Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 мат это как смайлы. коротко, понятно и придает словам эмоциональную окраску.
Заноза. Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 зачем вообще материться :bn: Ну зачем, зачем, за тем что иногда в порыве страсти как выразишься, что сама потом сидишь и удивляешься, как такое можно было загнуть. Или вот тебе пример, опять начнут тыкать в меня пальцами, и говорить, что у меня на уме только одно-оно, но из песни слов не выбросишь, копрофемия. Есть люди, которые получают удовольствие от этого, дополняет остроты так сказать :bananagz3: . А если встретишь девушку, а она будет это полюблять, и что ты ей откажешь в этом? Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия :bananagz3: Копрофемия (копр... +греч... phemi — говорить), влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола. В сексологической практике отмечается, что элементы копрофемии могут иметь место во время копулятивного цикла в момент предоргазма, чаще у женщин.
Mabila Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Ну зачем, зачем, за тем что иногда в порыве страсти как выразишься, что сама потом сидишь и удивляешься, как такое можно было загнуть. Или вот тебе пример, опять начнут тыкать в меня пальцами, и говорить, что у меня на уме только одно-оно, но из песни слов не выбросишь, копрофемия. Есть люди, которые получают удовольствие от этого, дополняет остроты так сказать :bananagz3: . А если встретишь девушку, а она будет это полюблять, и что ты ей откажешь в этом? Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия :bananagz3: Копрофемия (копр... +греч... phemi — говорить), влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола. В сексологической практике отмечается, что элементы копрофемии могут иметь место во время копулятивного цикла в момент предоргазма, чаще у женщин. всё должно быть в меру
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Ну зачем, зачем, за тем что иногда в порыве страсти как выразишься, что сама потом сидишь и удивляешься, как такое можно было загнуть. Или вот тебе пример, опять начнут тыкать в меня пальцами, и говорить, что у меня на уме только одно-оно, но из песни слов не выбросишь, копрофемия. Есть люди, которые получают удовольствие от этого, дополняет остроты так сказать :bananagz3: . А если встретишь девушку, а она будет это полюблять, и что ты ей откажешь в этом? Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия :bananagz3: Копрофемия (копр... +греч... phemi — говорить), влечение к произнесению непристойных слов в присутствии лица противоположного пола. В сексологической практике отмечается, что элементы копрофемии могут иметь место во время копулятивного цикла в момент предоргазма, чаще у женщин. нет ли в сексологической практике обратного явления? скажем произнесения во время ёбл..., то есть копулятивного цикла высокохудожественных фраз? к примеру "о, рыцарь мой, извольте сильнее протыкать меня своим нефритовым стержнем, дабы вознести меня на небеса блаженства и райской истомы!". нету такого, о эрудированная наша Катерина?
Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Читал недавно что ученые проводили эксперимент, суть заключалась в том что человека поливали ледяной водой, ему нужно было продержаться как можно дольше. так вот, матерясь народ стоял на 25-30% дольше) чем без мата))) пс ) даже жим лежа с матом +5 к силе;)
Mabila Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 "о, рыцарь мой, извольте сильнее протыкать меня своим нефритовым стержнем, дабы вознести меня на небеса блаженства и райской истомы!". :ay:
SHOTA Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Опубліковано: 18 квітня 2012 Поясним, что нам умные люди говорят, что же такое копрофемия Просьба не путать с Копрофагией ( поедание собственных или чужих экскрементов) . :bv:
Заноза. Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 всё должно быть в меру А кто установит эту меру?))))) Понятно, что в приличном обществе не принято ругаться как сапожник, а уж тем более женскому полу. Но парадокс вот в чем, выразишься иногда матом, и понимают сразу, повторять не надо. Выразишься более сдерджанно, тут бабка на двое сказала. Интересно еще вот что, когда-то в былые года своей юности приезжали по омен стденты. Они жили нас, учились. Изучали попутно русский, потому что после двух лет в чебном заведении, преполавание переходило полностью на русский язык. Что интересно, ты могла 10 раз повторить слово салфетка, и запомнят может на 20 раз, а вот скажешь какой-то мат, запомнят сразу, повторять не надо. И применяли тот или иной мат по делу. Вот тебе и психологический аспект. Когда я на практике это видела, то начала обучать тех студентов нормальным словам, но делая вид, что это русское ругательство. Потом, когда оно укреплялось, я давала новое значение слову, говоря, что слово не имеет значение послать в сад, а значение вымыть руки :bananagz3: .))) На защите диплома, професссуре привела этот практический прием)))Многие сидели смеялись, что до такого наши профессоры не дошли мозгами)))))
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Читал недавно что ученые проводили эксперимент, суть заключалась в том что человека поливали ледяной водой, ему нужно было продержаться как можно дольше. так вот, матерясь народ стоял на 25-30% дольше) чем без мата))) пс ) даже жим лежа с матом +5 к силе;) "продержаться" это в смысле "не сдохнуть"? тогда ученая мысль стоит в шаге от создания суперчеловека.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз