Buldog Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сейчас покапаю на развес Голанский 80%, но цена Украинского искушает на то чтобы его попробывать)). Хотел узнать у тех кто уже приобрел Бучатский КБС: стоит его покупать? или всетаки лутше брать буржуйский? (Логистика значения не имеет, интересуют качественные характеристики продукта)
dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...38entry180838 ну и по теме там отзывы есть людей..
alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сейчас покапаю на развес Голанский 80%, но цена Украинского искушает на то чтобы его попробывать)). Хотел узнать у тех кто уже приобрел Бучатский КБС: стоит его покупать? или всетаки лутше брать буржуйский? (Логистика значения не имеет, интересуют качественные характеристики продукта) Сначала пойди в школу, там научись читать и писать, когда научишься читать, то увидишь, что в этой же теме пару страниц назад уже есть куча отзывов и сравнение с тем же голландским, ну а когда научишься писать, у тебя не будет по 6 ошибок в 10 словах...
Buldog Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Сначала пойди в школу, там научись читать и писать, когда научишься читать, то увидишь, что в этой же теме пару страниц назад уже есть куча отзывов и сравнение с тем же голландским, ну а когда научишься писать, у тебя не будет по 6 ошибок в 10 словах... Просто никогда не перечитываю когда печатаю (а скорость набора довольно большая, поэтому и опечаток много). Замечание справедливое, хотя немного и резкое. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Buldog
Jus Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто никогда не перечитываю когда печатаю (а скорость набора довольно большая, поэтому и опечаток много). Замечание справедливое, хотя немного и резкое. мильпардон за оффтоп, но напоминает анек: Приходит секретарша устраиваться на работу. Директор задает ей вопрос: - Какая у вас скорость печати? - 1626 знаков в минуту! - Так много? — удивляется диретор. Секретарша: - ДА, правда такая херня получается!
CHILAR Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сделал заказ на 1 кг. Пришел рахунок, подскажите не опытному, как провести оплату, вернее по какому из данных номеров на рахунку.
alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сделал заказ на 1 кг. Пришел рахунок, подскажите не опытному, как провести оплату, вернее по какому из данных номеров на рахунку. идешь с этим рахунком в любой банк, отдаешь его девочке в кассе, она сама все забьет.
alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Попробовал сегодня поэкспериментировать с бучачем. Чтобы постоянно не набирать из мешка, решил насыпать часть в 10 литровое ведро. Начал насыпать, и чтобы больше влезло, чуть-чуть притрамбовал рукой. Так вот потом решил набрать из этого ведра, набрал как обычно почти полный шейкер, чтобы было 50 грамм порошка, поставил его на весы, и офигел, вместо 50 грамм там было почти 200! Еще и летучесть порошка пропала, обычно все руки, шейкер и и все вокруг было в порошке, а тут ничего, как с обычным протеином. Ну все думаю решил проблему с объемом, но рано радовался)) после размешивания обнаружил, что большая часть ксб осела на дне в виде...творога. С виду и по вкусу самый настоящий творог, я его просто взял и съел ложкой, получилось пара столовых ложек)) Так что может кому-то пригодится такой вариант употребления ксб)
Ogyusten Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Хах... Это очень познавательно! Теперь у народа есть выбор. Или летучий мегаобъемный порошок с очень крутой растворимостью. Либо обычный по объему КСБ, но употреблять в виде творога. Кстати творог это вообще что-то новое! Как мог белок денатурироваться при механическом (тем более небольшом) воздействии? Жесть :) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти