AT0N Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Повезло еще что это творог был, а не приведи господи...
PhantonKITA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Привет всем ,расскажу я вам за завод бучач,в общем муж сестры, да и жена моя имеют непосредственное отношения к заводу ,так как они их представители в Донецке ТЗоВ „Некст” . Так вот насчет завода ,сыр у них голимый, они на пробу присылают хороший, а через пару раз пришлют г....Когда хотели производить поставки их КСБ на АВК ,то они отказались мотивируя плохим качеством. Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Phantonkita
Buldog Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Купил 2 кг КСБ 70% (вчера забрал с Новой Почты), по-моему товар соотвестствует описанию. Объемный конечно, но это не критично. На порцию добавил 30 грамм прота (4 столовых ложки с горкой)+ чайную ложку несквика и стакан воды, растворилось все прекрасно. Со вкусом и запахом тоже все ок.
alex211284 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ? Доказательство в студию, если такое пишешь, значит сдавал на анализы, ждем сканы. Я лично пью уже больше 2х недель, с желудком все ок, ну а по составу и действию ничего сказать не могу, я с килограмм прота килограмм мышц не набираю)))
Jus Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Доказательство в студию, если такое пишешь, значит сдавал на анализы, ждем сканы. Я лично пью уже больше 2х недель, с желудком все ок, ну а по составу и действию ничего сказать не могу, я с килограмм прота килограмм мышц не набираю))) фуууу!!! слабаа-а-а-ак! ))))))))
PhantonKITA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Бумаги о качестве выложить не могу потому что у меня их нет ,Я написал что завод через раз делает качественный продукт, не удивляйтесь что вам в следующий раз пришлют кислый КСБ.Я как все ищу что дешевле но Бучач это не вариант для меня . Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем Изменено 13 мая, 2012 пользователем Phantonkita
xx07xx Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем анализы кала? или чего?
лёша Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Бумаги о качестве выложить не могу потому что у меня их нет ,Я написал что завод через раз делает качественный продукт, не удивляйтесь что вам в следующий раз пришлют кислый КСБ.Я как все ищу что дешевле но Бучач это не вариант для меня . Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем Давайте скинимся на 200грн и сделаем анализ в Киеве.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти