AT0N Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Повезло еще что это творог был, а не приведи господи...
PhantonKITA Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Привет всем ,расскажу я вам за завод бучач,в общем муж сестры, да и жена моя имеют непосредственное отношения к заводу ,так как они их представители в Донецке ТЗоВ „Некст” . Так вот насчет завода ,сыр у них голимый, они на пробу присылают хороший, а через пару раз пришлют г....Когда хотели производить поставки их КСБ на АВК ,то они отказались мотивируя плохим качеством. Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ? Змінено 12 травня 2012 користувачем Phantonkita
Buldog Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Купил 2 кг КСБ 70% (вчера забрал с Новой Почты), по-моему товар соотвестствует описанию. Объемный конечно, но это не критично. На порцию добавил 30 грамм прота (4 столовых ложки с горкой)+ чайную ложку несквика и стакан воды, растворилось все прекрасно. Со вкусом и запахом тоже все ок.
alex211284 Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ? Доказательство в студию, если такое пишешь, значит сдавал на анализы, ждем сканы. Я лично пью уже больше 2х недель, с желудком все ок, ну а по составу и действию ничего сказать не могу, я с килограмм прота килограмм мышц не набираю)))
Jus Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Доказательство в студию, если такое пишешь, значит сдавал на анализы, ждем сканы. Я лично пью уже больше 2х недель, с желудком все ок, ну а по составу и действию ничего сказать не могу, я с килограмм прота килограмм мышц не набираю))) фуууу!!! слабаа-а-а-ак! ))))))))
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 на новый фортоген нужно переходить)))
PhantonKITA Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Бумаги о качестве выложить не могу потому что у меня их нет ,Я написал что завод через раз делает качественный продукт, не удивляйтесь что вам в следующий раз пришлют кислый КСБ.Я как все ищу что дешевле но Бучач это не вариант для меня . Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем Змінено 13 травня 2012 користувачем Phantonkita
xx07xx Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем анализы кала? или чего?
лёша Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Бумаги о качестве выложить не могу потому что у меня их нет ,Я написал что завод через раз делает качественный продукт, не удивляйтесь что вам в следующий раз пришлют кислый КСБ.Я как все ищу что дешевле но Бучач это не вариант для меня . Анализы которые делали вопрос был не в белка ,а в качестве вобщем Давайте скинимся на 200грн и сделаем анализ в Киеве.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз