Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО "Бучацкий сырзавод" (Украина) производит концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин) с массовой долей белка 60 и 70%.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано

вы лучше бы.телефон брали.а то покупатели дозвониться к вам не могут

Опубликовано
ООО "Бучацкий сырзавод" (Украина) производит концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин) с массовой долей белка 60 и 70%.

шо за бандерівці пішли, вже російською пишуть.

КСБ-70% 90 грн/кг с учетом новых цен здесь на форуме и особенностей вашего КСБ - цена несерьезная. 50грн/кг еще можно думать.

Опубликовано
шо за бандерівці пішли, вже російською пишуть.

КСБ-70% 90 грн/кг с учетом новых цен здесь на форуме и особенностей вашего КСБ - цена несерьезная. 50грн/кг еще можно думать.

+1 это ты замочил
Опубликовано

во-первых Бучач тяжелый на подъем - приходится ползать на коленях и бить челом, чтоб достучаться...

по-друге є правила форуму, які зобов'язали продавця надавати знижку форумчанам від заявленої роздрібної.

Опубликовано

Насчет фиг достучишься аццки плюсую.

КСБ-70% 90 грн/кг с учетом новых цен здесь на форуме

Надеюсь у Дио все срастется, но пока говорить рано, еще неизвестно когда Милей появится в нормальном количестве, у меня например сушка началась, ждать не могу, так что придется бучача взять.

Опубликовано

Спасибо, что наконец-то ответили и даже создали свою тему.

Здесь народ очень балованный. )))))

Но мне вот тоже пока не ясно в чем именно предложение для форумчан состоит? Мы ждали от Вас специального предложения для пользователей форума.

Опубликовано

Скажите спс шо зарегенились;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...