Перейти до публікації

Курс на "сушку"

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что именно не корректно?

Если у чела не поставлена треша и питание, то и литры фармы не помогут.

Я привожу примеры достижения неплохих результатов без мегадозняков, а компенсировать нехватку сна и жратвы увеличением дозняка не получится.

Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что если оба атлета одного уровня на протяжении длительного срока времени, будут ставить разные дозы ААС и других препаратов, то логично, что тот кто ставит больше и получит больше при соблюдении всех правил тренинга... выше Евгений об этом и написал.

И опять таки, что такое понятие СВЕРХ доза? как её вычислить ? Организмы ведь разные бывают... поэтому мне кажется и нет чёткой границы в дозах ААС. Иначе все бы сидели на 500тесто в неделю и всё. Но это ведь не так... В остальном абсолютно согласен...

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

15

• Евгений

11

• alex211284

6

• NoDVa777

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что если оба атлета одного уровня на протяжении длительного срока времени, будут ставить разные дозы ААС и других препаратов, то логично, что тот кто ставит больше и получит больше при соблюдении всех правил тренинга... выше Евгений об этом и написал.

И опять таки, что такое понятие СВЕРХ доза? как её вычислить ? Организмы ведь разные бывают... поэтому мне кажется и нет чёткой границы в дозах ААС. Иначе все бы сидели на 500тесто в неделю и всё. Но это ведь не так... В остальном абсолютно согласен...

Если бы результат прямопропорционально зависел от дозняка, то курсы можно было бы с ходу начинать с 2 г теста и не думать о последствиях. Если дело в трешах и питании, то тем более не может быть обоснования дозняку теста в 2 гр. Или есть? При повышении дозняков препов прямопорционально возрастают только побочки. ИМХО

Опубліковано:

Да я согласен вообщем-то. Но просто мне кажется не все и не всегда могут ограничится 500мг теста в неделю и при этом прогрессировать...

даже при супер режиме и супер тренере...

Опубліковано:

у каждого организм индивидуально вопримчив к тем или иным ААС..ИМХО от сюда и разные результаты при одних и тех же условиях отдыха -треннировки..

Опубліковано:

эй нет))))500гр теста вставляет всех))))абсолютно всех!!!!

и про индивид воспреимчивость не надо говорить.как так доза в 10 раз большая обычной выработки не вставляет.побойтесь Бога.

Опубліковано:
эй нет))))500гр теста вставляет всех))))абсолютно всех!!!!

и про индивид воспреимчивость не надо говорить.как так доза в 10 раз большая обычной выработки не вставляет.побойтесь Бога.

а как же нандралон? некоторые от 200-400 висяк ловят а у другиг от грамма аж дымится шляпа, есть такие что стана по 100 жрут и нормуль тренькаются а кого и от 30 в трубочку скрючивает так же есть такие кто метан более 6 недель жрать не могут и от окса плюются печенку жалеет а кто во всю ими закидуются

ты прав даже 100грамма тесто будут любого переть-вопрос в том как он их чуять будут и будит ли эта дозировка оказывать нужное воздействие для прогресса спортсмена.

Опубліковано:

Тезка все равно не соглашусь ))) конечно мое мнение Но считаю индивидуально все !! один при 500 теста Гино ловит другой не догадываетяс о егосуществовании

Опубліковано:
а как же нандралон? некоторые от 200-400 висяк ловят а у другиг от грамма аж дымится шляпа, есть такие что стана по 100 жрут и нормуль тренькаются а кого и от 30 в трубочку скрючивает так же есть такие кто метан более 6 недель жрать не могут и от окса плюются печенку жалеет а кто во всю ими закидуются

ты прав даже 100грамма тесто будут любого переть-вопрос в том как он их чуять будут и будит ли эта дозировка оказывать нужное воздействие для прогресса спортсмена.

я говорю о тесте а не о производных его.

Тезка все равно не соглашусь ))) конечно мое мнение Но считаю индивидуально все !! один при 500 теста Гино ловит другой не догадываетяс о егосуществовании

про гино это другое))я говорю о приросте мяса и силы.а не о побочках

Опубліковано:
я говорю о тесте а не о производных его.

ну так ответь на вопрос тогда и Джона БЦ , я до того как начал ставить по грамму теста не знал что такое гино и с чем его жуют)

я ведь написал- работать будит и 50 теста через день и 500 вопрос как работать будут!

суть в чем, когда то меня разрывало в клочья от 25мг диенона а щас 50-60 требуется

Опубліковано:
И опять таки, что такое понятие СВЕРХ доза?

22 грамма теста в неделю ( Дориан Ятс ) :gh:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...