alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати творог это вообще что-то новое! Как мог белок денатурироваться при механическом (тем более небольшом) воздействии? Жесть :) Сам удивляюсь)) Но творог это я его назвал, потому что он по виду на него похож, консистенция у него помягче, чем у обычного творога, вкус похож, глотается на ура. Кстати я бы не прочь такой 70% творог покупать, пару ложек творога съесть легче, чем выпить пол литра прота))
OHIXA Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 а никто не может его сдать на анализ?
alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Парни, щас будете с меня угорать, я походу заработал звание тормоз дня))) :bm: Насчет творога получилась анекдотичная история))) Оказалось, что в ту чашку, которой я набираю прот один нехороший человек положил чуть-чуть творога, я его не заметил, и набрал ксб, отсюдова и увеличенный вес, и творожный осадок) Только что повторил процедуру взвешивания: в итоге утрамбовывание ничего не дает, объем остается таким же примерно 30г на 300мл, единственное, что летучесть уменьшается. Прошу модеров почистить тему и удалить посты начиная с 99 чтобы не запутывать людей и не портить репутацию бучачу.
Jus Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Парни, щас будете с меня угорать, я походу заработал звание тормоз дня))) :bm: Насчет творога получилась анекдотичная история))) Оказалось, что в ту чашку, которой я набираю прот один нехороший человек положил чуть-чуть творога, я его не заметил, и набрал ксб, отсюдова и увеличенный вес, и творожный осадок) Только что повторил процедуру взвешивания: в итоге утрамбовывание ничего не дает, объем остается таким же примерно 30г на 300мл, единственное, что летучесть уменьшается. Прошу модеров почистить тему и удалить посты начиная с 99 чтобы не запутывать людей и не портить репутацию бучачу. Бугога!!! ))))))))) Жжошь!!! ))) :JC_doubleup:
alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Бугога!!! ))))))))) Жжошь!!! ))) :JC_doubleup: это из цикла нарочно не придумаешь))) Заходит ко мне в комнату тело, и говорит: а где мой творожок. там в чашечке был, и тут я начинаю дико ржать и понимаю как я протупил)))
paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 это из цикла нарочно не придумаешь))) Заходит ко мне в комнату тело, и говорит: а где мой творожок. там в чашечке был, и тут я начинаю дико ржать и понимаю как я протупил))) :laugh1:
Ogyusten Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну да повеселил. Не заметить в чашке 150г творога...
st@lker Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 а у технологов бучача уже уши начали гореть :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти