Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати творог это вообще что-то новое! Как мог белок денатурироваться при механическом (тем более небольшом) воздействии? Жесть :)

Сам удивляюсь)) Но творог это я его назвал, потому что он по виду на него похож, консистенция у него помягче, чем у обычного творога, вкус похож, глотается на ура. Кстати я бы не прочь такой 70% творог покупать, пару ложек творога съесть легче, чем выпить пол литра прота))

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано

а никто не может его сдать на анализ?

Опубликовано

Парни, щас будете с меня угорать, я походу заработал звание тормоз дня))) :bm: Насчет творога получилась анекдотичная история))) Оказалось, что в ту чашку, которой я набираю прот один нехороший человек положил чуть-чуть творога, я его не заметил, и набрал ксб, отсюдова и увеличенный вес, и творожный осадок) Только что повторил процедуру взвешивания: в итоге утрамбовывание ничего не дает, объем остается таким же примерно 30г на 300мл, единственное, что летучесть уменьшается. Прошу модеров почистить тему и удалить посты начиная с 99 чтобы не запутывать людей и не портить репутацию бучачу.

Опубликовано
Парни, щас будете с меня угорать, я походу заработал звание тормоз дня))) :bm: Насчет творога получилась анекдотичная история))) Оказалось, что в ту чашку, которой я набираю прот один нехороший человек положил чуть-чуть творога, я его не заметил, и набрал ксб, отсюдова и увеличенный вес, и творожный осадок) Только что повторил процедуру взвешивания: в итоге утрамбовывание ничего не дает, объем остается таким же примерно 30г на 300мл, единственное, что летучесть уменьшается. Прошу модеров почистить тему и удалить посты начиная с 99 чтобы не запутывать людей и не портить репутацию бучачу.

Бугога!!! ))))))))) Жжошь!!! ))) :JC_doubleup:

Опубликовано
Бугога!!! ))))))))) Жжошь!!! ))) :JC_doubleup:

это из цикла нарочно не придумаешь))) Заходит ко мне в комнату тело, и говорит: а где мой творожок. там в чашечке был, и тут я начинаю дико ржать и понимаю как я протупил)))

Опубликовано
это из цикла нарочно не придумаешь))) Заходит ко мне в комнату тело, и говорит: а где мой творожок. там в чашечке был, и тут я начинаю дико ржать и понимаю как я протупил)))

:laugh1:

Опубликовано

а у технологов бучача уже уши начали гореть :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...