Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас покапаю на развес Голанский 80%, но цена Украинского искушает на то чтобы его попробывать)). Хотел узнать у тех кто уже приобрел Бучатский КБС: стоит его покупать? или всетаки лутше брать буржуйский? (Логистика значения не имеет, интересуют качественные характеристики продукта)

  • Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    26

  • alex211284

    23

  • xx07xx

    11

  • Егорычъ

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас покапаю на развес Голанский 80%, но цена Украинского искушает на то чтобы его попробывать)). Хотел узнать у тех кто уже приобрел Бучатский КБС: стоит его покупать? или всетаки лутше брать буржуйский? (Логистика значения не имеет, интересуют качественные характеристики продукта)

Сначала пойди в школу, там научись читать и писать, когда научишься читать, то увидишь, что в этой же теме пару страниц назад уже есть куча отзывов и сравнение с тем же голландским, ну а когда научишься писать, у тебя не будет по 6 ошибок в 10 словах...

Опубліковано:

строго но справедливо :JC_spank:

Опубліковано: (змінено)
Сначала пойди в школу, там научись читать и писать, когда научишься читать, то увидишь, что в этой же теме пару страниц назад уже есть куча отзывов и сравнение с тем же голландским, ну а когда научишься писать, у тебя не будет по 6 ошибок в 10 словах...

Просто никогда не перечитываю когда печатаю (а скорость набора довольно большая, поэтому и опечаток много). Замечание справедливое, хотя немного и резкое.

Змінено користувачем Buldog
Опубліковано:
Просто никогда не перечитываю когда печатаю (а скорость набора довольно большая, поэтому и опечаток много). Замечание справедливое, хотя немного и резкое.

мильпардон за оффтоп, но напоминает анек:

 

Приходит секретарша устраиваться на работу. Директор задает ей вопрос:

- Какая у вас скорость печати?

- 1626 знаков в минуту!

- Так много? — удивляется диретор.

Секретарша:

- ДА, правда такая херня получается!

Опубліковано:

Сделал заказ на 1 кг. Пришел рахунок, подскажите не опытному, как провести оплату, вернее по какому из данных номеров на рахунку.

Опубліковано:
Сделал заказ на 1 кг. Пришел рахунок, подскажите не опытному, как провести оплату, вернее по какому из данных номеров на рахунку.

идешь с этим рахунком в любой банк, отдаешь его девочке в кассе, она сама все забьет.

Опубліковано:

Попробовал сегодня поэкспериментировать с бучачем. Чтобы постоянно не набирать из мешка, решил насыпать часть в 10 литровое ведро. Начал насыпать, и чтобы больше влезло, чуть-чуть притрамбовал рукой. Так вот потом решил набрать из этого ведра, набрал как обычно почти полный шейкер, чтобы было 50 грамм порошка, поставил его на весы, и офигел, вместо 50 грамм там было почти 200! Еще и летучесть порошка пропала, обычно все руки, шейкер и и все вокруг было в порошке, а тут ничего, как с обычным протеином. Ну все думаю решил проблему с объемом, но рано радовался)) после размешивания обнаружил, что большая часть ксб осела на дне в виде...творога. С виду и по вкусу самый настоящий творог, я его просто взял и съел ложкой, получилось пара столовых ложек)) Так что может кому-то пригодится такой вариант употребления ксб)

Опубліковано: (змінено)

Хах... Это очень познавательно!

 

Теперь у народа есть выбор. Или летучий мегаобъемный порошок с очень крутой растворимостью. Либо обычный по объему КСБ, но употреблять в виде творога.

 

Кстати творог это вообще что-то новое! Как мог белок денатурироваться при механическом (тем более небольшом) воздействии? Жесть :)

Змінено користувачем Ogyusten

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...