Redixin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Что именно не корректно? Если у чела не поставлена треша и питание, то и литры фармы не помогут. Я привожу примеры достижения неплохих результатов без мегадозняков, а компенсировать нехватку сна и жратвы увеличением дозняка не получится. Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что если оба атлета одного уровня на протяжении длительного срока времени, будут ставить разные дозы ААС и других препаратов, то логично, что тот кто ставит больше и получит больше при соблюдении всех правил тренинга... выше Евгений об этом и написал. И опять таки, что такое понятие СВЕРХ доза? как её вычислить ? Организмы ведь разные бывают... поэтому мне кажется и нет чёткой границы в дозах ААС. Иначе все бы сидели на 500тесто в неделю и всё. Но это ведь не так... В остальном абсолютно согласен...
NoDVa777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что если оба атлета одного уровня на протяжении длительного срока времени, будут ставить разные дозы ААС и других препаратов, то логично, что тот кто ставит больше и получит больше при соблюдении всех правил тренинга... выше Евгений об этом и написал. И опять таки, что такое понятие СВЕРХ доза? как её вычислить ? Организмы ведь разные бывают... поэтому мне кажется и нет чёткой границы в дозах ААС. Иначе все бы сидели на 500тесто в неделю и всё. Но это ведь не так... В остальном абсолютно согласен... Если бы результат прямопропорционально зависел от дозняка, то курсы можно было бы с ходу начинать с 2 г теста и не думать о последствиях. Если дело в трешах и питании, то тем более не может быть обоснования дозняку теста в 2 гр. Или есть? При повышении дозняков препов прямопорционально возрастают только побочки. ИМХО
Redixin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да я согласен вообщем-то. Но просто мне кажется не все и не всегда могут ограничится 500мг теста в неделю и при этом прогрессировать... даже при супер режиме и супер тренере...
JonBC Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 у каждого организм индивидуально вопримчив к тем или иным ААС..ИМХО от сюда и разные результаты при одних и тех же условиях отдыха -треннировки..
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 эй нет))))500гр теста вставляет всех))))абсолютно всех!!!! и про индивид воспреимчивость не надо говорить.как так доза в 10 раз большая обычной выработки не вставляет.побойтесь Бога.
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 эй нет))))500гр теста вставляет всех))))абсолютно всех!!!! и про индивид воспреимчивость не надо говорить.как так доза в 10 раз большая обычной выработки не вставляет.побойтесь Бога. а как же нандралон? некоторые от 200-400 висяк ловят а у другиг от грамма аж дымится шляпа, есть такие что стана по 100 жрут и нормуль тренькаются а кого и от 30 в трубочку скрючивает так же есть такие кто метан более 6 недель жрать не могут и от окса плюются печенку жалеет а кто во всю ими закидуются ты прав даже 100грамма тесто будут любого переть-вопрос в том как он их чуять будут и будит ли эта дозировка оказывать нужное воздействие для прогресса спортсмена.
JonBC Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тезка все равно не соглашусь ))) конечно мое мнение Но считаю индивидуально все !! один при 500 теста Гино ловит другой не догадываетяс о егосуществовании
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а как же нандралон? некоторые от 200-400 висяк ловят а у другиг от грамма аж дымится шляпа, есть такие что стана по 100 жрут и нормуль тренькаются а кого и от 30 в трубочку скрючивает так же есть такие кто метан более 6 недель жрать не могут и от окса плюются печенку жалеет а кто во всю ими закидуются ты прав даже 100грамма тесто будут любого переть-вопрос в том как он их чуять будут и будит ли эта дозировка оказывать нужное воздействие для прогресса спортсмена. я говорю о тесте а не о производных его. Тезка все равно не соглашусь ))) конечно мое мнение Но считаю индивидуально все !! один при 500 теста Гино ловит другой не догадываетяс о егосуществовании про гино это другое))я говорю о приросте мяса и силы.а не о побочках
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я говорю о тесте а не о производных его. ну так ответь на вопрос тогда и Джона БЦ , я до того как начал ставить по грамму теста не знал что такое гино и с чем его жуют) я ведь написал- работать будит и 50 теста через день и 500 вопрос как работать будут! суть в чем, когда то меня разрывало в клочья от 25мг диенона а щас 50-60 требуется
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 И опять таки, что такое понятие СВЕРХ доза? 22 грамма теста в неделю ( Дориан Ятс ) :gh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти