Перейти к содержанию

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ МАТ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читал недавно что ученые проводили эксперимент, суть заключалась в том что человека поливали ледяной водой, ему нужно было продержаться как можно дольше.

так вот, матерясь народ стоял на 25-30% дольше) чем без мата)))

пс ) даже жим лежа с матом +5 к силе;)

+100.

И че я в тя такой влюбленный?)))) :ba:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

7

• Заноза.

7

• SHOTA

6

• Mabila

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)
Что интересно, ты могла 10 раз повторить слово салфетка, и запомнят может на 20 раз, а вот скажешь какой-то мат, запомнят сразу, повторять не надо. И применяли тот или иной мат по делу.

сие суть лукавство и подтасовка фактов, коллега.

ответственно и категорически настаиваю, что запомнить слово "салфетка" гораздо легче чем "хуеблядскоепиздопроебище".

можем даже заключить с вами научное пари.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Раньше можно было в старых писаниях встретить фразу

"У попа Петра был огромный хер на шее!"

А сейчас

"Огромный хер есть у попов и темно-кожых бардов!"

Опубликовано
сие суть лукавство и подтасовка фактов, коллега.

ответственно и категорически настаиваю, что запомнить слово "салфетка" гораздо легче чем "хуеблядскоепиздопроебище".можем даже заключить с вами научное пари.

Дорвались до бесплатного)))))))

Это батенька, даже русскоязычный то не каждый запомнит.

Все в меру своей мозгораспущенности))))

Ваша мозговая деятельность это явно держит в мозгу, и не исключено, что даже употребляет не только в письменной форме, грешите батенька словоблудием, или аки ангель? :bananagz3: . Тогда как мой мозг прочитал, и прошел мимо. Ибо как для меня, извращаться буквосочетанием в замысловато матерном обороте, нет смысла, куда проще послать, может дать больше резльтат. :bananagz3:

Опубликовано

мат это как рафаэлло - вместо тысячи слов

Опубликовано

я вчера после становой многозначно непроизвольно резюмировал свой последний подход в зале громогласным - "ВОТ БЛ@ДЬ!!!!" половина народа тупо шарахнулась ))))

Опубликовано
Раньше можно было в старых писаниях встретить фразу"У попа Петра был огромный хер на шее!"

А сейчас

"Огромный хер есть у попов и темно-кожых бардов!"

Знаешь такой стишек

Раньше ели редьку с квасом,

И зато ***ли басом.

нынче редьку не едят,

Не ***дят, а лишь шипят.

Кошмар, этот народный фальклер я выучила находясь в русской глубинке, когда навещала родственников будучи девченкой. Сколько лет прошло, а это свежо в памяти :fans: )))))

Или вот еще что девченки пели, все там же.

Бабуля закрепила в памяти.

Молодой чечен в озере купался,

А ем вьюн на **й намотался.

Мда, что тут еще добавить)))))))

Опубликовано
Тогда как мой мозг прочитал, и прошел мимо. Ибо как для меня, извращаться буквосочетанием в замысловато матерном обороте, нет смысла, куда проще послать, может дать больше резльтат. :bananagz3:

в картинах Филонова тоже один видит извращение, другой искусство, третий смысл.

послать то оно конечно проще. но если сто раз за день посылать, то захочется разнообразить лексику.

Опубликовано

Этимология слова ПИЗДА :

Из праслав. формы *pizda, от которой в числе прочего произошли: русск. пизда, польск. pizda и др.; восходит к праиндоевр. *pi-sd- / *pei-sd- «седалище, то на чём сидят». Корень *sed-/sod-/sd-, такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло. Аналогично образовано слово гнездо (из *ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят». Из-за табу на печать матерных слов, существовавшего в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М. Фасмера. Происхождение слова пизда в этимологическом словаре славянских языков под ред. О. Н. Трубачёва на момент написания статьи не опубликовано. Но о нём можно судить по статье на слово *gnĕzdo (Этимологический словарь славянских языков, Москва, «Наука», 1979, вып. 6, стр. 171—173), в которой однозначно утверждается, что эти слова индоевропейские и образованы по одному и тому же принципу. Версии о заимствовании из неславянских языков — народная этимология. Такие версии существовали с XIX века. Получили распространение из-за часто цитируемого в советский период необоснованного высказывания М. Горького о том, что якобы матерные слова были заимствованы из восточных языков. Лингвистами подобные версии никогда не поддерживались и не рассматривались всерьёз.

Опубликовано
в картинах Филонова тоже один видит извращение, другой искусство, третий смысл.

послать то оно конечно проще. но если сто раз за день посылать, то захочется разнообразить лексику.

Посылай разновариативно))))

Кто тебе мешает использовать все что идет в ход, с применением словообразования))))

Тоже обучающий вариант))))

Ага, вот так я двух вьетнамок учила слову -сука, сучище, сучергенция, сучара, сучка-ну и продолжать не имею смысла)))

Повторила два раза в нашем диалоге, пришла через две недели, ха, слово четко говорили. Более того, между собой, ту которую хотели назвать этим словом, так и называли. Но ей говорили, что это класс. Та поняла по выражению лиц, что что-то не то, но значение то не знала))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...