковано:
Согласен с NoDVa777 очень уж все индивидуально!! знакомый в зале больше грама теста в комбинации с треном фигачит но мега роста нет другой по 250-500 теста энантата и результат хорошь хоть веса тренеровочные не громадные... у ж все идивидуально... Согласен с Шота что происходит привыкание и нужно либо дозировку либо препарат менять... а вообще на вкус и цвет .... каждый для себя определяет что ему хорошо... но для этого хотябы нужно информацию подчерпывать и интересоваться! жаль аутло давно не слышно мне кажется с NoDVa777 вместе они огромный пласт информации могут покрыть !!!

привыкания нет!!!!

Опубліковано:
было бы очень интересно узнать твое мнение по правильному тренингу.поделись мыслями

все зависит от конкретной поставленной цели -набирать/скидывать.сила/рельеф/выносливость.

каждому свое и под каждую цель строить надо тренинг.а главный принцип во время тренировки - У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.концентрация 100%.

Опубліковано:
а главный принцип во время тренировки - У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.концентрация 100%.

гы.ну значит я на верном пути)))

все зависит от конкретной поставленной цели -набирать/скидывать.сила/рельеф/выносливость.

каждому свое и под каждую цель строить надо тренинг.а главный принцип во время тренировки - У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.концентрация 100%.

спасибо.но хотелось бы более развернутый ответ по набору массы.очень уж интересно твое мнение

Опубліковано:

По привыканию: если бы существовал механизм привыкания к тесту, то организм бы не реагировал на эндотест. Суть моего поста была в том, что не всегда завышенная дозировка гарантирует результат. Мои подопечные в призах на маленьких дозняках, тут дело не сколько в фарме, сколько в дисциплине питания и тренинга. Как-то так)

Опубліковано:
По привыканию: если бы существовал механизм привыкания к тесту, то организм бы не реагировал на эндотест. Суть моего поста была в том, что не всегда завышенная дозировка гарантирует результат. Мои подопечные в призах на маленьких дозняках, тут дело не сколько в фарме, сколько в дисциплине питания и тренинга. Как-то так)

так не совсем корректно говорить... если сравнивать, то надо брать всё одинаковое (питание, отдых, тренинг итд) и потом уже смотреть что вышло скажем как пример из 500мг\нет и 1.5гр\нед теста...

думаю мысль ясна...

Опубліковано:
привыкания нет!!!!

+100500! А те, кто ищет отмазки что мол не расту, потому что организм привык к фарме просто не шарят в тренинге и диете

Опубліковано:
так не совсем корректно говорить... если сравнивать, то надо брать всё одинаковое (питание, отдых, тренинг итд) и потом уже смотреть что вышло скажем как пример из 500мг\нет и 1.5гр\нед теста...

думаю мысль ясна...

Что именно не корректно?

Если у чела не поставлена треша и питание, то и литры фармы не помогут.

Я привожу примеры достижения неплохих результатов без мегадозняков, а компенсировать нехватку сна и жратвы увеличением дозняка не получится.

Опубліковано:

я о том же и толкую.в современном бб только сверх дозы гр,а не аас показывают результаты СВЕРХ массы.

через мерное кол-во тесто в организме(от 2 гр в неделю) только тормозит ибо конвертрируется в значительно большей степени в эстроген.ингибиторы ароматозы справляются с конвертацией,но именно концентрация тесто не увеличивается.так зачем себя мучать побочками от сверх доз.

как по мне лучше уж херячить 30 ед гр в день чем 300 мг в день тесто.

сверх дозы аас повышают как бы вязкость мышц- поэтому вы не устаете и вам все легко,работать намного легче.

как по мне -это мешает нормально тренироваться,поэтому считаю идеальной комбинацией -самотроп +небольшие дозы аас.это золотая середина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...