Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 мат это как смайлы. коротко, понятно и придает словам эмоциональную окраску.
Заноза. Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 зачем вообще материться :bn: Ну зачем, зачем, за тем что иногда в порыве страсти как выразишься, что сама потом сидишь и удивляешься, как такое можно было загнуть. Или вот тебе пример, опять начнут тыкать в меня пальцами, и говорить, что у меня на уме только одно-оно, но из песни слов не выбросишь, копрофемия. Есть люди, которые получают удовольствие от этого, дополняет остроты так сказать :bananagz3: . А если встретишь девушку, а она будет это полюблять, и что ты ей откажешь в этом? Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия :bananagz3: Копрофемия (копр... +греч... phemi — говорить), влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола. В сексологической практике отмечается, что элементы копрофемии могут иметь место во время копулятивного цикла в момент предоргазма, чаще у женщин.
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну зачем, зачем, за тем что иногда в порыве страсти как выразишься, что сама потом сидишь и удивляешься, как такое можно было загнуть. Или вот тебе пример, опять начнут тыкать в меня пальцами, и говорить, что у меня на уме только одно-оно, но из песни слов не выбросишь, копрофемия. Есть люди, которые получают удовольствие от этого, дополняет остроты так сказать :bananagz3: . А если встретишь девушку, а она будет это полюблять, и что ты ей откажешь в этом? Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия :bananagz3: Копрофемия (копр... +греч... phemi — говорить), влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола. В сексологической практике отмечается, что элементы копрофемии могут иметь место во время копулятивного цикла в момент предоргазма, чаще у женщин. всё должно быть в меру
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну зачем, зачем, за тем что иногда в порыве страсти как выразишься, что сама потом сидишь и удивляешься, как такое можно было загнуть. Или вот тебе пример, опять начнут тыкать в меня пальцами, и говорить, что у меня на уме только одно-оно, но из песни слов не выбросишь, копрофемия. Есть люди, которые получают удовольствие от этого, дополняет остроты так сказать :bananagz3: . А если встретишь девушку, а она будет это полюблять, и что ты ей откажешь в этом? Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия :bananagz3: Копрофемия (копр... +греч... phemi — говорить), влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола. В сексологической практике отмечается, что элементы копрофемии могут иметь место во время копулятивного цикла в момент предоргазма, чаще у женщин. нет ли в сексологической практике обратного явления? скажем произнесения во время ёбл..., то есть копулятивного цикла высокохудожественных фраз? к примеру "о, рыцарь мой, извольте сильнее протыкать меня своим нефритовым стержнем, дабы вознести меня на небеса блаженства и райской истомы!". нету такого, о эрудированная наша Катерина?
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Читал недавно что ученые проводили эксперимент, суть заключалась в том что человека поливали ледяной водой, ему нужно было продержаться как можно дольше. так вот, матерясь народ стоял на 25-30% дольше) чем без мата))) пс ) даже жим лежа с матом +5 к силе;)
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 "о, рыцарь мой, извольте сильнее протыкать меня своим нефритовым стержнем, дабы вознести меня на небеса блаженства и райской истомы!". :ay:
SHOTA Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия Просьба не путать с Копрофагией ( поедание собственных или чужих экскрементов) . :bv:
Заноза. Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 всё должно быть в меру А кто установит эту меру?))))) Понятно, что в приличном обществе не принято ругаться как сапожник, а уж тем более женскому полу. Но парадокс вот в чем, выразишься иногда матом, и понимают сразу, повторять не надо. Выразишься более сдерджанно, тут бабка на двое сказала. Интересно еще вот что, когда-то в былые года своей юности приезжали по омен стденты. Они жили нас, учились. Изучали попутно русский, потому что после двух лет в чебном заведении, преполавание переходило полностью на русский язык. Что интересно, ты могла 10 раз повторить слово салфетка, и запомнят может на 20 раз, а вот скажешь какой-то мат, запомнят сразу, повторять не надо. И применяли тот или иной мат по делу. Вот тебе и психологический аспект. Когда я на практике это видела, то начала обучать тех студентов нормальным словам, но делая вид, что это русское ругательство. Потом, когда оно укреплялось, я давала новое значение слову, говоря, что слово не имеет значение послать в сад, а значение вымыть руки :bananagz3: .))) На защите диплома, професссуре привела этот практический прием)))Многие сидели смеялись, что до такого наши профессоры не дошли мозгами)))))
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Читал недавно что ученые проводили эксперимент, суть заключалась в том что человека поливали ледяной водой, ему нужно было продержаться как можно дольше. так вот, матерясь народ стоял на 25-30% дольше) чем без мата))) пс ) даже жим лежа с матом +5 к силе;) "продержаться" это в смысле "не сдохнуть"? тогда ученая мысль стоит в шаге от создания суперчеловека.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти