Buldog Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Сейчас покапаю на развес Голанский 80%, но цена Украинского искушает на то чтобы его попробывать)). Хотел узнать у тех кто уже приобрел Бучатский КБС: стоит его покупать? или всетаки лутше брать буржуйский? (Логистика значения не имеет, интересуют качественные характеристики продукта)
dj_doom Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...38entry180838 ну и по теме там отзывы есть людей..
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Сейчас покапаю на развес Голанский 80%, но цена Украинского искушает на то чтобы его попробывать)). Хотел узнать у тех кто уже приобрел Бучатский КБС: стоит его покупать? или всетаки лутше брать буржуйский? (Логистика значения не имеет, интересуют качественные характеристики продукта) Сначала пойди в школу, там научись читать и писать, когда научишься читать, то увидишь, что в этой же теме пару страниц назад уже есть куча отзывов и сравнение с тем же голландским, ну а когда научишься писать, у тебя не будет по 6 ошибок в 10 словах...
Buldog Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Сначала пойди в школу, там научись читать и писать, когда научишься читать, то увидишь, что в этой же теме пару страниц назад уже есть куча отзывов и сравнение с тем же голландским, ну а когда научишься писать, у тебя не будет по 6 ошибок в 10 словах... Просто никогда не перечитываю когда печатаю (а скорость набора довольно большая, поэтому и опечаток много). Замечание справедливое, хотя немного и резкое. Змінено 29 квітня 2012 користувачем Buldog
Jus Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Просто никогда не перечитываю когда печатаю (а скорость набора довольно большая, поэтому и опечаток много). Замечание справедливое, хотя немного и резкое. мильпардон за оффтоп, но напоминает анек: Приходит секретарша устраиваться на работу. Директор задает ей вопрос: - Какая у вас скорость печати? - 1626 знаков в минуту! - Так много? — удивляется диретор. Секретарша: - ДА, правда такая херня получается!
CHILAR Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Сделал заказ на 1 кг. Пришел рахунок, подскажите не опытному, как провести оплату, вернее по какому из данных номеров на рахунку.
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Сделал заказ на 1 кг. Пришел рахунок, подскажите не опытному, как провести оплату, вернее по какому из данных номеров на рахунку. идешь с этим рахунком в любой банк, отдаешь его девочке в кассе, она сама все забьет.
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Попробовал сегодня поэкспериментировать с бучачем. Чтобы постоянно не набирать из мешка, решил насыпать часть в 10 литровое ведро. Начал насыпать, и чтобы больше влезло, чуть-чуть притрамбовал рукой. Так вот потом решил набрать из этого ведра, набрал как обычно почти полный шейкер, чтобы было 50 грамм порошка, поставил его на весы, и офигел, вместо 50 грамм там было почти 200! Еще и летучесть порошка пропала, обычно все руки, шейкер и и все вокруг было в порошке, а тут ничего, как с обычным протеином. Ну все думаю решил проблему с объемом, но рано радовался)) после размешивания обнаружил, что большая часть ксб осела на дне в виде...творога. С виду и по вкусу самый настоящий творог, я его просто взял и съел ложкой, получилось пара столовых ложек)) Так что может кому-то пригодится такой вариант употребления ксб)
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Хах... Это очень познавательно! Теперь у народа есть выбор. Или летучий мегаобъемный порошок с очень крутой растворимостью. Либо обычный по объему КСБ, но употреблять в виде творога. Кстати творог это вообще что-то новое! Как мог белок денатурироваться при механическом (тем более небольшом) воздействии? Жесть :) Змінено 29 квітня 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз