Buchach_ksb Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ООО "Бучацкий сырзавод" (Украина) производит концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин) с массовой долей белка 60 и 70%.
Егорычъ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 вы лучше бы.телефон брали.а то покупатели дозвониться к вам не могут
km123456 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ООО "Бучацкий сырзавод" (Украина) производит концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин) с массовой долей белка 60 и 70%. шо за бандерівці пішли, вже російською пишуть. КСБ-70% 90 грн/кг с учетом новых цен здесь на форуме и особенностей вашего КСБ - цена несерьезная. 50грн/кг еще можно думать.
лёша Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 шо за бандерівці пішли, вже російською пишуть. КСБ-70% 90 грн/кг с учетом новых цен здесь на форуме и особенностей вашего КСБ - цена несерьезная. 50грн/кг еще можно думать. +1 это ты замочил
xx07xx Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 во-первых Бучач тяжелый на подъем - приходится ползать на коленях и бить челом, чтоб достучаться... по-друге є правила форуму, які зобов'язали продавця надавати знижку форумчанам від заявленої роздрібної.
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Насчет фиг достучишься аццки плюсую. КСБ-70% 90 грн/кг с учетом новых цен здесь на форуме Надеюсь у Дио все срастется, но пока говорить рано, еще неизвестно когда Милей появится в нормальном количестве, у меня например сушка началась, ждать не могу, так что придется бучача взять.
djlex05 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ООО "Бучацкий сырзавод" (Украина) производит концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин) с массовой долей белка 60 и 70%. Спасибо, что наконец-то ответили и даже создали свою тему. Здесь народ очень балованный. ))))) Но мне вот тоже пока не ясно в чем именно предложение для форумчан состоит? Мы ждали от Вас специального предложения для пользователей форума.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти