alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Кстати творог это вообще что-то новое! Как мог белок денатурироваться при механическом (тем более небольшом) воздействии? Жесть :) Сам удивляюсь)) Но творог это я его назвал, потому что он по виду на него похож, консистенция у него помягче, чем у обычного творога, вкус похож, глотается на ура. Кстати я бы не прочь такой 70% творог покупать, пару ложек творога съесть легче, чем выпить пол литра прота))
OHIXA Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 а никто не может его сдать на анализ?
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Парни, щас будете с меня угорать, я походу заработал звание тормоз дня))) :bm: Насчет творога получилась анекдотичная история))) Оказалось, что в ту чашку, которой я набираю прот один нехороший человек положил чуть-чуть творога, я его не заметил, и набрал ксб, отсюдова и увеличенный вес, и творожный осадок) Только что повторил процедуру взвешивания: в итоге утрамбовывание ничего не дает, объем остается таким же примерно 30г на 300мл, единственное, что летучесть уменьшается. Прошу модеров почистить тему и удалить посты начиная с 99 чтобы не запутывать людей и не портить репутацию бучачу.
Jus Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Парни, щас будете с меня угорать, я походу заработал звание тормоз дня))) :bm: Насчет творога получилась анекдотичная история))) Оказалось, что в ту чашку, которой я набираю прот один нехороший человек положил чуть-чуть творога, я его не заметил, и набрал ксб, отсюдова и увеличенный вес, и творожный осадок) Только что повторил процедуру взвешивания: в итоге утрамбовывание ничего не дает, объем остается таким же примерно 30г на 300мл, единственное, что летучесть уменьшается. Прошу модеров почистить тему и удалить посты начиная с 99 чтобы не запутывать людей и не портить репутацию бучачу. Бугога!!! ))))))))) Жжошь!!! ))) :JC_doubleup:
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Бугога!!! ))))))))) Жжошь!!! ))) :JC_doubleup: это из цикла нарочно не придумаешь))) Заходит ко мне в комнату тело, и говорит: а где мой творожок. там в чашечке был, и тут я начинаю дико ржать и понимаю как я протупил)))
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 это из цикла нарочно не придумаешь))) Заходит ко мне в комнату тело, и говорит: а где мой творожок. там в чашечке был, и тут я начинаю дико ржать и понимаю как я протупил))) :laugh1:
Ogyusten Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Ну да повеселил. Не заметить в чашке 150г творога...
st@lker Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 а у технологов бучача уже уши начали гореть :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз