Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну так ответь на вопрос тогда и Джона БЦ , я до того как начал ставить по грамму теста не знал что такое гино и с чем его жуют) я ведь написал- работать будит и 50 теста через день и 500 вопрос как работать будут! ну вот меньше грамма ставил и не знал.больше поставил и узнал. заливает больше.по силовым точно так же.по массе(не мяса) больше,только и хуже самочувствие и т.п. я как то попробовал поставить 100 пропика кажд день-просидел 5 дней и послал к чертовой бабушке+5 кг за 5 дней.ноги в обувь не влазили,лицо что у алкоголика опухшее.нах мне такая работа.если я могу набирать за курс 50 через день 5-6 кг и сохранять более 50% в качестве -я буду так чем буду набирать 10 кг и оставлять теже кг мяса(3-4) имея ввиду что я провожу курса 2-3 в год по 40 дней к чему я виду -я раньше ставил большие дозы(до 500 гр теста в неделю+другие аас )ну перло(не спорю). 3 года не ставил аас счас взял 20 ампул пропика по 50 через день.очень тяжело тренироваться стало.работы вообще не чувствую.т.е. вообще не устаю.уже за 10 дней + 2 кг (в талии не поправился,силовые выросли резко,обьемы увеличил).так зачем мне херячить по 500 в неделю если меня и 150 вставляет нормально.да не рву железо,но мясо то растет и заметно. на тренеровке стал пахать еще больше-так как чувствую что тот обьем что делал раньше не вырабатывает мой потенциал на данный момент(а пахал я не хило). через недельки 2 засвечу вам результат.
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 к чему я виду -я раньше ставил большие дозы(до 500 гр теста в неделю+другие аас )ну перло(не спорю). 3 года не ставил аас счас взял 20 ампул пропика по 50 через день.очень тяжело тренироваться стало.работы вообще не чувствую.т.е. вообще не устаю.уже за 10 дней + 2 кг (в талии не поправился,силовые выросли резко,обьемы увеличил).так зачем мне херячить по 500 в неделю если меня и 150 вставляет нормально.да не рву железо,но мясо то растет и заметно. на тренеровке стал пахать еще больше-так как чувствую что тот обьем что делал раньше не вырабатывает мой потенциал на данный момент(а пахал я не хило). через недельки 2 засвечу вам результат. месяц назад ты говорил что тебе хорошо вообще без ас. теперь уже 50 через день. может через месяц другой мнение опять поменяется и 500 в неделю будет самое то?
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 я раньше ставил большие дозы(до 500 гр теста в неделю это минимальные дозы теста :az: с учетом, что сейчас нету того качества фармы, которая была 4-5 лет назад
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 месяц назад ты говорил что тебе хорошо вообще без ас. теперь уже 50 через день. может через месяц другой мнение опять поменяется и 500 в неделю будет самое то? хорошо.и придерживаюсь этого мнения.50 мг ч/д пропианата -для 90% это вообще не очем.для меня очень даже. кроме пропианата из аас я счас вообще ничего не признаю.это лучшее что счас есть.а больше ничего и не надо.
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 к чему я виду -я раньше ставил большие дозы(до 500 гр теста в неделю+другие аас )ну перло(не спорю). подозреваю что к этому ты тоже пришел не за один день. тоже наверное начиналось с 50 пропа или 30 метана.
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 подозреваю что к этому ты тоже пришел не за один день. тоже наверное начиналось с 50 пропа или 30 метана. сначала первый курс да. а потом просто повысил дозы-начитавшись "умных" . но благо становясь старше и изучая вопрос на постоянной основе -пришел к тому что написал выше
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 это минимальные дозы теста :az: с учетом, что сейчас нету того качества фармы, которая была 4-5 лет назад Мля, ну шо вы все заладили *нееееет того кааачества, фарма плохаааая стала*. Это ж смешно - ну посудите сами, что, Органон вдруг ни с того ни с сего стал в суст теста недосыпать? Или на собрании директоров Гедеон Рихтер внезапно решили ретаболил разбодяжить?? Я ещё понимаю стоны о плохом качестве относительно андеграунда, но концерны с мировым именем делали, делают и будут делать препараты с указанными дозировками и высоким качеством.
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Мля, ну шо вы все заладили *нееееет того кааачества, фарма плохаааая стала*. Это ж смешно - ну посудите сами, что, Органон вдруг ни с того ни с сего стал в суст теста недосыпать? Или на собрании директоров Гедеон Рихтер внезапно решили ретаболил разбодяжить?? Я ещё понимаю стоны о плохом качестве относительно андеграунда, но концерны с мировым именем делали, делают и будут делать препараты с указанными дозировками и высоким качеством. потому что много подделок было. этого же ты не будешь отрицать? возьмем к примеру тот же оксиметалон. разве можно сравнивать качество тогдашнего с теперешним.
81eg Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мля, ну шо вы все заладили *нееееет того кааачества, фарма плохаааая стала*. Хлеб раньше вкуснее был, мороженое больше, деревья выше, трава зеленее, солнце ярче светило...
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Хлеб раньше вкуснее был, мороженое больше, деревья выше, трава зеленее, солнце ярче светило... и телятины бесплатно отдавались :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти