Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло еще что это творог был, а не приведи господи...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Привет всем ,расскажу я вам за завод бучач,в общем муж сестры, да и жена моя имеют непосредственное отношения к заводу ,так как они их представители в Донецке ТЗоВ „Некст” . Так вот насчет завода ,сыр у них голимый, они на пробу присылают хороший, а через пару раз пришлют г....Когда хотели производить поставки их КСБ на АВК ,то они отказались мотивируя плохим качеством. Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ?

Изменено пользователем Phantonkita
Опубликовано

Оп-па...

Опубликовано

Купил 2 кг КСБ 70% (вчера забрал с Новой Почты), по-моему товар соотвестствует описанию. Объемный конечно, но это не критично. На порцию добавил 30 грамм прота (4 столовых ложки с горкой)+ чайную ложку несквика и стакан воды, растворилось все прекрасно. Со вкусом и запахом тоже все ок.

Опубликовано
Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ?

Доказательство в студию, если такое пишешь, значит сдавал на анализы, ждем сканы. Я лично пью уже больше 2х недель, с желудком все ок, ну а по составу и действию ничего сказать не могу, я с килограмм прота килограмм мышц не набираю)))

Опубликовано
Доказательство в студию, если такое пишешь, значит сдавал на анализы, ждем сканы. Я лично пью уже больше 2х недель, с желудком все ок, ну а по составу и действию ничего сказать не могу, я с килограмм прота килограмм мышц не набираю)))

фуууу!!! слабаа-а-а-ак! ))))))))

Опубликовано

на новый фортоген нужно переходить)))

Опубликовано (изменено)

Бумаги о качестве выложить не могу потому что у меня их нет ,Я написал что завод через раз делает качественный продукт, не удивляйтесь что вам в следующий раз пришлют кислый КСБ.Я как все ищу что дешевле но Бучач это не вариант для меня . Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем

Изменено пользователем Phantonkita
Опубликовано
Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем

анализы кала? или чего?

Опубликовано
Бумаги о качестве выложить не могу потому что у меня их нет ,Я написал что завод через раз делает качественный продукт, не удивляйтесь что вам в следующий раз пришлют кислый КСБ.Я как все ищу что дешевле но Бучач это не вариант для меня . Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем

Давайте скинимся на 200грн и сделаем анализ в Киеве.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...